رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
دائرة شؤون الأفراد بوزارة الدفاع تدشن العام التدريبي والعملياتي للعام الحالي
[21/02/2022 03:15]

مأرب ـ سبأنت

دشنت دائرة شؤون الأفراد بوزارة الدفاع اليوم العام التدريبي والعملياتي والمعنوي 2022م بحفل خطابي في مدينة مأرب استعرضت فيه أبرز أنشطتها للعام الجديد وإنجازات الدائرة خلال العام الماضي على المستوى الإداري والفني والميداني، ووضحت ما للقوى البشرية على كافة المستويات الإدارية من أهمية كبيرة تنعكس على أداء المقاتل وتقديم الدعم المطلوب لإنجاز مهامه العسكرية.

في الفعالية عبر رئيس هيئة القوى البشرية بالجيش الوطني اللواء الركن محمد الوضري عن تقديره للإنجازات التي قامت بها دائرة شؤون الأفراد والتي كان من أبرزها قطع شوط كبير في عملية الحصر والترقيم، وكذلك الحشد والنزول الميداني والتمام والمباينات والتجنيد والكثير من الأعمال التي أنجزتها الدائرة.

وثمَّن حرص الدائرة على التميز في أنشطتها ومهامها التي تمثل الجيش الوطني وتعكس كفاءة منتسبيه في كافة الأصعدة الإدارية والتأهيلية والميدانية، وأكد أن الجيش الوطني يسير بخطى ثابتة نحو الأفضل سواء فيما يتعلق بالتدريب والتأهيل والعمل الإداري أو فيما يتعلق بالعمل الميداني وتحقيق الانتصارات الكبيرة التي هي ثمرة لما وصل إليه الجيش من ترتيب وتأهيل.

اختتمت الفعالية التي حضرها رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي ومدراء دوائر التوجيه المعنوي والرعاية الاجتماعية وعدد من قيادات الجيش الوطني بتكريم المبرزين في أعمالهم خلال العام المنصرم من منتسبي الدائرة وقواها العاملة وقُدِّمت دروع تقديرية للقيادات التي أسهمت في نجاح الدائرة في مهامها المختلفة.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا