رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عربية تناقش إمكانية انشاء مركز معلومات جمركي عربي
[06/03/2022 02:28]
القاهرة - سبأنت
عقدت لجنة الإجراءات الجمركية والمعلومات التابعة بجامعة الدول العربية، اليوم، اجتماعها برئاسة قطر لبحث تبادل المعلومات بين الجمارك العربية وانشاء مركز معلومات جمركي عربي.

وقال مدير ادارة التكامل الاقتصادي بالجامعة بهجت أبو النصر في تصريح للصحفيين "ان الاجتماع عقد بمشاركة وفود الدول العربية أعضاء منطقة التجارة الحرة العربية الكبرى".. مشيرا الى مهام لجنة الإجراءات الجمركية المعنية بتوحيد السياسات الجمركية بين الدول الأعضاء.

واضاف" أن اللجنة انتهت من إعداد النسخة الأولى من مشروع دليل الإجراءات الجمركي العربي الموحد وكذلك نموذج البيان الجمركي العربي"..مؤكدا أنه تم اعتمادهما من المجلس الاقتصادي والاجتماعي وجاهزين للتطبيق فور إطلاق الاتحاد الجمركي العربي.


مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
مؤشرا البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
مؤشر بورصة مسقط يغلق مرتفعاً بنسبة 0.56 بالمائة
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.15 بالمائة
مؤشر بورصة قطر يغلق متراجعاً بنسبة 0.56 بالمائة
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام بـ 44.78 نقطة
الدولار يتراجع مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية ومفاوضات الرسوم الجمركية
تباطؤ معدل التضخم في كوريا الجنوبية
النفط يتراجع بفعل زيادة إنتاج "أوبك+" ومخاوف التوقعات الاقتصادية العالمية
الذهب يستقر وسط تراجع الدولار وضبابية العلاقات التجارية بين أميركا والصين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا