الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي تطورات اليمن والتهديدات الحوثية
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي الدكتور عبدالله العليمي باوزير، اليوم، مع كبير الديمقراطيين في لجنة الشؤون الخارجية بمجلس النواب الأمريكي، النائب غريغوري ميكس، مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة، والعلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، وسبل تعزيز التعاون والشراكة في مواجهة التحديات والتهديدات المشتركة.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بافقيه يتفق مع وزير الداخلية المصري على اجراءات زيارة واقامة اليمنيين
[23/08/2016 04:35]
القاهرة ـ سبأنت

جرى اليوم الاتفاق على عدد من الاجراءات الخاصة بتسهيل زيارة و اقامة اليمنيين في مصر وذلك في اللقاء الذي جمع وزير شئون المغتربين المهندس علوي بافقية مع وزير الداخلية المصري اللواء مجدي عبدالغفار بحضور وزيرة الهجرة وشئون المصرية نبيلة مكرم و عدد من المسئولين بوزارة الداخلية.

وتأتي اللقاءات التي يقوم بها وزير المغتربين مع المسئولين المصريين في اطار متابعة نتائج زيارة رئيس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر الى القاهرة والتي تمخضت عن عدد من الاتفاقات مع الجانب المصري لتعزيز العلاقة الثنائية بين البلدين.

في اللقاء عبر الوزير بافقيه عن تقديره لمواقف مصر التاريخية المساندة لليمن والداعمة للحكومة الشرعية وما تقدمة الحكومة المصرية من رعاية و اهتمام لليمنيين المقيمين و الزائرين لجمهورية مصر العربية.

كما تطرق اللقاء بشكل تفصيلي لجميع المواضيع المتعلقة بتسهيل التأشيرات و الاقامة لليمنيين المقيمين والزائرين لمصر.

و اكد وزير الداخلية المصري مساندة بلاده لليمن حكومة وشعبا و استعداد وزارته اجراء مراجعة شاملة للإجراءات المتخذة الخاصة بمنح التأشيرات و الاقامة لليمنيين في مصر.

كما ابدى وزير الداخلية ترحيبه بالزيارة المرتقبة لوزير الداخلية اليمني خلال الأيام القادمة لمناقشة العديد من القضايا الأمنية التي تهم البلدين.



وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
اللجنة الوطنية للتحقيق تستعرض مع السفراء اوضاع حقوق الإنسان في اليمن
اليمن يسلم الحكومة الليبية مذكرة احتجاج على تصريحات مفتي ليبيا بشأن الحرب في اليمن
غارات جوية تستهدف مواقع وتعزيزات مليشيا الحوثي الارهابية بتعز
اركان محور تعز: القوات المسلحة تستعيد عددًا من المواقع غرب وجنوب تعز
مأرب ترتدي حلة سبتمبرية وتتزين لاستقبال أعياد الثورة اليمنية سبتمبر وأكتوبر ونوفمبر
الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالرعد وحبات البرد بالمرتفعات الجبلية
العرادة يبحث مع السفيرة البريطانية تطورات المشهد الوطني وتداعيات الأحداث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا