اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، اللواء عيدروس الزُبيدي، على أهمية تضافر الجهود الإقليمية والدولية لدعم الإصلاحات التي يعمل عليها مجلس القيادة الرئاسي، والحكومة، في مسار التعافي الاقتصادي وتعزيز الاستقرار وتحسين سُبل العيش في اليمن.
مصر والولايات المتحدة تؤكدان ضرورة استمرار التنسيق لاحتواء التصعيد في الشرق الأوسط
أكدت مصر، والولايات المتحدة، اليوم الاثنين، ضرورة استمرار التنسيق الوثيق بينهما بهدف احتواء التصعيد في منطقة الشرق الأوسط وتعزيز جهود الحفاظ على الأمن والسلم والاستقرار لا سيما في ظل التحديات الأمنية الراهنة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10497.05 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضًا بمقدار (96.92) نقطة، ليصل إلى مستوى (10497.05) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.1) مليارات ريال سعودي.
الإمارات تستضيف البطولة العربية الأولى للميني فوتبول 2026
اعتمد الاتحاد العربي لكرة القدم المصغرة، استضافة دولة الإمارات العربية المتحدة، للنسخة الأولى من البطولة العربية لـ" الميني فوتبول" خلال أبريل 2026، ودورة تطوير الحكام في ديسمبر المقبل إلى جانب تنظيم دورات مماثلة في كل من الكويت وليبيا العام المقبل علاوة على إنشاء موقع إلكتروني للاتحاد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المعهد التقني الصناعي بسيئون يتسلم تجهيزات فنية
[06/03/2022 11:02]
سيئون - سبأنت
تسلم المعهد التقني الصناعي بسيئون، اليوم، تجهيزات فنية ولوجستية بتمويل من الاتحاد الأوروبي وتنفيذ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي ، بالتنسيق مع وزارة الادارة المحلية عبر مشروع الأشغال العامة.

وطاف وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، ومعه مدير عام مديرية سيئون محمد العامري و مدير عام التعليم الفني والتدريب المهني محبوب أمان ومدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن بيتر فان دي بول، في قاعات ومرافق المبنى..مطلعاً على حجم التجهيزات والمستلزمات من تأثيث وأجهزة الكمبيوتر وتوابعها.

وفي سياق متصل اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، على أنشطة مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن التابع لبرنامج الأمم المتحدة الانمائي (UNDP) عبر مشروع الأشغال العامة .

وتعرف الوكيل الكثيري خلال لقائه ، مدير مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن بيتر فان دي بول بحضور مدراء عموم المياه والتخطيط والتعاون الدولي وصندوق النظافة والتحسين والادارة العامة لبحوث التنمية الإدارية والتدريب، على أنشطة المشروع في المديريات المستهدفة وهي سيئون وتريم والقطن التي تشمل مكوني المرونة المؤسسية والاقتصادية .

وأبدى وكيل المحافظة استعداد السلطة المحلية تقديم كافة أوجه التسهيلات اللازمة التي تمكن القائمين على المشروع من تنفيذ مكوناته والاستفادة منه على أرض الواقع.


اللواء الزُبيدي يبحث مع السفير الامريكي سُبل دعم مسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً مع شركاء دوليين لبحث آليات وقنوات الدعم للحكومة
تدشين توزيع حقائب أدوات ومستلزمات فرق الاستجابة بإدارة الترصد الوبائي للمرافق الصحية بوادي حضرموت
وكيل وزارة الصناعة يؤكد عزم الوزارة إلغاء وشطب 8781 علامة ووكالة تجارية
وكيل محافظة تعز يشيد بمحتويات متحف الذاكرة وتوثيق المعاناة
إغلاق 6 شركات أدوية مخالفة وإحالتها إلى النيابة بتعز
البنك المركزي اليمني يعلن عن فتح مزادين لأدوات الدين العام طويلة وقصيرة الاجل
وزير الزراعة يدشن الخطة الخمسية لبنك التسليف التعاوني "كاك بنك"
المكتب التنفيذي بالمهرة يناقش نتائج الحملة الرقابية على الأسعار
وكيل وزارة الخارجية يتسلّم نسخة من أوراق اعتماد سفير الاتحاد الأوروبي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا