رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
أجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالا هاتفيا بعضو مجلس القيادة الرئاسي، محافظ محافظة حضرموت، سالم الخنبشي، للاطلاع على الأوضاع في المحافظة، والإجراءات المتخذة عقب الاعتداءات الحوثية على مطار الريان الدولي.
البرلمان العربي ينتخب رئيسه ومكتبه الجديد غداً السبت
يعقد البرلمان العربي، غداً السبت، جلسته الإجرائية، لانتخاب رئيس البرلمان ونوابه، ورؤساء اللجان الدائمة ونوابهم، وذلك إيذانا ببدء أعمال دور الانعقاد الثالث من الفصل التشريعي الرابع.
الذهب يتجه لأكبر انخفاض أسبوعي في 4 أشهر
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الجمعة، وتتجه لتسجيل أكبر انخفاض أسبوعي في أكثر من أربعة أشهر.
فيفا يطلق كأس العالم تحت 15 عاماً بمشاركة 189 اتحادا
تشهد العاصمة الأذربيجانية باكو، غداً السبت، افتتاح النسخة الأولى من كأس العالم ومهرجان الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" تحت 15 عاماً، بمشاركة 189 اتحاداً وطنياً، من بينها 78 اتحاداً يسجلون ظهورهم الأول في إحدى بطولات كأس العالم التي ينظمها الاتحاد الدولي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بافقيه يتفق مع وزير الداخلية المصري على اجراءات زيارة واقامة اليمنيين
[23/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

جرى اليوم الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتسهيل زيارة و اقامة اليمنيين في مصر وذلك في اللقاء الذي جمع وزير شئون المغتربين المهندس علوي بافقية مع وزير الداخلية المصري اللواء مجدي عبدالغفار بحضور وزيرة الهجرة وشئون المصرية نبيلة مكرم و عدد من المسئولين بوزارة الداخلية.

وتأتي اللقاءات التي يقوم بها وزير المغتربين مع المسئولين المصريين في اطار متابعة نتائج زيارة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الى القاهرة والتي تمخضت عن عدد من الاتفاقات مع الجانب المصري لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين.

في اللقاء عبر الوزير بافقيه عن تقديره لمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن والداعمة للحكومة الشرعية وما تقدمة الحكومة المصرية من رعاية و اهتمام لليمنيين المقيمين و الزائرين لجمهورية مصر العربية.

كما تطرق اللقاء بشكل تفصيلي لجميع المواضيع المتعلقة بتسهيل التأشيرات و الاقامة لليمنيين المقيمين والزائرين لمصر.

و اكد وزير الداخلية المصري مساندة بلاده لليمن حكومة وشعبا و استعداد وزارته اجراء مراجعة شاملة للإجراءات المتخذة الخاصة بمنح التأشيرات و الاقامة لليمنيين في مصر.

كما ابدى وزير الداخلية ترحيبه بالزيارة المرتقبة لوزير الداخلية اليمني خلال الأيام القادمة لمناقشة العديد من القضايا الأمنية التي تهم البلدين.



رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
إسبانيا: هجمات المليشيات الحوثية على المنشآت المدنية في اليمن والسعودية تؤجج تصعيد العنف في المنطقة
التحالف: اعتراض وتدمير صاروخ باليستي أطلقته الميليشيا الحوثية الارهابية باتجاه خميس مشيط
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
السعودية تعزز منظومة الرعاية الصحية في اليمن بأكثر من 40 مشروعاً ومبادرة تنموية
السعودية تقدم نحو 60 مشروعاً ومبادرة تنموية لدعم قطاع التعليم في 11 محافظة
مركز الملك سلمان يوقّع برنامجين لتأمين المياه والاصحاح البيئي في تعز ولحج
مؤسسة تمكين المرأة اليمنية توثق 491 انتهاكاً حوثياً في تعز خلال 9 أيام
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 1891 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز خلال 52 يوما
الأرصاد تحذٌر من أمطار رعدية وسيول محتملة في عدن وعدد من المحافظات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا