رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد وزير الخارجية بجمهورية المانيا الاتحادية الدكتور يوهان دافيد فاديفول، وذلك على هامش اعمال مؤتمر ميونيخ للأمن الدولي.
العاهل الأردني يؤكد أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية في الضفة الغربية تقوض جهود التهدئة
أكد العاهل الأردني، الملك عبدالله الثاني، اليوم، أن الإجراءات الإسرائيلية غير الشرعية التي تسعى لترسيخ الاستيطان وفرض السيادة على الأراضي في الضفة الغربية المحتلة تقوض جهود التهدئة وتنذر بتفاقم الصراع.
شركة ستانغا البلغارية تستحوذ على حصة أغلبية في شركة أمريكية متخصصة في توفير الكوادر
أعلنت شركة ستانغا البلغارية، التابعة لمجموعة (ONE Technologies) لعالمية للتكنولوجيا، عن استحواذها على حصة أغلبية في شركة جو انتراكتيف (Go Interactive) الأمريكية، الشريك التقني للشركات والشركات الناشئة في الولايات المتحدة.
النصر يتغلب على الفتح بثنائية في الدوري السعودي
تغلب فريق النصر على مضيفه الفتح بهدفين دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب ميدان تمويل الأولى بمدينة الأحساء، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
المخلافي ومفتاح يطلعان على سلامة إجراءات الضبط القضائي في المناطق الأمنية بمأرب
[26/02/2022 02:23]
مأرب - سبأنت
اطلع رئيس نيابة الاستئناف بمحافظة مأرب القاضي عارف المخلافي ووكيل المحافظة الدكتور عبدربه مفتاح، اليوم، على سير العمل في المناطق الأمنية بمدينة مأرب، وإجراءات الضبط القضائي ومدى الالتزام بالمعايير القانونية في عمليات الضبط والتوقيف في تلك المناطق.

واستمع القاضي المخلافي والوكيل مفتاح، من مدراء المناطق الأمنية الأربع في مدينة مأرب إلى شرح موجز عن الإجراءات القانونية المتبعة في عمليات الاحتجاز والتوقيف وعمليات جمع الاستدلالات من الموقوفين وإحالتهم إلى الأجهزة القضائية لاستكمال إجراءات قضاياهم وفق النظام والقانون.

وأوضح رئيس النيابة استمرار عمليات التفتيش القضائي والنزول الميداني المتكرر إلى جميع المناطق الأمنية ومراكز الاحتجاز والتوقيف التابعة لها والالتقاء بالموقوفين والاستماع لإفادتهم بصورة دورية للتأكد من مدى الالتزام بمشروعية توقيفهم وملائمة أماكن الاحتجاز للمعايير الوطنية والدولية..مؤكداً أن النيابة لن تسمح بأي تجاوزات أو مخالفات للقوانين المنظمة لعملية الضبط القضائي وفي مقدمتها قانون تنظيم السجون وقانون الإجراءات الجزائية.

من جانبه أشاد وكيل محافظة مأرب عبدربه مفتاح، بأداء الأجهزة القضائية في المحافظة ودورها في تعزيز الأمن والاستقرار وحماية الحقوق والحريات، وإرساء قيم العدالة والمساواة بين أبناء المجتمع..معتبراً أن السلطة القضائية تمثل الملاذ الآمن لجميع المواطنين لحمايتهم وحفظ حقوقهم ورعاية مصالحهم وتطبيق النظام والقانون وإنفاذه على الجميع.


رئيس مجلس القيادة يبحث مع وزير الخارجية الالماني العلاقات الثنائية وسبل حشد الدعم الدولي للإصلاحات الحكومية
وزير الأوقاف والإرشاد يصدر قراراً بتشكيل لجنة تحري رؤية هلال شهر رمضان 1447هـ
"مسام" يتلف كميات كبيرة من الألغام في شبوة
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع المنسق المقيم للأمم المتحدة أولويات الخطط الإنسانية والتنموية
وزير الكهرباء يترأس اجتماعاً لمناقشة استعدادات الوزارة لفصل الصيف القادم
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي سفراء دول الاتحاد الأوروبي
وزير الصناعة والتجارة تشطب العلامات والوكالات التجارية غير المحدثة وتدعو المستثمرين للاستفادة من الفرص المتاحة
وزارة الداخلية تدشن الخطة الأمنية لشهر رمضان المبارك
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى رسالة من امين عام مجلس التعاون لدول الخليج العربية
الأرصاد تحذّر من موجة غبار وانخفاض في درجات الحرارة في عدة مناطق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا