اجتماع في عدن يناقش تطوير خدمات التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب
ناقش اجتماع عقد اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن برئاسة رئيس مصلحة الهجرة والجوازات والجنسية، اللواء الدكتور طارق بن عمير النسي، أوضاع التأشيرات والإقامات للعرب والأجانب، وسبل تطوير آليات العمل وتحسين الأداء بما يسهم في تسهيل الإجراءات ورفع كفاءة الخدمات المقدمة للمواطنين والمقيمين.
الجزائر: مشاركة 21 دولة في النسخة الـ 15 للمهرجان الدولي للموسيقى السيمفونية
أعلن محافظ المهرجان الثقافي الدولي للموسيقى السيمفونية عبد القادر بوعزارة ، أن النسخة الـ15 لهذه التظاهرة الثقافية ستنظم في قاعة أوبرا الجزائر من 30 أبريل إلى 7 مايو المقبل بمشاركة فرق موسيقية من 21 بلدا بينها جمهورية التشيك كضيف شرف.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.07 في المئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 7.12 نقطة، أي بنسبة 0.07 في المئة، ليصل إلى مستوى 10677.64 نقطة.
دوري أبطال آسيا: ماتشيدا الياباني يُقصي شباب الأهلي الإماراتي ويتأهل للنهائي
تأهل فريق ماتشيدا زيلفيا الياباني، إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة، بعد فوزه على نظيره شباب الأهلي الإماراتي بهدف نظيف، وذلك في اللقاء الذي جمعهما ، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة برلمانية تتفقد أبطال الجيش في الخطوط الأمامية للجبهات الشمالية الغربية بمأرب
[02/03/2022 01:53]
مأرب - سبأنت

تفقدت لجنة برلمانية، اليوم، أبطال الجيش في الجبهات الشمالية الغربية بمحافظة مأرب، واطلعت على أحوال المقاتلين ومعنوياتهم العالية وبسالاتهم الرائدة في مقارعة فلول الكهنوت الحوثية ومشروعها الايراني.

وأشادت اللجنة البرلمانية برئاسة النائب عبدالوهاب معوضة، وعضوية النائب حسين السوادي، والدكتور محمد العسلي، والدكتور عبدالملك القصوص، خلال زيارتها، ببطولات وتضحيات الجيش والمقاومة في جبهات محافظة مأرب وفي مختلف الجبهات على امتداد الوطن..مؤكدين أن الصمود الأسطوري لمأرب وأبنائها والتفافهم الكبير مع الشرعية والجيش انعكس على الأرض بدحر المليشيا في عدد من الجبهات..مشيرين الى أن لقوات العمالقة أثره الكبير في تعزيز تلاحم الصف الوطني ضد تلك المليشيا الباغية.

واستمعت اللجنة البرلمانية، من عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني، ومن القيادات الميدانية إلى تقارير موجزة عن سير العمليات العسكرية.. مرحبين بهذه الزيارة من أعضاء البرلمان، ليكونوا مع إخوانهم في الخطوط الأمامية لتعزيز معنويات المقاتلين وثباتهم الأسطوري الذي هزم المليشيا واستنزفها في العتاد والأرواح.

وقال أعضاء مجلس النواب "إن ما قدمه الأبطال في الجيش وإلى جانبهم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة دولة الامارات العربية المتحدة سيظل خالداً في ذاكرة الأجيال القادمة".. لافتين إلى أن زيارتهم تأتي من أجل حشد كل الطاقات والجهود لدعم الجيش وتلمس احتياجاته واحتياجات المعركة الوطنية، لتوحيد كل الجهود حتى تحقيق النصر وهزيمة المشروع الإيراني المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية.

بدوره أشاد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، باهتمام رئاسة البرلمان بالمقاتلين.


لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اللجنة الامنية بمأرب: لن نسمح بأية أعمال تخريبية أو عمليات التقطع والحرابة التي تستهدف مصالح اليمنيين
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا مصغرا للحكومة والسلطات المحلية
وزير الدفاع يجتمع بهيئة القوى البشرية لمتابعة جهود ضبط بيانات القوات المسلحة
نائب وزير الخارجية يبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة بالإنابة تعزيز التعاون المشترك
اليمن يشارك في الاجتماع الطارئ لمجلس جامعة الدول العربية على المستوى الوزاري
اليمن يشارك في الاجتماع الوزاري للدورة الـ 38 لمؤتمر منظمة (الفاو) الاقليمي للشرق الادنى
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا