القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
حيا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الأعلى للقوات المسلحة، أبطال القوات المسلحة، وكافة التشكيلات العسكرية المرابطة في مختلف ميادين الشرف والبطولة، مشيداً بما حققته خلال الساعات الماضية من انتصارات ومكاسب ميدانية مهمة في جبهات تعز، والحديدة.
مصر تستضيف الاجتماع التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا
عقد في القاهرة، اجتماع الإنتربول التاسع لقادة الشرطة في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، الذي استضافته وزارة الداخلية المصرية على مدى يومين، بمشاركة عدد من القيادات والأجهزة الشرطية بدول المنطقة ومنظمات دولية.
انخفاض مؤشر بورصة قطر عند الاغلاق
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضا بواقع 30.38 نقطة، ما يعادل نسبة 0.31 في المئة، ليصل إلى مستوى 9733.76 نقطة.
أتلتيك بلباو يفوز على أتلتيكو مدريد بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز أتلتيك بلباو على أتلتيكو مدريد بثلاثة أهداف دون رد، في قمة مباريات الجولة الرابعة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي ومفتاح يطلعان على سلامة إجراءات الضبط القضائي في المناطق الأمنية بمأرب
[26/02/2022 02:23]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس نيابة الاستئناف بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل في المناطق الأمنية بمدينة مأرب، وإجراءات الضبط القضائي ومدى الالتزام بالمعايير القانونية في عمليات الضبط والتوقيف في تلك المناطق.

واستمع القاضي المخلافي والوكيل مفتاح، من مدراء المناطق الأمنية الأربع في مدينة مأرب إلى شرح موجز عن الإجراءات القانونية المتبعة في عمليات الاحتجاز والتوقيف وعمليات جمع الاستدلالات من الموقوفين وإحالتهم إلى الأجهزة القضائية لاستكمال إجراءات قضاياهم وفق النظام والقانون.

وأوضح رئيس النيابة استمرار عمليات التفتيش القضائي والنزول الميداني المتكرر إلى جميع المناطق الأمنية ومراكز الاحتجاز والتوقيف التابعة لها والالتقاء بالموقوفين والاستماع لإفادتهم بصورة دورية للتأكد من مدى الالتزام بمشروعية توقيفهم وملائمة أماكن الاحتجاز للمعايير الوطنية والدولية..مؤكداً أن النيابة لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات للقوانين المنظمة لعملية الضبط القضائي وفي مقدمتها قانون تنظيم السجون وقانون الإجراءات الجزائية.

من جانبه أشاد وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح، بأداء الأجهزة القضائية في المحافظة ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية الحقوق والحريات، وإرساء قيم العدالة والمساواة بين أبناء المجتمع..معتبراً أن السلطة القضائية تمثل الملاذ الآمن لجميع المواطنين لحمايتهم وحفظ حقوقهم ورعاية مصالحهم وتطبيق النظام والقانون وإنفاذه على الجميع.


القائد الأعلى يحيي انتصارات القوات المسلحة ويؤكد التزام الدولة بتحرير كامل أراضيها ودحر المليشيات
هيئة علماء اليمن: مواجهة مليشيات الحوثي الإرهابية واجب شرعي وتحذّر من خطورة إسنادها أو القتال في صفوفها
"مسام" ينزع 863 لغماً وذخيرة ويطهر نحو 195 ألف متر مربع من أراضي اليمن في أسبوع
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالسواحل والصحاري وأمطاراً بمناطق واسعة
القوات المسلحة تدمر قدرات المليشيات الحوثية في معسكر اللبنات
القوات المسلحة تحرر مديرية حيس بالكامل من سيطرة المليشيات الحوثية وتؤمّن مناطقها الريفية
إصابة أربعة مدنيين برصاص قناصة المليشيات الحوثية غربي تعز
القوات المسلحة تسقط مسيّرات تابعة لمليشيات الحوثي الارهابية في عدة جبهات
استشهاد وإصابة 13 مدنياً باستهداف المليشيات الحوثية لطريق هيجة العبد جنوب تعز
القوات المسلحة تسيطر على مواقع جديدة في جبهة حيفان جنوب تعز
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا