أعلنت وزارة الصناعة والتجارة، بالعاصمة المؤقتة عدن، اليوم، عن إلغاء 508 علامة تجارية من الوزارة لعدم استكمال الإجراءات القانونية، بالإضافة إلى شطب 1902 علامة تجارية لعدم تجديدها، وشطب 6371 وكالة تجارية لعدم تجديدها لدى ديوان وزارة الصناعة والتجارة.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.66 بارتفاع وقدره 3.80 نقطة عن معدل الإقفال السابق، وأقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 868.40 بارتفاع وقدره 5.63 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
فاز فريق الوكرة على الدحيل بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على استاد خليفة الدولي في آخر مواجهات الجولة الثانية من منافسات الدوري القطري لكرة القدم (دوري نجوم بنك الدوحة).
بدء إعداد دراسات مشروع تأهيل شارع رئيسي والسوق المركزي بالمنصورة في عدن
[18/02/2022 05:27]
عدن - سبأنت
تقوم وحدة تنفيذ المشروع الطارئ الثاني للخدمات الحضرية المتكاملة في اليمن التابعة لصندوق صيانة الطرق والجسور، بجهود فنية لتنفيذ مشروع صيانة وإعادة تأهيل الشارع الخلفي للسجن المركزي في عدن والسوق المركزي في مديرية المنصورة بعدن، وذلك بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة لخدمات المشاريع (UNOPS).
وقال استشاري دراسات وتصاميم المشروع المهندس محمد مدهش لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "بدأنا مرحلة إعداد الدراسات والتصاميم الخاصة بالمشروع، بعد استكمال مرحلة المسح الميداني وحصر كافة ممتلكات الدولة والأعمال المساحية المصاحبة للمشروع".
واضاف مدهش" يبلغ طول الشارع 1200 متر، ويتضمن تأهيل الشارع أعمال صيانة شاملة وإعادة تأهيل وحلول جذرية لتصريف المياه، بناءا على نتائج المسح الميداني".