رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
منظمات مجتمع مدني تطالب بإدراج المليشيا الحوثية ضمن قوائم الإرهاب العالمي
[14/02/2022 06:48]
عدن - سبأنت

طالبت منظمات مجتمع مدني باليمن، الدول الـ 193 الأعضاء في الجمعية العامة للأمم المتحدة بإدراج مليشيا الحوثي الإرهابية ضمن قوائم الإرهاب العالمي، واتخاذ كل ما يلزم من تدابير من شأنها الحد من جرائمهم بحق المدنيين في اليمن، والمنطقة، ومواجهة تهديدها للسلم والامن الدوليين.

وأوضحت المنظمات في بيان صحافي تلقت وكالة الانباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، بان المجتمع الدولي اليوم يشاهد ويراقب استمرار تعنت مليشيا الحوثي الارهابية واصرارها على استمرار القتال ومهاجمة المدنيين والاعيان المدنية في اليمن ودول المنطقة وتدمير كافة مناحي الحياة، وتسخيرها النشء والأطفال وقودا لمعاركها التي لا تنتهي، واستخدامها الجامعات والمدارس لنشر الإرهاب والتطرف والتعبئة الطائفية.

وأشارت المنظمات الى ان التساهل وتجاهل ممارسات مليشيا الحوثي الإرهابية لم يزدها الا تعنتا واندفاعا نحو تصعيد عملياتها العسكرية، داخل وخارج اليمن، واستمرار تهديد السلم والأمن الدوليين، وتهديد خطوط الملاحة الدولية ورفض كل مبادرات التهدئة وانهاء الحرب وصولا الى حل سلمي مستدام للحرب في اليمن المقدمة من الأمم المتحدة والولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية وسلطنة عمان.


رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا