الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
أكدت مصلحة الجمارك، أن القرار الذي اتخذته الحكومة بشأن تحرير سعر الصرف الجمركي، لن ينعكس على المواطنين أو يمس احتياجاتهم الأساسية، كون السلع الأساسية المشمولة بالإعفاءات تتضمن القمح والأرز والأدوية الخاصة بالقائمة الوطنية، وهي تمثل الركائز الأساسية للأمن الغذائي والصحي للمواطنين، وذلك انطلاقاً من حرص الحكومة على إبقاء هذه السلع خارج أي تأثيرات محتملة للقرار.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
انخفاض التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة على أساس سنوي
تراجع التضخم في بريطانيا إلى 2.8 في المئة في أبريل الماضي، بانخفاض ‌عن معدل التضخم السنوي في مارس البالغ 3.3 في المئة .
أرسنال يتوج بلقب الدوري الإنجليزي لكرة القدم
توج فريق أرسنال بلقب بطولة الدوري الإنجليزي لكرة القدم للمرة الأولى منذ 22 عاما، مستفيدا من تعادل أقرب منافسيه مانشستر سيتي مع مضيفه بورنموث (1-1) في المباراة التي جرت بينهما في الجولة السابعة والثلاثين وقبل الأخيرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يؤكد رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن
[24/08/2016 03:59]
الرياض-سبأنت

اكد وزير السياحة معمر الارياني رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن..مشيراً الى ان الأمن والاستقرار هو الهدف الأساسي للدولة وان ذلك لن يتأتى الا بتنفيذ قرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦ ،والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال الوزير الارياني خلال لقائه اليوم بالسفير الياباني لدى بلادنا كاتسويوشي هاياشي"ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقدر وتثمن الدور الذي قامت وتقوم به اليابان من خلال وقوفها ومساندتها للحكومة الشرعية".

واضاف "ان اليمن تتطلع الى الدور الهام لليابان ومساهماتها في اعادة الإعمار والبناء والتنمية ،وان الحكومة بقيادة الدكتور احمد بن دغر تبذل جهوداً كبيرة لأجل الإعداد والتهيئة لمرحلة الأمن والاستقرار وتلبية احتياجات المناطق المحررة".

وعبر وزير السياحة عن شكره لمواقف اليابان الداعمة للشرعية الدستورية ، وكذا مواقف الأشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال مساندتها لليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ، وفي المقدمة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وكذا دولة الامارات العربية المتحدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،وكافة قادة دول الخليج ،والإشقاء في الوطن العربي والاصدقاء بالعالم الذين ساندوا ووقفوا الى جانب الشرعية.

من جهته جدد سعادة السفير الياباني التزام اليابان ووقوفها مع اليمن بقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والحكومة بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر ..مؤكداً ان حكومة اليابان تشعر بقلق كبير للخطوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لتقويض فرص السلام في اليمن.


الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
طارق صالح يشهد إطلاق تشكيل جديد للقوات البحرية في باب المندب وزقر
وزيرة التخطيط تشارك في جلستين على هامش مؤتمر الشراكات العالمية بلندن
وزير النقل يناقش مع قيادة "اليمنية" خطط تعزيز استقرار التشغيل
كلية الطيران والدفاع الجوي تحتفي بتخرج الدفعة الـ34 تزامناً مع الاحتفالات بالعيد الـ36 للجمهورية اليمنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يشيد بالدور البريطاني الداعم لليمن
رئيس الوزراء وزير الخارجية يزور وزارة المالية ويجتمع بقيادتها لمتابعة تنفيذ القرارات المعيشية وضبط الإيرادات
الخنبشي يناقش مشاريع الطرق والخدمات والرقابة التموينية في عدد من مديريات حضرموت
وزير الصحة يدعو المجتمع الدولي إلى تعزيز الشراكة لدعم القطاع الصحي في اليمن وتحقيق استدامته
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا