رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، أن التعددية السياسية المنضبطة هي الضمانة الاساسية لمنع احتكار السلطة، أو عودتها إلى نماذج ما قبل الدولة، وارساء اسس للشراكة الوطنية، وحسن الجوار، بعيداً عن الاقصاء او التهميش، وشيطنة الاخر.
أمير قطر يبحث مع رئيس وزراء باكستان علاقات التعاون بين البلدين وسبل دعمها وتطويرها
استقبل أمير دولة قطر، صاحب السمو الشيخ تميم بن حمد آل ثاني، اليوم، رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية، محمد شهباز شريف، الذي يزور قطر حاليا.
الصادرات السعودية غير البترولية تسجل إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة
سجلت الصادرات غير البترولية في المملكة العربية السعودية (شاملة إعادة التصدير) إرتفاعاً بنسبة 7.4 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025 مقارنة بالشهر نفسه من عام 2024.
أتلتيكو مدريد يتأهل إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا بفوزه علي كلوب بروج
تأهل فريق أتلتيكو مدريد الإسباني إلى ثمن نهائي دوري أبطال أوروبا لكرة القدم بعد فوزه على كلوب بروج البلجيكي بأربعة أهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بافقيه يتفق مع وزير الداخلية المصري على اجراءات زيارة واقامة اليمنيين
[23/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

جرى اليوم الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتسهيل زيارة و اقامة اليمنيين في مصر وذلك في اللقاء الذي جمع وزير شئون المغتربين المهندس علوي بافقية مع وزير الداخلية المصري اللواء مجدي عبدالغفار بحضور وزيرة الهجرة وشئون المصرية نبيلة مكرم و عدد من المسئولين بوزارة الداخلية.

وتأتي اللقاءات التي يقوم بها وزير المغتربين مع المسئولين المصريين في اطار متابعة نتائج زيارة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الى القاهرة والتي تمخضت عن عدد من الاتفاقات مع الجانب المصري لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين.

في اللقاء عبر الوزير بافقيه عن تقديره لمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن والداعمة للحكومة الشرعية وما تقدمة الحكومة المصرية من رعاية و اهتمام لليمنيين المقيمين و الزائرين لجمهورية مصر العربية.

كما تطرق اللقاء بشكل تفصيلي لجميع المواضيع المتعلقة بتسهيل التأشيرات و الاقامة لليمنيين المقيمين والزائرين لمصر.

و اكد وزير الداخلية المصري مساندة بلاده لليمن حكومة وشعبا و استعداد وزارته اجراء مراجعة شاملة للإجراءات المتخذة الخاصة بمنح التأشيرات و الاقامة لليمنيين في مصر.

كما ابدى وزير الداخلية ترحيبه بالزيارة المرتقبة لوزير الداخلية اليمني خلال الأيام القادمة لمناقشة العديد من القضايا الأمنية التي تهم البلدين.



رئيس مجلس القيادة: استقرار المحافظات الجنوبية هو النموذج لشراكة يمنية - سعودية واعدة
رئيس مجلس القيادة يهنئ أمير الكويت بالعيد الوطني وذكرى التحرير
وزير الأوقاف يترأس اجتماعاً موسعاً لقيادة وموظفي الوزارة بالعاصمة المؤقتة عدن
وزير المالية يترأس اجتماعاً لمناقشة توجهات عمل الوزارة خلال المرحلة المقبلة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يجري إتصالاً هاتفياً برئيس مجلس الوزراء بشأن حادث ابين و يوجه بمساعدات عاجلة للضحايا
لجنة تنظيم وتمويل الواردات تناقش مستجدات سير عمل اللجان المنبثقة عنها
قراران جمهوريان بتعيين قائد لقوات الامن الخاصة ورئيس لمصلحة الدفاع المدني
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى برقية تهنئة من رئيسة الحكومة التونسية
محافظ عدن يناقش الإجراءات والخطوات الإصلاحية في قطاعي النقل والطرق
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا