الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الثلاثاء، استمرار الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، رطب وحار إلى شديد الحرارة، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أجزاء من المناطق الساحلية الشرقية والجنوبية والغربية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة تشتد حول أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الجنوبية.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالَي فنزويلا إلى أكثر من 6 آلاف قتيل
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا في 24 يونيو الماضي إلى 6125 قتيلا.
النفط يرتفع قليلا وبرنت يسجل ‌84.39 دولاراً للبرميل
ارتفعت أسعار النفط بشكل طفيف، اليوم الثلاثاء، بعد أن تراجعت بشكل حاد في الجلسة السابقة، وسط مخاوف من استمرار تعرض الإمدادات من الشرق الأوسط للخطر.
الأمريكي تايلور فريتز يتوج بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال
توج الأمريكي تايلور فريتز بلقب بطولة واشنطن للتنس للرجال (فئة 500 نقطة) بعد فوزه في المباراة النهائية على الإسباني رافاييل خودار بمجموعتين دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير السياحة يؤكد رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن
[24/08/2016 03:59]
الرياض-سبأنت

اكد وزير السياحة معمر الارياني رغبة الحكومة نحو السلام العادل والدائم في اليمن..مشيراً الى ان الأمن والاستقرار هو الهدف الأساسي للدولة وان ذلك لن يتأتى الا بتنفيذ قرار مجلس الامن رقم ٢٢١٦ ،والمبادرة الخليجية وآلياتها التنفيذية ،ومخرجات الحوار الوطني الشامل.

وقال الوزير الارياني خلال لقائه اليوم بالسفير الياباني لدى بلادنا كاتسويوشي هاياشي"ان القيادة السياسية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية تقدر وتثمن الدور الذي قامت وتقوم به اليابان من خلال وقوفها ومساندتها للحكومة الشرعية".

واضاف "ان اليمن تتطلع الى الدور الهام لليابان ومساهماتها في اعادة الإعمار والبناء والتنمية ،وان الحكومة بقيادة الدكتور احمد بن دغر تبذل جهوداً كبيرة لأجل الإعداد والتهيئة لمرحلة الأمن والاستقرار وتلبية احتياجات المناطق المحررة".

وعبر وزير السياحة عن شكره لمواقف اليابان الداعمة للشرعية الدستورية ، وكذا مواقف الأشقاء في دول مجلس التعاون لدول الخليج العربية من خلال مساندتها لليمن في مختلف المراحل والظروف لاسيما خلال هذه المرحلة الراهنة ، وفي المقدمة المملكة العربية السعودية بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود ، وكذا دولة الامارات العربية المتحدة بقيادة صاحب السمو الشيخ خليفة بن زايد آل نهيان ،وكافة قادة دول الخليج ،والإشقاء في الوطن العربي والاصدقاء بالعالم الذين ساندوا ووقفوا الى جانب الشرعية.

من جهته جدد سعادة السفير الياباني التزام اليابان ووقوفها مع اليمن بقيادته الشرعية ممثلة بفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية ، والحكومة بقيادة الدكتور احمد عبيد بن دغر ..مؤكداً ان حكومة اليابان تشعر بقلق كبير للخطوات التي تقوم بها مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية لتقويض فرص السلام في اليمن.


الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار رعدية في مناطق واسعة
وزير الشؤون الاجتماعية يناقش مع ائتلاف الخير إعادة تأهيل الجمعيات والتعاونيات الزراعية والسمكية
وزيرة الخارجية وأمين عام مجلس التعاون يبحثان تعزيز التعاون والتنسيق حول تطورات المنطقة
مقتل وإصابة عدد من عناصر مليشيات الحوثي الارهابية جنوب شرقي تعز
اجتماع في عدن يناقش التحديات التي تواجه القطاع التربوي والتحضيرات لانطلاق العام الدراسي الجديد
اليمن يشارك في المؤتمر الدولي الثاني لمكافحة التمييز ضد الإسلام والمسلمين
السفير السنيني يبحث مع عضو مجلس النواب الياباني تعزيز التعاون البرلماني
الأرصاد تحذّر من أمطار رعدية على عدن وتدعو إلى تجنب مجاري السيول
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً رعدية في مناطق واسعة
وزيرة الخارجية تبحث مع رؤساء البعثات اليمنية أولويات التحرك الدبلوماسي خلال المرحلة المقبلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا