رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
قادة الاتحاد الأوروبي يدعون لوقف استهداف منشآت الطاقة والمياه ويؤكدون تضامنهم مع الدول الخليجية المتضررة
دعا قادة دول الاتحاد الأوروبي، إلى وقف الهجمات على منشآت الطاقة والمياه في المنطقة..محذرين من تداعيات الحرب الحالية على أمن المنطقة والاستقرار العالمي.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اختتام الدورة التدريبية حول مفهوم العدالة الاجتماعية
[04/03/2022 09:06]
القاهرة - سبأنت
اختتمت بالعاصمة المصرية القاهرة، اليوم، فعاليات الدورة التدريبية حول مفهوم العدالة الاجتماعية وعملية إدماج مبادئ العدالة الاجتماعية وحقوق الإنسان في السياسات والخطط والبرامج العامة في اليمن والتي نظمتها وزارة الشؤون القانونية وحقوق الإنسان بالشراكة مع اللجنة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا "الاسكوا".

وهدفت الدورة على مدى ثلاثة ايام، اكساب 21 مشاركاً ومشاركة من مسؤولي الدولة والمجتمع المدني، معلومات ومعارف عن صياغة السياسات والخطط وادماج مفاهيم ومبادئ العدالة الاجتماعية في السياسات والخطط والبرامج الانمائية الوطنية.

واشاد نائب وزير الشؤون القانونية وحقوق الانسان الدكتور سمير الشيباني، بجهود تفاعل النخب المشاركة في الدورة من الجهات ذات العلاقة والذين اثرو الدورة بجملة من النقاشات والاطروحات الهامة والخروج بتوصيات عامة بشأن ادماج العدالة الاجتماعية في خطط الوزرات ومشاريع القوانين واللوائح والقرارات الحالية والمستقبلية.

و أكد وكيل وزارة حقوق الانسان لقطاع الشراكة والتعاون الدولي منسق المشروع نبيل عبدالحفيظ، على أهمية الدورة ومخرجاتها.

واشادت مديرة مشروع العدالة الانتقالية في الاسكوا لمياء كلاوي، بمستوى تفاعل المشاركين وقدراتهم في إدماج المفاهيم في إطار الخطط وبرامج الحكومة في المرحلة القادمة.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيسين السابقين للتهنئة بعيد الفطر
محافظ شبوة يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين في عتق
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي ورئيس الوزراء يؤديان صلاة عيد الفطر بعدن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً إلى بارد بأنحاء مختلفة وأمطاراً رعدية في المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة إلى رئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
رئيس الوزراء يرفع برقية الى فخامة رئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
اجتماع موسع في ابين يناقش سير العمل في المكاتب التنفيذية والمؤسسات العامة
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس مجلس النواب يرفع برقية تهنئة لرئيس وأعضاء مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا