انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
قوات الاحتلال تطلق النار على فلسطيني وتعتقل 11 في رام الله
[25/08/2016 10:25]
غزه - سبأنت
تعرض أحد الصيادين الفلسطيين صباح اليوم للاعتقال من قبل شرطة الإحتلال الإسرائيلي في البحر المتوسط قبالة منطقة "السودانية" غرب مدينة غزة بعد أن أطلقت النار عليه وأصابته.
وذكرت مصادر فلسطينية، أن بحرية الاحتلال هاجمت مراكب عدد من الصيادين قبالة منطقة "السودانية" بإطلاق النار عليهم وقامت باعتقال أحد الصيادين، عقب إصابته بالرصاص الحي ونقلته إلى ميناء "أسدود" في فلسطين المحتلة عام 1948 القريب من قطاع غزة.
ومساء أمس، تعرض 11 فلسطينيا من محافظات متفرقة في الضفة الغربية للاعتقال من قبل قوات الإحتلال الإسرائيلي.
وأوضح "نادي الأسير"، في بيان صحفي، أن قوات الاحتلال اعتقلت 7 فلسطينيين من "رام الله" و"البيرة"، فيما اعتقلت شابين من مدينة "بيت لحم" بعد دهم منزليهما، وتفتيشهما. كذلك جرى اعتقال فلسطيني من بلدة "قباطية" جنوب مدينة "جنين"، كما اعتقل مواطن آخر من بلدة "يطا" جنوب مدينة "الخليل".