رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
السعودية تستدعي سفيرة العراق وتسلمها مذكرة احتجاج على الاعتداءات الصادرة من الأراضي العراقية تجاه المملكة ودول الخليج
استدعت وزارة الخارجية في المملكة العربية السعودية، اليوم، سفيرة جمهورية العراق لدى المملكة صفية السهيل، وذلك على خلفية استمرار الاعتداءات والتهديدات السافرة التي طالت المملكة ودول الخليج الشقيقة عبر مسيرات انطلقت من الأراضي العراقية.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الإيطالي سينر يتوج بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة
توج الإيطالي يانيك سينر المصنف الثاني عالميا بلقب بطولة مونتي كارلو لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بفوزه على الإسباني كارلوس ألكاراز المصنف الأول عالميا بمجموعتين دون رد في المباراة النهائية التي جرت اليوم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بافقيه يتفق مع وزير الداخلية المصري على اجراءات زيارة واقامة اليمنيين
[23/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

جرى اليوم الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتسهيل زيارة و اقامة اليمنيين في مصر وذلك في اللقاء الذي جمع وزير شئون المغتربين المهندس علوي بافقية مع وزير الداخلية المصري اللواء مجدي عبدالغفار بحضور وزيرة الهجرة وشئون المصرية نبيلة مكرم و عدد من المسئولين بوزارة الداخلية.

وتأتي اللقاءات التي يقوم بها وزير المغتربين مع المسئولين المصريين في اطار متابعة نتائج زيارة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الى القاهرة والتي تمخضت عن عدد من الاتفاقات مع الجانب المصري لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين.

في اللقاء عبر الوزير بافقيه عن تقديره لمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن والداعمة للحكومة الشرعية وما تقدمة الحكومة المصرية من رعاية و اهتمام لليمنيين المقيمين و الزائرين لجمهورية مصر العربية.

كما تطرق اللقاء بشكل تفصيلي لجميع المواضيع المتعلقة بتسهيل التأشيرات و الاقامة لليمنيين المقيمين والزائرين لمصر.

و اكد وزير الداخلية المصري مساندة بلاده لليمن حكومة وشعبا و استعداد وزارته اجراء مراجعة شاملة للإجراءات المتخذة الخاصة بمنح التأشيرات و الاقامة لليمنيين في مصر.

كما ابدى وزير الداخلية ترحيبه بالزيارة المرتقبة لوزير الداخلية اليمني خلال الأيام القادمة لمناقشة العديد من القضايا الأمنية التي تهم البلدين.



رئيس مجلس القيادة يؤكد اهمية البناء على ردع النظام الإيراني لإنهاء تهديد مليشياته في المنطقة
نقابة المعلمين تحذر من خطورة المراكز الصيفية الحوثية في التعبئة الطائفية وتجنيد الأطفال
رئيس الوزراء يوجّه بمعالجة أضرار السيول في محافظة تعز ويؤكد على تقديم المساعدات للمتضررين
انطلاق ورشة عمل لمكافحة الفساد في عدن بحضور رئيس الوزراء
"مسام" ينزع 2639 لغماً خلال 10 أيام ويؤمّن مساحات واسعة
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ الرئيس الجيبوتي بمناسبة فوزه بولاية رئاسية جديدة
وزارة الأوقاف والإرشاد تعلن بدء إصدار تأشيرات الحج لموسم 1447
خفر السواحل يضبط قاربين مشتبهين بتهريب بشر وممنوعات
الأرصاد تتوقّع أمطاراً رعدية في أجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا