رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
يُحيي التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب، اليوم الخامس عشر من ديسمبر العام 2025 الذكرى العاشرة لتأسيسه، في محطة تاريخية تُجسّد عقدًا كاملًا من العمل المؤسسي المشترك، والجهود المتكاملة، والمبادرات النوعية التي أسهمت في تعزيز الأمن والاستقرار، ومواجهة خطر الإرهاب والتطرف بجميع أشكاله، على المستويين الإقليمي والدولي.
ارتفاع القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 بالمائة
ارتفعت القيمة المضافة للناتج الصناعي في الصين بنسبة 4.8 في المائة على أساس سنوي في نوفمبر الماضي، وفق بيانات رسمية أصدرتها الهيئة الوطنية للإحصاء.
المغرب تتأهل إلى نهائي كأس العرب بفوزها على الإمارات
تأهل المنتخب المغربي إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم المقامة حالياً في قطر بعد فوزه على نظيره الاماراتي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما، اليوم، على استاد خليفة الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تناقش سبل تطوير العمل الإداري بهيئات ودوائر وزارة الدفاع
[06/03/2022 03:10]
مأرب - سبأنت
نظّمت هيئة القوى البشرية، اليوم، ورشة عمل تدريبية لرؤساء شعب وأركانات البشرية لهيئات ودوائر وزارة الدفاع والمناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة ووحدات الاحتياط، تحت شعار (تطوير العمل الإداري بين تحديات الواقع وطموحات المستقبل).

وناقشت الورشة، مدى تنفيذ المهام والواجبات بفعالية والحلول اللازمة وآلية استغلال الامكانيات المتاحة لتجاوز الصعوبات والمعوقات التي رافقت العمل خلال الفترة الماضية بما يعزز من الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية المختلفة والمضي في تنفيذ المهام الماثلة والمتمثلة في الاستمرار في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية وتحقيق الانتصار الكبير لليمن واليمنيين.

واستعرض رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، الخطوات اللازمة لمواكبة المتغيرات في سير العمليات القتالية والمعركة الوطنية التي يخوضها أبطال الجيش ورجال المقاومة الأشاوس ضد مليشيا الحوث الإيراني الإرهابية..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالقوانين واللوائح والأنظمة أثناء التجنيد وأثناء تنفيذ المهام والالتزام بالانضباط الوظيفي وتسهيل انجاز المعاملات الخاصة بالشهداء والجرحى وكافة ضباط وأفراد القوات المسلحة.

وأكد رئيس هيئة القوى البشرية، على ضرورة استشعار المسئولية الدينية والوطنية التي تقع على عاتق مسئولي البشرية والتي تقتضي مضاعفة الجهود وحشد الطاقات وتسخير كافة الامكانيات والقدرات لحسم المعركة وفاءً لدماء الشهداء وانتصارًا للقضية الشعب.

وشهدت الورشة تقديم عدّة أوراق من قبل المختصين في الهيئة ودوائرها والتي أكدت في مجملها على ضرورة تطوير العمل الاداري والاستفادة من القدرات وتنميتها بما يتواكب مع المتغيرات الميدانية والأخذ بمقومات البناء الحديثة وبما يتناسب مع المعايير التي حددها قانون الخدمة في القوات المسلحة.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
وزارة المياه والبيئة تناقش إعداد موازنة وخطط المشاريع للعام 2026م
قوات الامن الخاصة بمأرب تختتم العام التدريبي بتخريج العديد من الدورات التخصصية والامنية
مصدر مسؤول في رئاسة الجمهورية يحذر من تشكيل هيئة افتاء جنوبية
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش مع البركاني مستجدات الأوضاع على الساحة الوطنية
انعقاد ندوة بعدن حول دمج نهج الترابط الثلاثي في زراعة البن اليمني
وزير الأوقاف يؤكد دعم اليمن لأي مبادرات تهدف لتطوير خطاب الفتوى بأبعاده الإنسانية
اليمن يشارك في مؤتمر الدول الأطراف الحادي عشر لاتفاقية الأمم المتحدة لمكافحة الفساد في الدوحة
وزير الخارجية يناقش مع السفيرة البريطانية عدداً من الملفات ذات الاهتمام المشترك
العرادة يترأس اجتماعاً تنسيقياً لشركاء العمل الإنساني في مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا