رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل عبدالله الغيثي
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية عزاء ومواساة إلى رئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، وعائلة المغفور له بإذن الله تعالى، عضو الهيئة الوطنية العليا لمكافحة الفساد المناضل الدكتور عبدالله مبارك الغيثي، الذي انتقل إلى رحمة الله تعالى بعد حياة حافلة بالعطاء في خدمة الوطن.
البحرين تدين بأشدّ العبارات استهداف أراضيها بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية
أعربت وزارة الخارجية البحرينية، عن إدانة مملكة البحرين بأشدّ العبارات لاستهداف أراضيها فجر اليوم، السبت، بعددٍ من الطائرات المسيّرة الإيرانية، في انتهاكٍ صارخٍ لسيادتها، وتهديدٍ سافرٍ لأمن المواطنين والمقيمين، وخرقٍ فاضحٍ للأعراف والمواثيق الدولية التي تُحرّم استهداف الأعيان المدنية وإرهاب الآمنين.
الذهب يتجه نحو خسارة للأسبوع الرابع
يتجه الذهب اليوم الجمعة، نحو تكبد خسارة للأسبوع الرابع على التوالي وظل السعر دون مستوى 4000 دولار للأوقية مع صمود الدولار والتوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية بوتيرة أسرع لكبح التضخم.
مصر وبلجيكا تتأهلان إلى دور الـ32 في كأس العالم 2026
فاز منتخب بلجيكا على نظيره النيوزيلندي بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد بي سي بليس في فانكوفر، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة السابعة في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيلا شبوة يطلعان على اوضاع مديرية عزان وسير العمل بمرافقها الصحية
[24/08/2016 03:25]
شبوة-سبأنت

اطلع وكيلا محافظة شبوة ناصر محمد القميشي وسالم باعوضة على مبادرة قيادة اللواء الثاني مشاه جبلي وسرعتها في عودة تمركز وحدات عسكرية من اللواء في مدينة عزان عقب فرار تنظيم عناصر أنصار الشريعة.

وأشاد القميشي وباعوضة بدور ضباط وصف وجنود الوحدات العسكرية في الحفاظ على الامن والاستقرار والسكينة العامة وحماية المصالح العامة والخاصة في مدينة عزان..مثمنين دور الأعيان والشخصيات الاجتماعية وتعاونهم مع الوحدات العسكرية المرابطة في المدينة والتي أسهمت في تطبيع مختلف الأوضاع العامة فيها.

كما تفقد القميشي وباعوضة سير العمل في مستشفى عزان العام الذي يعاني من شحة في الامكانيات اثر الحرب التي فرضتها المليشيا الانقلابية على المحافظة..مشيدين بالجهود التي يقدمها طاقم العمل الطبي والتزامهم الأخلاقي في تقديم أفضل الخدمات الطبية والعلاجية للمواطنين خاصة في مثل هذه المرحلة الراهنة..مؤكدين بأنه سيتم حل كافة المشكلات المتعلقة بالجوانب المالية للمرافق الصحية في مديريات المحافظة.

واطلعا وكيلا المحافظة على طبيعة عمل مركز الكلى الصناعية بمدينة عزان والذي يقدم خدمات الغسيل الكلوي لحوالي خمسين مريضا..داعيين وزارة الصحة العامة والسكان الى الاهتمام بمراكز غسيل الكلى والعمل على توفير الادوية والمحاليل بصورة استثنائية وعاجلة .

وأوضح رئيس الجمعية الخيرية لغسيل الكلى بعزان ناصر بن مسلم حجم المعاناة التي يواجهها العمل بالمركز طيلة الثلاث السنوات الماضية والتي توقفت فيها كافة مخصصاته من الأدوية والنفقات التشغيلية من وزارة الصحة والسكان.

رافق الوكيلان مستشار المحافظة علي سعيد لدهم ،وعدد من مديري الإدارات العامة بديوان المحافظة .


اليمن يدين الاعتداءات الإيرانية على مملكة البحرين بالطائرات المسيّرة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
شرطة تعز تؤكد ضبط المتهم بقتل الطفل حسين الشرعبي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1893 حالة تعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية خلال تسعة اعوام
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً متفرقة بأنحاء مختلفة
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء لأسرة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل سفيري الاتحاد الأوروبي وهولندا في مأرب
عضو مجلس القيادة العرادة يستقبل وزير الدفاع ويترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة الوزارة والقوات المسلحة
وزير الخدمة المدنية: إصدار تعاميم صرف العلاوات السنوية المستحقة وزيادة الرواتب بنسبة 20 بالمائة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا