مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
حيّا مجلس النواب، موقف جمهورية مصر العربية الداعم لأمن المملكة العربية السعودية، والذي يعد تعبيراً عن أصالة الدور المصري في صيانة الأمن القومي العربي، وتجسيداً لمسؤولية تاريخية تفرضها روابط الأخوة والمصير المشترك، وتستدعيها التحديات التي تواجه الأمة العربية.
مجلس النواب المصري يوافق على تفويض الرئيس السيسي بشأن دعم السعودية
وافق مجلس النواب المصري برئاسة المستشار هشام بدوي خلال جلسته العامة المنعقدة اليوم الاثنين، على تفويض الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بشأن اتخاذ الإجراءات اللازمة لدعم المملكة العربية السعودية.
116.63 مليار دولار فائض الحساب الجاري لكوريا في الربع الثاني
سجلت كوريا ثاني أكبر فائض في الحساب الجاري بين الاقتصادات الكبرى خلال الربع الثاني من العام، متجاوزة إجمالي فائضي ألمانيا واليابان.
ريال مدريد يهزم برشلونة بثنائية مبابي في الدوري الإسباني لكرة القدم
قاد المهاجم كيليان مبابي فريقه ريال مدريد للفوز على مضيفه برشلونة بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن الجولة العاشرة من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مكتب التربية بساحل حضرموت يكرم أوائل طلاب المرحلة الثانوية
[26/08/2016 10:08]
المكلا-سبأنت

كرم مكتب التربية والتعليم بساحل حضرموت مساء امس أوائل طلاب الثانوية العامة للعام الدراسي 2015- 2016م ،تقديرا لتميزهم وتفوقهم في التحصيل العلمي.

وقال وكيل محافظة حضرموت لشؤون الفنية المهندس محمد العمودي "ان تكريم المتفوقين يعكس مدى الاهتمام بالتعليم وتشجيع ابناءنا الطلاب على المثابرة والاجتهاد وخلق التنافس الذي يحقق مستوى عال من النجاح في التحصيل العلمي والذي يعكس نفسه إيجابا على مستقبلهم التعليمي وحياتهم العملية".

واشاد العمودي بالجهود المبذولة من قبل قيادة مكتب التربية والتعليم وشراكته مع مختلف مؤسسات والشخصيات الداعمة للتعليم في التغلب على الكثير من الصعوبات والعراقيل التي فرضتها ظروف المرحلة الصعبة والاستثنائية والإسهام في استقرار الدراسة والاهتمام بالتعليم بوصفه مفتاح التنمية وركيزة النهوض في بناء المجتمع وتطوره.

وأكد وكيل المحافظة حرص السلطة المحلية على مساندتها لكافة المساعي والجهود الهادفة الارتقاء بالعملية التعليمية وتحقيق المزيد من النجاحات.

بدوره أستعرض مدير مكتب التربية والتعليم جمال سالم عبدون حصيلة العام الدراسي الماضي من نجاحات وتحديات..منوهًا إلى أن شراكة المكتب مع مؤسسات وهيئات التعليم قد أسهم سد العجز في (829) معلماً ومعلمة احيلو للمعاش التقاعدي بالإضافة إلى تنفيذ العديد من البرامج التدريبية.

ولفت عبدون إلى اهتمام السلطة المحلية ومتابعتها لاستقرار العام الدراسي القادم ووضع المعالجات وإزالة أية ارباكات أو تعثر ومنها تجاوز عجز المعلمين الذي يبلغ هذا العام (1052) معلماً ومعلمة بالإضافة إلى متابعتها مع هيئة الهلال الأحمر الإماراتي في ترميم ثلاث مدارس بمدينة المكلا وتجهيزها إلى جانب توفير أثاث مدرسي متكامل لثلاث مدارس أخرى ستدخل الخدمة التشغيلية هذا العام .

تخلل الاحتفال الذي حضره عدد من المسئولين والتربويين والشخصيات الاجتماعية فقرات فنية وقصيدة شعرية نالت الاستحسان.


مجلس النواب يحيّي موقف مصر الداعم لأمن المملكة العربية السعودية
وزير التخطيط يوقع إطار التعاون بين اليمن والأمم المتحدة للتنمية المستدامة للأعوام 2027-2029م
اليمن يشارك في الاجتماع السابع عشر للمجلس الوزاري العربي للمياه
وزارة حقوق الإنسان تحذر من كارثة إنسانية تهدد مدينة تعز جراء الحصار الحوثي
اعتماد قصري العبدلي في عدن وبن عفرار في المهرة ضمن سجل التراث العربي
بلفقيه يسلم الخارجية السنغافورية نسخة من أوراق اعتماده سفيراً غير مقيم لليمن
رئيس مجلس القيادة يهنئ لولا دا سيلفا بمناسبة اعادة انتخابه رئيساً للبرازيل
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني للنمسا
التحالف: نفذنا عملية نوعية لتحييد مصادر التهديد رداً على الاعتداءات المتكررة من الميليشيات الحوثية الإرهابية
وقفة احتجاجية في برلين تدعو المجتمع الدولي إلى رفع الحصار عن تعز وتصنيف مليشيات الحوثي منظمة إرهابية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا