توقع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأحد، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار، وصحو إلى غائم جزئياً، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الغربية وباب المندب وجزيرة ميون، وذلك وفقاً لمختلف خرائط الطقس وصور الأقمار الاصطناعية ومخرجات النماذج العددية العالمية.
حذرت الهيئة القومية لإدارة الكوارث في باكستان، سكان العاصمة إسلام أباد وإقليم البنجاب، من مخاطر محتملة نتيجة تقلبات جوية تشمل عواصف رعدية ورياحاً شديدة وأمطاراً غزيرة.
حذرت لجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغربي آسيا (الإسكوا) من تداعيات الرسوم الجمركية الجديدة التي فرضتها الولايات المتحدة الأمريكية على اقتصادات الدول العربية..مؤكدة أنها تهدد صادرات عربية غير نفطية إلى السوق الأمريكية تقدر بنحو 22 مليار دولار.
حقق فريق باريس سان جيرمان المتوج بلقب بطولة الدوري الفرنسي لكرة القدم، الفوز على ضيفه لوهافر (2- 1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة الثلاثين، مستكملا رحلته نحو رفع اللقب من دون خسارة.
العميد المجيدي: الجيش يكبد المليشيات الحوثية خسائر كبيرة في الارواح والعتاد شمال تعز
[02/03/2022 01:53]
تعز - سبأنت
اكد رئيس اركان حرب محور تعز العميد عبدالعزيز المجيدي، ان ابطال الجيش الوطني مسنوداً بالمقاومة الشعبية، كبد المليشيات الحوثية المدعومة ايرانياً خسائر كبيرة في الارواح والعتاد بجبهة الاربعين شمال محافظة تعز.
واوضح المجيدي في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) خلال تفقده، اليوم، المقاتلين في جبهة الأربعين، بان ابطال الجيش تمكنوا من صد المليشيات الحوثية في جبهة الاربعين بعد معارك عنيفة..مشيراً الى مقتل واصابة 25 عنصراً حوثياً واحراق عربة ( بي ام بي) واعطاب دبابة وطقمين عسكريين تابعة للمليشيا.
واشاد اركان حرب محور تعز، بحنكة ابطال الجيش الوطني ونجاحهم في صد العدو وتدمير آلياته..مشدداً على ضرورة التحلى بروح اليقظة والإستعداد العالى لتنفيذ المهام في مختلف الظروف، ومواصلة العمليات العسكرية النوعية ضد المليشات الحوثية الرامية الى كسر الحصار المفروض على تعز وتطهيرها من المليشيات الحوثية.
من جانبهم، عبر ابطال الجيش الوطني ورجال المقاومة الشعبية عن شكرهم لقيادة محور تعز على زيارتها المستمرة لجبهات القتال واهتمامها بابطال الجيش ..مؤكدين مواصلة السير نحو استكمال تحرير المدينة وكسر الحصار المفروض عليها من قبل المليشيات الحوثية، وتحرير كل شبر من الوطن واستعادة الدولة.