رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
هيئة الطيران المدني السعودية: اعتداء على مطار الملك فهد بالدمام ووفاة مقيم واصابة 8 اشخاص
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني السعودية، عن تعرّض مطار الملك فهد الدولي بالدمام لاعتداء مساء يوم الأربعاء، وقد نتج عن الاعتداء حالة وفاة لمقيم وإصابة (8) آخرين، تراوحت إصاباتهم من الطفيفة إلى البليغة.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي ومفتاح يطلعان على سلامة إجراءات الضبط القضائي في المناطق الأمنية بمأرب
[26/02/2022 02:23]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس نيابة الاستئناف بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل في المناطق الأمنية بمدينة مأرب، وإجراءات الضبط القضائي ومدى الالتزام بالمعايير القانونية في عمليات الضبط والتوقيف في تلك المناطق.

واستمع القاضي المخلافي والوكيل مفتاح، من مدراء المناطق الأمنية الأربع في مدينة مأرب إلى شرح موجز عن الإجراءات القانونية المتبعة في عمليات الاحتجاز والتوقيف وعمليات جمع الاستدلالات من الموقوفين وإحالتهم إلى الأجهزة القضائية لاستكمال إجراءات قضاياهم وفق النظام والقانون.

وأوضح رئيس النيابة استمرار عمليات التفتيش القضائي والنزول الميداني المتكرر إلى جميع المناطق الأمنية ومراكز الاحتجاز والتوقيف التابعة لها والالتقاء بالموقوفين والاستماع لإفادتهم بصورة دورية للتأكد من مدى الالتزام بمشروعية توقيفهم وملائمة أماكن الاحتجاز للمعايير الوطنية والدولية..مؤكداً أن النيابة لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات للقوانين المنظمة لعملية الضبط القضائي وفي مقدمتها قانون تنظيم السجون وقانون الإجراءات الجزائية.

من جانبه أشاد وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح، بأداء الأجهزة القضائية في المحافظة ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية الحقوق والحريات، وإرساء قيم العدالة والمساواة بين أبناء المجتمع..معتبراً أن السلطة القضائية تمثل الملاذ الآمن لجميع المواطنين لحمايتهم وحفظ حقوقهم ورعاية مصالحهم وتطبيق النظام والقانون وإنفاذه على الجميع.


رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
التحالف يفند مزاعم مليشيا الحوثي حول تهديد المملكة باستهداف التجمعات القبلية والمدنية
البرلمان الأوروبي يدعو إلى تصنيف الحوثيين منظمة إرهابية ويؤكد دعمه للحكومة اليمنية
الحكومة تحذر من تفاقم المخاطر التي يتعرض لها الأطفال جراء تصعيد ميليشيا الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا