رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
تبادل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقيات التهاني مع ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية، بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة.
الخارجية الفلسطينية تطالب بآليات عمل دولية فاعلة لوقف فوري للعدوان الإسرائيلي على غزة
طالبت وزارة الخارجية الفلسطينية، اليوم، بآليات عمل دولية فاعلة لوقف العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة فورا، في ظل إمعان الحكومة الإسرائيلية في استخدام التجويع والتعطيش والحرمان من الأدوية والعلاجات كسلاح حرب.
مؤشر بورصة مسقط يغلق منخفضاً بنسبة 0.15 بالمائة
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" اليوم، عند مستوى 4507.03 نقطة، منخفضا 6.9 نقطة، بنسبة 0.15 بالمائة، مقارنة مع آخر جلسة تداول التي بلغت 4513.93 نقطة.
مونتيري المكسيكي وانتر ميلان الايطالي يتأهل الى ربع نهائي كأس العالم للأندية
تأهل فريق مونتيري المكسيكي الى ربع نهائي بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية بعد فوزه على أوراوا ريد دياموندز الياباني باربعة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة بالمجموعة الخامسة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في مؤتمر الأسبوع العربي للتنمية المستدامة في القاهرة
[13/02/2022 12:26]

القاهرة - سبأنت:

بدأت اليوم فعاليات مؤتمر الأسبوع العربي للتنمية المستدامة بنسخته الرابعة، الذي تحتضنه العاصمة المصرية القاهرة، خلال الفترة من الـ 13 حتى 15 فبراير الجاري بمشاركة الجمهورية اليمنية.

ويهدف المؤتمر الذي افتتحه أمين عام جامعة الدول العربية أحمد أبو الغيط، ووزيرة التخطيط والتنمية الاقتصادية المصرية الدكتورة هالة السعيد، ايجاد حلول للتخفيف من التداعيات والآثار السلبية لجائحة كورونا على تحقيق أهداف التنمية المستدامة في الدول العربية.

وأكد وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور واعد باذيب، أهمية المؤتمر في تقييم التقدم المحرز على مستوى تحقيق أهداف التنمية المستدامة .. مشيرا إلى أنه سيتم تقديم رؤية اليمن حول التنمية المستدامة في ظل الظروف الاستثنائية التي تمر بها البلاد .. مؤكدا على أهمية دعم اليمن للمضي في إحراز تقدم بأهداف التنمية المستدامة والتغلب على التحديات ولاسيّما بالحد من الفقر والتعافي الاقتصادي وإعادة الاعمار.

ويتخلل المؤتمر إطلاق تقرير (تمويل التنمية المستدامة في مصر)، وهو أول تقرير يصدر في العالم حول تمويل أهداف التنمية المستدامة 2030م، وإطلاق المبادرة العربية للقضاء على الجوع في المنطقة العربية، وذلك تتويجا لجهد وشراكة ممثلي عدد من وزارات الدول العربية، ومؤسسات عربية وإقليمية ودولية، وشراكة من مؤسسات العطاء الاجتماعي والمجتمع المدني والقطاع الخاص والجهات البحثية والأكاديمية لتشكل المبادرة الرابعة من نوعها دوليا ولتغطي المنطقة العربية تحت مظلة الأمانة العامة لجامعة الدول العربية.




رئيس مجلس القيادة يتبادل التهاني مع اخوانه ملوك ورؤساء وامراء الدول العربية والإسلامية بمناسبة راس السنة الهجرية الجديدة
وكيل مأرب يكرم نادي السد الفائز بالمباراة التوعوية الخاصة باليوم العالمي لمكافحة المخدرات
الإرياني يحذر: إيران تنقل صناعتها الحربية إلى اليمن عبر مليشيا الحوثي
"مسام" يتلف 4620 قطعة من الذخائر ومخلفات الحرب في ابين
رئيس الوزراء يتلقى برقيتي تهنئة من نائبي الرئيس الاماراتي
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بالعام الهجري الجديد
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الكرواتي 
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال سلوفينيا
الجيش يحبط هجوماً للمليشيات الحوثية الارهابية غربي تعز
فريق وزاري يتفقد سير العمل الصحي في مديريات لحج
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا