المؤسسة العامة للاتصالات تعلن استلام الدفعة الأولى من أجهزة
أعلنت المؤسسة العامة للاتصالات السلكية واللاسلكية بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، استلامها الدفعة الأولى من أجهزة "ستارلينك" وذلك في إطار الاتفاق مع شركة ستارلينك لتقديم خدمات الإنترنت الفضائي في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ورشة عمل تناقش سبل تطوير العمل الإداري بهيئات ودوائر وزارة الدفاع
[06/03/2022 03:10]
مأرب - سبأنت
نظّمت هيئة القوى البشرية، اليوم، ورشة عمل تدريبية لرؤساء شعب وأركانات البشرية لهيئات ودوائر وزارة الدفاع والمناطق العسكرية الثالثة والسادسة والسابعة ووحدات الاحتياط، تحت شعار (تطوير العمل الإداري بين تحديات الواقع وطموحات المستقبل).

وناقشت الورشة، مدى تنفيذ المهام والواجبات بفعالية والحلول اللازمة وآلية استغلال الامكانيات المتاحة لتجاوز الصعوبات والمعوقات التي رافقت العمل خلال الفترة الماضية بما يعزز من الجاهزية القتالية للوحدات العسكرية المختلفة والمضي في تنفيذ المهام الماثلة والمتمثلة في الاستمرار في مواجهة مليشيا الحوثي الارهابية وتحقيق الانتصار الكبير لليمن واليمنيين.

واستعرض رئيس هيئة القوى البشرية اللواء الركن محمد الوضري، الخطوات اللازمة لمواكبة المتغيرات في سير العمليات القتالية والمعركة الوطنية التي يخوضها أبطال الجيش ورجال المقاومة الأشاوس ضد مليشيا الحوث الإيراني الإرهابية..مؤكداً على ضرورة الالتزام بالقوانين واللوائح والأنظمة أثناء التجنيد وأثناء تنفيذ المهام والالتزام بالانضباط الوظيفي وتسهيل انجاز المعاملات الخاصة بالشهداء والجرحى وكافة ضباط وأفراد القوات المسلحة.

وأكد رئيس هيئة القوى البشرية، على ضرورة استشعار المسئولية الدينية والوطنية التي تقع على عاتق مسئولي البشرية والتي تقتضي مضاعفة الجهود وحشد الطاقات وتسخير كافة الامكانيات والقدرات لحسم المعركة وفاءً لدماء الشهداء وانتصارًا للقضية الشعب.

وشهدت الورشة تقديم عدّة أوراق من قبل المختصين في الهيئة ودوائرها والتي أكدت في مجملها على ضرورة تطوير العمل الاداري والاستفادة من القدرات وتنميتها بما يتواكب مع المتغيرات الميدانية والأخذ بمقومات البناء الحديثة وبما يتناسب مع المعايير التي حددها قانون الخدمة في القوات المسلحة.


وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
إصابة امرأة برصاصة قناص حوثي غرب الضالع
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا