اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الصحة يترأس اجتماعا لمجلس إدارة هيئة الأدوية
[01/03/2022 02:09]
عدن - سبأنت:

ناقش مجلس إدارة الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية في اجتماعه اليوم، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح، تقرير الخطة السنوية للهيئة للعام الجاري والموازنة السنوية لعام ٢٠٢٢.

واكد وزير الصحة، على أهمية الدور الرقابي للهيئة في سوق الدواء وتفعيل الدور الإرشادي والتوعوي للهيئة ومركز التيقظ الدوائي فيها ورفع مستوى الوعي المجتمعي تجاه الدواء.

ووجه بزيادة النشاط الإعلامي الموجه للمجتمع وتعزيز عمل إدارة الرقابة والتفتيش وتكثيف ادائها وابرازه إعلاميا والالتزام بشروط الجودة والأسعار، وإنشاء نظام معلومات، وربط الهيئة بفروعها.

من جانبه استعرض مدير الهيئة الدكتور عبد القادر الباكري، أنشطة الهيئة، وما تم انجازه خلال العام المنصرم والخطط والبرامج للعام الجاري.

فيما أشاد نائب وزير الصناعة الدكتور الدكتور سالم الوالي، بمستوى التنسيق بين الهيئة ووزارة الصناعة في مجالات منح التراخيص وتسجيل الشركات.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا