رئيس مجلس القيادة يؤكد أن العدالة في تعز ماضية كمسار مؤسسي شامل
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن العدالة في قضية الشهيدة افتهان المشهري، وسائر المظالم في محافظة تعز، ماضية في طريقها كمسار مؤسسي شامل، لا استثمار سياسي، مشددا على أن الدولة لن تفرّط بدماء الضحايا تحت اي ظرف كان.
انتخاب ساناي تاكايتشي لتكون اول امرأة تتولى رئاسة الحكومة في اليابان
انتخب مجلس النواب الياباني، اليوم، ساناي تاكايتشي، رئيسة الحزب الليبرالي الديمقراطي الياباني، رئيسة للوزراء، لتصبح أول امرأة تتولى هذا المنصب في تاريخ البلاد.
انخفاض صادرات كوريا بنسبة 7.8 بالمائة خلال أول 20 يوما من أكتوبر
انخفضت صادرات كوريا بنسبة 7.8 بالمائة على أساس سنوي خلال أول 20 يوما من أكتوبر الجاري، بسبب الانخفاض الحاد في عدد أيام العمل.
الوحدة الاماراتي يفوز على الدحيل القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الوحدة الاماراتي على الدحيل القطري بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد آل نهيان ضمن مواجهات الجولة الثالثة من دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مجلس النواب يرحب بإدراج ميليشيا الحوثي في قائمة الارهاب الدولية
[01/03/2022 02:06]

الرياض ـ سبأنت

رحب مصدر مسؤول في هيئة رئاسة مجلس النواب بقرار مجلس الأمن الدولي رقم 2624 الذي أدان مليشيا الحوثي بتنفيذ أعمال إرهابية عابرة للحدود وصنفها بجماعة إرهابية تخضع لحظر السلاح وأدانها بالعديد من الممارسات التي لاتتفق مع القانون الدولي ولا السلوك الإنساني وإن تلك الجرائم المتعددة التي تمارسها المليشيا الإرهابية بحق الشعب اليمني مدانة دولياً.

واعتبر المصدر هذا القرار قراراً مهماً على طريق تشديد الضغط الدولي على المليشيا الحوثية الإرهابية كما جاء في القرار وإخضاعها لتنفيذ القرارات الدولية والاتفاقيات المحلية؛ وكذلك إيران الراعية لميلشيا الحوثي والممولة لها.

ودعا المصدر دول العالم إلى العمل بمقتضى القرار لما من شأنه أن يسهم في حقن الدم اليمني ويحمي الملاحة الدولية من التهديدات التي تشكلها مليشيا الحوثي ويضع حداً للاعتداءات المتكررة بالصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة على المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة وعلى مدينة مأرب ومناطق أخرى داخل الجمهورية اليمنية من قبل المليشيا الحوثية الارهابية.

وشدد على أهمية تشديد العقوبات الدولية وتوسيع دائرتها لإخضاع المليشيا الحوثية الإرهابية للقانون الدولي وقرارات مجلس الأمن استنادًا إلى المبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ومخرجات الحوار الوطنى.


رئيس مجلس القيادة يؤكد أن العدالة في تعز ماضية كمسار مؤسسي شامل
تدشين تسليم معدات زراعية حديثة لدعم المزارعين في حضرموت بدعم من مركز الملك سلمان للاغاثة
إصابة إمرأتين بقصف للمليشيات الحوثية الارهابية استهدف منازل المدنيين غرب تعز
وفاة واصابة 17 شخصاً في حادث مروري مروع بمأرب
محافظ حضرموت يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الاممي الأوضاع في المحافظة وجهود احلال السلام
عودة القاطرة البحرية "حسان" إلى ميناء عدن بعد صيانة شاملة في جيبوتي
نائب وزير العدل يبحث مع المفوضية السامية دعم لجان تعديل القوانين وتعزيز مسار الإصلاح التشريعي
توقيع مذكرة تفاهم لتنفيذ مشروعين في قطاع المياه بمأرب
لقاء بعدن يناقش تعزيز التكامل لتطوير مناهج مدارس التحفيظ والمعاهد الشرعية
الإرياني: إيران تمضي في تصعيد دعمها العسكري للمليشيات الحوثية بعد تراجع نفوذها الإقليمي
الأكثر قراءة
الإرياني: إيران تمضي في تصعيد دعمها العسكري للمليشيات الحوثية بعد تراجع نفوذها الإقليمي

وزير الدفاع ومحافظ تعز يعقدان اجتماعاً موسعاً بالسلطة المحلية والقيادات العسكرية والامنية

وزارة الشؤون الاجتماعية تجدد دعوتها للمنظمات والوكالات الاممية لنقل مقراتها إلى عدن

اللواء الزُبيدي يناقش مع السفير الامريكي جهود مجلس القيادة لمسار الإصلاحات والتعافي الاقتصادي

وزير الدفاع يطلع على الجاهزية القتالية والفنية في محور تعز

رئيس مجلس القيادة يؤكد أن العدالة في تعز ماضية كمسار مؤسسي شامل

وفد مجلس النواب يشارك في الدورة الـ 216 للمجلس الحاكم والاجتماع التنسيقي للبرلمانيين الآسيويين

اليمن يشارك في المؤتمر السادس عشر لـ (الأونكتاد) بجنيف

الأرصاد تتوقّع استمرار الأمطار بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية والطقس حار بالسواحل والصحاري وبارد بالمرتفعات

رئيس الوزراء يشهد حفل توقيع اتفاقيتين تنمويتين ومذكرة تفاهم مع البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا