رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ابناء الشعب اليمني الى ترسيخ روح التسامح والتصالح، ووضع مصلحة الوطن فوق كل اعتبار، في لحظة فارقة من تاريخ وطننا، وشعبنا، حيث تلوح بشائر الخلاص أكثر من أي وقت مضى.
الامارات: تفكيك شبكة إرهابية مرتبطة بحزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها
أعلن جهاز أمن الدولة الاماراتي، عن تفكيك شبكة إرهابية ممولة ومدارة من قبل حزب الله اللبناني وإيران والقبض على عناصرها.
بنك إنجلترا المركزي يثبت معدل الفائدة عند 3.75 بالمhئة
أعلن بنك إنجلترا المركزي، اليوم الخميس، تثبيت معدل الفائدة عند 3.75 بالمائة..محذراً ان الحرب في ايران قد تتسبب في "صدمة اقتصادية" وترفع نسب التضخم على المدى القريب.
دوري أبطال أوروبا: تأهل أتلتيكو مدريد وبايرن ميونخ وليفربول لربع النهائي
تأهل أتلتيكو مدريد، وبايرن ميونخ، وليفربول، إلى ربع نهائي بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يؤكد رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن
[24/08/2016 03:59]
الرياض-سبأنت

اكد وزير السياحة معمر الارياني رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن..مشيراً الى ان الأمن والاستقرار هو الهدف الأساسي للدولة وان ذلك لن يتأتى الا بتنفيذ قرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦ ،والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال الوزير الارياني خلال لقائه اليوم بالسفير الياباني لدى بلادنا كاتسويوشي هاياشي"ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقدر وتثمن الدور الذي قامت وتقوم به اليابان من خلال وقوفها ومساندتها للحكومة الشرعية".

واضاف "ان اليمن تتطلع الى الدور الهام لليابان ومساهماتها في اعادة الإعمار والبناء والتنمية ،وان الحكومة بقيادة الدكتور احمد بن دغر تبذل جهوداً كبيرة لأجل الإعداد والتهيئة لمرحلة الأمن والاستقرار وتلبية احتياجات المناطق المحررة".

وعبر وزير السياحة عن شكره لمواقف اليابان الداعمة للشرعية الدستورية ، وكذا مواقف الأشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال مساندتها لليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ، وفي المقدمة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وكذا دولة الامارات العربية المتحدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،وكافة قادة دول الخليج ،والإشقاء في الوطن العربي والاصدقاء بالعالم الذين ساندوا ووقفوا الى جانب الشرعية.

من جهته جدد سعادة السفير الياباني التزام اليابان ووقوفها مع اليمن بقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والحكومة بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر ..مؤكداً ان حكومة اليابان تشعر بقلق كبير للخطوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لتقويض فرص السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة: بشائر الخلاص تلوح في الأفق والشراكة مع المملكة هي الملاذ الآمن للمنطقة بأسرها
الأرصاد الجوية تحذّر من أمطار رعدية غزيرة في عدد من المحافظات
رئيس الوزراء يناقش مع محافظ لحج أولويات النهوض بالمحافظة وتعزيز دورها في دعم الاستقرار
اليمن يرحب ببيان الاجتماع الوزاري للدول العربية والاسلامية
رئيس مجلس القيادة يطلع من عضو المجلس سلطان العرادة على الاوضاع في محافظة مأرب
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الغاشمة التي تستهدف منشآت الطاقة في المملكة ودول مجلس التعاون
وزير الداخلية يوجّه بتشكيل لجنة تحقيق في حادثة محاولة اغتيال القيادي عادل الروحاني
رئيس الوزراء يلتقي محافظ أبين الجديد ويؤكد تكامل الجهود للنهوض بالمحافظة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن أن غداً الخميس المتمم لشهر رمضان والجمعة اول ايام عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا