وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل مأرب يبحث مع منظمتي أوكسفام وأطباء العالم خطط تدخلاتهما القادمة في المحافظة
[02/03/2022 02:33]
مأرب - سبأنت
بحث وكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، مع مدير مكتب منظمة أوكسفام بمأرب محمد غُلام ونائب رئيس بعثة منظمة أطباء العالم ماجد عبده ، مشاريع المنظمتين وخُطط تدخلاتهما القادمة في المحافظة.

وتحدث الوكيل مفتاح خلال لقائه بممثلي المنظمتين، كل على حِدة، عن مستجدات الوضع الإنساني والإغاثي في محافظة مأرب، وعن أوضاع النازحين وظروفهم الإنسانية والمعيشية الصعبة ومعاناتهم المتواصلة في المخيمات نتيجة ضعف التدخلات الإنسانية للمنظمات الدولية في المحافظة، وتباطؤ استجابتها الطارئة تجاه النازحين واحتياجاتهم الأساسية..داعيا قيادة المنظمتين إلى مضاعفة جهودهما وتوسيع حجم تدخلاتهما القادمة في المحافظة.

من جانبه، استعرض مدير مكتب منظمة أوكسفام بمأرب مشاريع وتدخلات منظمته خلال الفترة الماضية أبرزها تنفيذ مشروع متكامل في قطاع المياه، وكذا مشروع المساعدات النقدية الذي استهدف 2300 أسرة نازحة في المحافظة، بالإضافة إلى مشاريع الإصحاح البيئي، شملت توزيع 220 حماماً متنقلاً، وكذا توزيع حقائب النظافة الشخصية في مخيمات النازحين بالمحافظة.

بدوره قدم نائب رئيس بعثة منظمة أطباء العالم الفرنسية نبذة موجزة عن منظمته ومجال عملها وخطط مشاريعها القادمة لدعم القطاع الصحي في المحافظة، أبرزها دعم عدد من المستشفيات والمرافق الصحية التي تقدم خدمات الرعاية الصحية الأولية الأمومة والطفولة والصحة الإنجابية وخدمات الصحة النفسية والاجتماعية، وبعض التدخلات الجراحية للنازحين في المحافظة.


اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
وزيرة التخطيط تبحث مع منظمة إنقاذ الطفولة وأميديست تعزيز الشراكة في التعليم وبناء القدرات
مصدر حكومي: عملية صرف المرتبات بدأت الخميس الماضي وعلى الجهات المتأخرة تقديم الشيكات
محافظة تعز تحتفي باليوم العالمي للتراث
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي كبير مستشاري الرئيس الأمريكي للشؤون العربية والأفريقية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي المفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا