رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
التقى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، محافظ محافظة ابين الدكتور مختار الرباش، للاطلاع على الاوضاع في المحافظة، وجهود السلطة المحلية في تعزيز الامن والاستقرار، والانضباط المؤسسي، والاستجابة لاحتياجات المواطنين الخدمية والتنموية.
الشرطة الأمريكية: مقتل 8 أطفال في إطلاق نار ومصرع المسلح في ولاية (لويزيانا)
أعلنت السلطات الأمنية في ولاية (لويزيانا) الأمريكية، مقتل ثمانية أطفال في حادث إطلاق نار مروع قبل أن تتمكن الشرطة من قتل المسلح عقب مطاردة أمنية.
الذهب يتراجع مع صعود الدولار
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الثلاثاء، مع ارتفاع الدولار فيما ينتظر المستثمرون لمعرفة ما إذا كانت الولايات المتحدة وإيران ستجتمعان هذا الأسبوع لإجراء محادثات سلام بعد تجدد التوتر.
دوري أبطال آسيا للنخبة: الأهلي السعودي يُقصي فيسيل كوبي الياباني ويتأهل للنهائي
تأهل فريق الأهلي السعودي إلى نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة بعد فوزه على نظيره فيسيل كوبي الياباني بنتيجة (2-1)، وذلك في اللقاء الذي جمعهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بجدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يؤكد رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن
[24/08/2016 03:59]
الرياض-سبأنت

اكد وزير السياحة معمر الارياني رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن..مشيراً الى ان الأمن والاستقرار هو الهدف الأساسي للدولة وان ذلك لن يتأتى الا بتنفيذ قرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦ ،والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال الوزير الارياني خلال لقائه اليوم بالسفير الياباني لدى بلادنا كاتسويوشي هاياشي"ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقدر وتثمن الدور الذي قامت وتقوم به اليابان من خلال وقوفها ومساندتها للحكومة الشرعية".

واضاف "ان اليمن تتطلع الى الدور الهام لليابان ومساهماتها في اعادة الإعمار والبناء والتنمية ،وان الحكومة بقيادة الدكتور احمد بن دغر تبذل جهوداً كبيرة لأجل الإعداد والتهيئة لمرحلة الأمن والاستقرار وتلبية احتياجات المناطق المحررة".

وعبر وزير السياحة عن شكره لمواقف اليابان الداعمة للشرعية الدستورية ، وكذا مواقف الأشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال مساندتها لليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ، وفي المقدمة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وكذا دولة الامارات العربية المتحدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،وكافة قادة دول الخليج ،والإشقاء في الوطن العربي والاصدقاء بالعالم الذين ساندوا ووقفوا الى جانب الشرعية.

من جهته جدد سعادة السفير الياباني التزام اليابان ووقوفها مع اليمن بقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والحكومة بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر ..مؤكداً ان حكومة اليابان تشعر بقلق كبير للخطوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لتقويض فرص السلام في اليمن.


رئيس مجلس القيادة يشدد على أهمية تحفيز كافة الطاقات للنهوض بمحافظة ابين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار ومعتدل بشكل عام وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً ومعتدلاً بشكل عام وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
السلطة المحلية والمكتب التنفيذي بالضالع يدينون الإعتداء على مبنى المحافظة
وضع حجر أساس لثلاثة مشاريع مياه بمدينة مأرب بتمويل مركز الملك سلمان للاغاثة
رئيس مجلس القيادة يحذر من مخاطر استمرار النظام الإيراني بالاستثمار في المليشيات الارهابية
اليمن يدين الهجوم الإرهابي على قوات (اليونيفيل) جنوب لبنان
الأرصاد تصدر توضيحاً حول ارتفاع منسوب مياه البحر في سواحل عدن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً متفرقة بأجزاء من المرتفعات الجبلية
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا