العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
أكد عضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ مأرب، اللواء سلطان العرادة أن الاهتمام بالآثار والحفاظ عليها يمثل مسؤولية وطنية مشتركة تتطلب تضافر الجهود الرسمية والمجتمعية، باعتبارها شاهد حي على تاريخ اليمن العريق وحضارته الضاربة في عمق الزمن.
الرئيس التونسي يمدد مديد حالة الطوارئ حتى نهاية العام
أعلن الرئيس التونسي، قيس سعيد، تمديد حالة الطوارئ ابتدءاً من اليوم السبت 31 يناير وحتى 31 ديسمبر الجاري 2026.
الصين تسجل فائضاً تجارياً بـ 107 مليارات دولار في ديسمبر الماضي
حققت الصين فائضاً إجمالياً في ميزان تجارتها الخارجية للسلع والخدمات بلغ 107.2 مليار دولار أمريكي خلال ديسمبر الماضي، وذلك من إجمالي تبادل تجاري بلغ 5.28 تريليون يوان (حوالي 758 مليار دولار).
الدوري السعودي: فوز النصر والتعاون ونيوم على الخلود والاخدود وضمك
فاز فريق النصر على الخلود بثلاثة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بافقيه يتفق مع وزير الداخلية المصري على اجراءات زيارة واقامة اليمنيين
[23/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

جرى اليوم الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتسهيل زيارة و اقامة اليمنيين في مصر وذلك في اللقاء الذي جمع وزير شئون المغتربين المهندس علوي بافقية مع وزير الداخلية المصري اللواء مجدي عبدالغفار بحضور وزيرة الهجرة وشئون المصرية نبيلة مكرم و عدد من المسئولين بوزارة الداخلية.

وتأتي اللقاءات التي يقوم بها وزير المغتربين مع المسئولين المصريين في اطار متابعة نتائج زيارة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الى القاهرة والتي تمخضت عن عدد من الاتفاقات مع الجانب المصري لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين.

في اللقاء عبر الوزير بافقيه عن تقديره لمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن والداعمة للحكومة الشرعية وما تقدمة الحكومة المصرية من رعاية و اهتمام لليمنيين المقيمين و الزائرين لجمهورية مصر العربية.

كما تطرق اللقاء بشكل تفصيلي لجميع المواضيع المتعلقة بتسهيل التأشيرات و الاقامة لليمنيين المقيمين والزائرين لمصر.

و اكد وزير الداخلية المصري مساندة بلاده لليمن حكومة وشعبا و استعداد وزارته اجراء مراجعة شاملة للإجراءات المتخذة الخاصة بمنح التأشيرات و الاقامة لليمنيين في مصر.

كما ابدى وزير الداخلية ترحيبه بالزيارة المرتقبة لوزير الداخلية اليمني خلال الأيام القادمة لمناقشة العديد من القضايا الأمنية التي تهم البلدين.



العرادة يؤكد على أن الاهتمام بالآثار مسؤولية وطنية تتطلب تكامل رسمي ومجتمعي
الشركة اليمنية للغاز تتخذ إجراءات لضمان استقرار التموين خلال شهر رمضان
نائب وزير النقل يؤكد جاهزية المطارات في المحافظات المحررة لاستقبال الرحلات الجوية
المحرّمي يلتقي وكيل محافظة حضرموت ويؤكد أهمية وحدة الصف وإنجاح الحوار الجنوبي
عضو مجلس القيادة المحرّمي يناقش أوضاع السلطة القضائية وسبل تعزيز دورها المؤسسي
وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يكرّمان 55 حافظاً ومجازاً في القرآن الكريم
وكيل محافظة تعز يؤكد دعم السلطة المحلية للفعاليات العلمية والبحثية وتعزيز جودة الخدمات الصحية
محافظ تعز يفتتح المعرض الثاني للكتاب
اليمن يشارك في اجتماع وزراء الخارجية العربي - الهندي
اللجنة الوطنية للتحقيق تعاين مركز احتجاز في حديبو وتوثّق انتهاكات طالت نشطاء وأعياناً طبيعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا