اجتماع في عدن يناقش تحديات قطاع الصرف الصحي وآليات معالجتها
ناقش اجتماع عقد اليوم، برئاسة وزير الدولة، محافظ عدن، عبد الرحمن شيخ، أبرز التحديات التي تواجه قطاع الصرف الصحي، ومواقع الطفح المتكرر في مختلف المديريات، والمعالجات الميدانية المطلوبة لإنهاء هذه الإشكالات بصورة عاجلة ومستدامة.
احصائية سعودية: قدوم أكثر من 19.5 مليون حاج ومعتمر من الخارج العام الماضي بزيادة 114 بالمائة
أعلنت المملكة العربية السعودية، قدوم أكثر من (19.5) مليون حاج ومعتمر من الخارج عام 2025، منهم (18.03) مليون معتمر، و(1.5) مليون حاج، فيما استقبلت الروضة الشريفة أكثر من (16) مليون زائر، بنسبة نمو بلغت (114 بالمائة) للمعتمرين مقارنة بعام 2022م.
مؤشر بورصة قطر يغلق مرتفعاً بنسبة 0.83 بالمئة
اغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، مرتفعا بواقع 82.93 نقطة، ما يعادل نسبة 0.83 في المئة، ليبلغ مستوى 10133.67 نقطة.
تشيلسي الإنجليزي يتعاقد مع الأرجنتيني باركو قادما من ستراسبورغ
أعلن نادي تشيلسي الإنجليزي تعاقده مع لاعب الوسط الدولي الأرجنتيني فالنتين باركو قادما من ستراسبورغ الفرنسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي ومفتاح يطلعان على سلامة إجراءات الضبط القضائي في المناطق الأمنية بمأرب
[26/02/2022 02:23]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس نيابة الاستئناف بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل في المناطق الأمنية بمدينة مأرب، وإجراءات الضبط القضائي ومدى الالتزام بالمعايير القانونية في عمليات الضبط والتوقيف في تلك المناطق.

واستمع القاضي المخلافي والوكيل مفتاح، من مدراء المناطق الأمنية الأربع في مدينة مأرب إلى شرح موجز عن الإجراءات القانونية المتبعة في عمليات الاحتجاز والتوقيف وعمليات جمع الاستدلالات من الموقوفين وإحالتهم إلى الأجهزة القضائية لاستكمال إجراءات قضاياهم وفق النظام والقانون.

وأوضح رئيس النيابة استمرار عمليات التفتيش القضائي والنزول الميداني المتكرر إلى جميع المناطق الأمنية ومراكز الاحتجاز والتوقيف التابعة لها والالتقاء بالموقوفين والاستماع لإفادتهم بصورة دورية للتأكد من مدى الالتزام بمشروعية توقيفهم وملائمة أماكن الاحتجاز للمعايير الوطنية والدولية..مؤكداً أن النيابة لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات للقوانين المنظمة لعملية الضبط القضائي وفي مقدمتها قانون تنظيم السجون وقانون الإجراءات الجزائية.

من جانبه أشاد وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح، بأداء الأجهزة القضائية في المحافظة ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية الحقوق والحريات، وإرساء قيم العدالة والمساواة بين أبناء المجتمع..معتبراً أن السلطة القضائية تمثل الملاذ الآمن لجميع المواطنين لحمايتهم وحفظ حقوقهم ورعاية مصالحهم وتطبيق النظام والقانون وإنفاذه على الجميع.


وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
قرار جمهوري باستمرار الدكتورة عهد جعسوس في منصب وزير دولة لشؤون المرأة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا