اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة برلمانية تتفقد أبطال الجيش في الخطوط الأمامية للجبهات الشمالية الغربية بمأرب
[02/03/2022 01:53]
مأرب - سبأنت

تفقدت لجنة برلمانية، اليوم، أبطال الجيش في الجبهات الشمالية الغربية بمحافظة مأرب، واطلعت على أحوال المقاتلين ومعنوياتهم العالية وبسالاتهم الرائدة في مقارعة فلول الكهنوت الحوثية ومشروعها الايراني.

وأشادت اللجنة البرلمانية برئاسة النائب عبدالوهاب معوضة، وعضوية النائب حسين السوادي، والدكتور محمد العسلي، والدكتور عبدالملك القصوص، خلال زيارتها، ببطولات وتضحيات الجيش والمقاومة في جبهات محافظة مأرب وفي مختلف الجبهات على امتداد الوطن..مؤكدين أن الصمود الأسطوري لمأرب وأبنائها والتفافهم الكبير مع الشرعية والجيش انعكس على الأرض بدحر المليشيا في عدد من الجبهات..مشيرين الى أن لقوات العمالقة أثره الكبير في تعزيز تلاحم الصف الوطني ضد تلك المليشيا الباغية.

واستمعت اللجنة البرلمانية، من عمليات المنطقة العسكرية السابعة العميد الركن منصور الزافني، ومن القيادات الميدانية إلى تقارير موجزة عن سير العمليات العسكرية.. مرحبين بهذه الزيارة من أعضاء البرلمان، ليكونوا مع إخوانهم في الخطوط الأمامية لتعزيز معنويات المقاتلين وثباتهم الأسطوري الذي هزم المليشيا واستنزفها في العتاد والأرواح.

وقال أعضاء مجلس النواب "إن ما قدمه الأبطال في الجيش وإلى جانبهم الأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية ومشاركة دولة الامارات العربية المتحدة سيظل خالداً في ذاكرة الأجيال القادمة".. لافتين إلى أن زيارتهم تأتي من أجل حشد كل الطاقات والجهود لدعم الجيش وتلمس احتياجاته واحتياجات المعركة الوطنية، لتوحيد كل الجهود حتى تحقيق النصر وهزيمة المشروع الإيراني المتمثل بمليشيا الحوثي الإرهابية.

بدوره أشاد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، باهتمام رئاسة البرلمان بالمقاتلين.


رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
رئيس الوزراء يستقبل وفد منظمة أطباء بلا حدود ويشيد بدورها الإنساني
الامم المتحدة تدين احتجاز المليشيات الحوثية الارهابية موظفي الأمم المتحدة
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأنحاء مختلفة من البلاد وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
مجلس إدارة البنك المركزي يناقش التطورات الأخيرة في صرف العملة ويتخذ عدد من القرارت
رئيس الوزراء يجدد حرص الحكومة على التعاطي الإيجابي مع جهود السلام وفق المرجعيات الثلاث
رئيس الوزراء يتابع تدشين العام الدراسي الجديد ويؤكد على تكامل الجهود لإنجاح العملية التعليمية
رئيس الوزراء يوجه قيادة محافظة تعز بانتهاج رؤية غير تقليدية لمعالجة التحديات وضبط تحصيل الإيرادات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا