بحث وزير المياه والبيئة، المهندس توفيق الشرجبي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع نائب الممثل المقيم للمفوضية السامية للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين مارات أتامورادوف، مجالات التعاون في مواجهة التغيرات المناخية.
رحبت دولة قطر باعتماد الجمعية العامة للأمم المتحدة "إعلان نيويورك" بشأن تنفيذ حل الدولتين وإقامة دولة فلسطينية مستقلة الصادر عن المؤتمر الدولي رفيع المستوى لتسوية قضية فلسطين.
أعلن بنك الشعب الصيني (البنك المركزي)، أنه سيجري عملية إعادة شراء عكسية مباشرة بقيمة 600 مليار يوان (حوالي 84.48 مليار دولار أمريكي) يوم 15 سبتمبر الجاري، للحفاظ على سيولة وافرة في النظام المصرفي للبلاد.
هبوط طائرة سودانية اضطرارياً بمطار الملك سعود بالباحة
[25/08/2016 08:22]
الرياض ـ سبأنت:
هبطت طائرة سودانية من طراز انتنوف 12 اضطرارياً اليوم في مطار الملك سعود بالباحة أثناء تحليقها من خميس مشيط إلى الخرطوم .
وقالت وكالة الأنباء السعودية ان الطائرة هبطت بسلام عند الساعة الرابعة عصراً بمطار الملك سعود بالباحة، نتيجة عطل فني في المحرك رقم 4 وكان على متن الطائرة عشرة ركاب مع طاقم الطائرة .
وادي انفجرت بعض إطارات الطائرة أثناء الهبوط على مدرج المطار إلى تعطيل الحركة في المطار ولمدة ساعات , و تم تحويل رحلة الخطوط العربية السعودية رقم 1715 إلى مطار الملك عبدالعزيز في جده، مع تأجيل عدد من الرحلات المغادرة من الباحة.
وباشرت إدارة المطار الموقف وقامت بتوفير معدات خاصة لسحب الطائرة من المدرج والتأكد من سلامته، وتم الانتهاء من ذلك في الساعة 7:51 مساءً.