رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفير دولة الكويت لدى اليمن فلاح فهد المطيري، الذي سلم فخامة الرئيس رسالة جوابية من أخيه صاحب السمو الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، رداً على رسالة فخامته التي حملتها لسموه في وقت سابق وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين الدكتورة افراح الزوبة.
الاستدامة البيئية في دولة الكويت.. من سياسات إستراتيجية إلى نهج يطبق وثقافة تمارس والغاية رفاه الإنسان
تمضي دولة الكويت بثبات في رؤيتها الاستشرافية، بجعل الاستدامة البيئية أولوية قصوى وركيزة استراتيجية تنموية نحو غد أفضل، تنشد التنمية المستدامة والعدالة البيئية للأجيال المقبلة وكفاءة استخدام الطاقة، بما ينسجم مع أهداف رؤية (كويت 2035) ودعم التحول نحو الاقتصاد الأخضر.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 91.10 نقطة، أي نسبة 1.03 بالمائة، ليبلغ مستوى 8755.35 نقطة.
الاتحاد الإسباني لكرة القدم يمدد عقد مدرب المنتخب الأول دي لا فوينتي حتى 2032
جدد الاتحاد الإسباني لكرة القدم عقد مدرب المنتخب الأول لويس دي لا فوينتي حتى عام 2032.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بساحل حضرموت يكرم أوائل طلاب المرحلة الثانوية
[26/08/2016 10:08]
المكلا-سبأنت

كرم مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت مساء امس أوائل طلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2015- 2016م ،تقديرا لتميزهم وتفوقهم في التحصيل العلمي.

وقال وكيل محافظة حضرموت لشؤون الفنية المهندس محمد العمودي "ان تكريم المتفوقين يعكس مدى الاهتمام بالتعليم وتشجيع ابناءنا الطلاب على المثابرة والاجتهاد وخلق التنافس الذي يحقق مستوى عال من النجاح في التحصيل العلمي والذي يعكس نفسه إيجابا على مستقبلهم التعليمي وحياتهم العملية".

واشاد العمودي بالجهود المبذولة من قبل قيادة مكتب التربية والتعليم وشراكته مع مختلف مؤسسات والشخصيات الداعمة للتعليم في التغلب على الكثير من الصعوبات والعراقيل التي فرضتها ظروف المرحلة الصعبة والاستثنائية والإسهام في استقرار الدراسة والاهتمام بالتعليم بوصفه مفتاح التنمية وركيزة النهوض في بناء المجتمع وتطوره.

وأكد وكيل المحافظة حرص السلطة المحلية على مساندتها لكافة المساعي والجهود الهادفة الارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق المزيد من النجاحات.

بدوره أستعرض مدير مكتب التربية والتعليم جمال سالم عبدون حصيلة العام الدراسي الماضي من نجاحات وتحديات..منوهًا إلى أن شراكة المكتب مع مؤسسات وهيئات التعليم قد أسهم سد العجز في (829) معلماً ومعلمة احيلو للمعاش التقاعدي بالإضافة إلى تنفيذ العديد من البرامج التدريبية.

ولفت عبدون إلى اهتمام السلطة المحلية ومتابعتها لاستقرار العام الدراسي القادم ووضع المعالجات وإزالة أية ارباكات أو تعثر ومنها تجاوز عجز المعلمين الذي يبلغ هذا العام (1052) معلماً ومعلمة بالإضافة إلى متابعتها مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في ترميم ثلاث مدارس بمدينة المكلا وتجهيزها إلى جانب توفير أثاث مدرسي متكامل لثلاث مدارس أخرى ستدخل الخدمة التشغيلية هذا العام .

تخلل الاحتفال الذي حضره عدد من المسئولين والتربويين والشخصيات الاجتماعية فقرات فنية وقصيدة شعرية نالت الاستحسان.


رئيس مجلس القيادة يتسلم رسالة جوابية من أمير دولة الكويت
السعودية ومصر وباكستان وتركيا تؤكد دعمها الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة
القوات المسلحة تستهدف عتاد وعناصر مليشيات الحوثي في محافظتي تعز والبيضاء
رئيس الوزراء يزور وزارة التربية والتعليم ويوجه بتعزيز الأداء واستيعاب الطلاب النازحين
رئيس الوزراء يشيد بالموقف الوطني لأبناء البيضاء وقبائلها في مواجهة مليشيا الحوثي
وزير الخدمة المدنية يترأس اجتماعاً موسعاً لمناقشة حزمة من الإنجازات والخطط التطويرية بالوزارة
مجموعة السبع: التطورات في اليمن والبحر الأحمر تشكل تهديداً لاستقرار المنطقة وأمنها وحرية الملاحة
رئيس مجلس القيادة يهنئ القيادة السعودية باليوم الوطني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال مالطا
مركز الملك سلمان للإغاثة يُوقّع برنامجاً تنفيذياً مشتركاً لعلاج الأطفال المصابين بسوء التغذية في اليمن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا