رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة، الى الشيخ حسين بن ناصر الشريف، وكيل وزارة المالية، عزاه فيها بوفاة نجله المغفور له باذن الله تعالى احمد.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المستمر على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 202، إلى 55,207 شهيداً و127,821 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام اليوم الخميس، عند مستوى 1,917.54 بانخفاض وقدره 3.01 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
الفيفا يعلن مشاركة 26 لاعباً من أبطال كأس العالم بمونديال الأندية 2025
أعلن الاتحاد الدولي لكرة القدم (فيفا)، اليوم الخميس، قوائم الأندية الـ 32 المشاركة في النسخة الأولى من كأس العالم للأندية 2025، التي تنطلق في الولايات المتحدة الأمريكية بعد غد السبت بمشاركة 26 لاعباً، ما يجعل هذه البطولة الأكثر إثارة على مستوى بطولات الأندية العالمية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس النواب يهنئ نظيره الكويتي بمناسبة ذكرى اليوم الوطني
[25/02/2022 02:48]

عدن ـ سبأنت :
بعث رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، برقية تهنئة إلى رئيس مجلس الأمة الكويتي مرزوق الغانم بمناسبة ذكرى عيد الإستقلال الوطني وعيد تحرير دولة الكويت الشقيقة.

وقال البركاني في البرقية التي بعث بها " يطيب لي باسمي وزملائي أعضاء مجلس النواب في الجمهورية اليمنية أن أهنئكم وزملائكم في مجلس الأمة بدولة الكويت وقيادتكم الحكيمة وشعبكم الشقيق بمناسبة ذكرى عيد الإستقلال الوطني وعيد تحرير دولة الكويت الشقيقة، والذي كان ثماراً لنضال شعب أبي وعزيمة ‏أحرار"

وأضاف: إننا في اليمن نشارككم أفراحكم وابتهاجكم بهذه ‏المناسبة الوطنية الجليلة لشعبكم الشقيق الذي تربطنا به عمق العلاقات الأخوية التاريخية الوثيقة، وكان سند لبلادنا في كل المواقف والظروف وله بصمات في مختلف المجالات التنموية وإسهامات في تحقيق الحلم اليمني الكبير، حلم وحدة اليمن.

وأردف قائلًا: إننا إذ نقدر عاليًا مواقف ومكانة دولة الكويت أميراً وحكومةً وشعباً تجاه أشقائهم في اليمن، ومواقفهم العروبية والتاريخية الأصيلة النابعة من روابط الأخوة بين الشعبين الشقيقين، في مختلف المجالات وفي معركة إنهاء الانقلاب الحوثي المدعوم إيرانيًا، وستظل تلك المواقف محل اعتزاز وسيتذكرها الشعب اليمني على الدوام.. متمنيًا لدولة الكويت الشقيقة وقيادتها وشعبها مزيد من التقدم والازدهار.



رئيس مجلس القيادة يعزي وكيل وزارة المالية بوفاة نجله
رئيس مجلس الشورى يعزي بوفاة نجل وكيل وزارة المالية الشيخ حسين الشريف
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها
إقامة مهرجان للألعاب الشعبية الشبواني في سيئون
محافظ حجة يروز إدارة الأمن وعمليات الشرطة العسكرية في حيران
حريق يلتهم صيدلية وسط مدينة مأرب والدفاع المدني يخمده ويمنع توسعه
الإرياني يبارك إحباط تهريب شحنة ضخمة من الحبوب المخدرة مرتبطة بالحوثيين
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية
طارق صالح يترأس اجتماعاً مشتركاً لمناقشة الخطة التنفيذية لإعداد المخطط العام لمدينة الخوخة
الأكثر قراءة
اليمن يعرب عن تطلعه للسلام الحقيقي والمستدام القائم على المرجعيات المتفق عليها

رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الفلبين

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا تحطم الطائرة الهندية

اليمن يطالب إيران بالكف عن سلوكها المزعزع للأمن والاستقرار ويحذر من خطر الحوثيين على الملاحة

السفارة في بيروت: المواطن الموقوف لدى الجهات الأمنية اللبنانية بتهمة "التخابر" مع الموساد لا يحمل أي صفة رسمية

الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية وتحذّر من شدة الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية

اليمن يؤكد التزامه بتوفير الاهتمام والرعاية للأشخاص ذوي الإعاقة

السفير مصطفى يسلم المستشارة ماري جين رسالة خطية من رئيس مجلس القيادة الرئاسي لرئيس مجلس الإتحاد الأوروبي

اليمن يجدد التزامه بحماية وصيانة حقوق الأطفال وضمان بيئة صحية وتعليمية ملائمة

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا