رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
عقد رئيس مجلس الوزراء، سالم صالح بن بريك، اليوم الاثنين، جلسة مباحثات مع رئيس الوزراء وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبدالرحمن آل ثاني، وذلك على هامش مشاركته في مؤتمر القمة العالمي الثاني للتنمية الاجتماعية، الذي تستضيفه الدوحة في الفترة من 4 إلى 6 نوفمبر الجاري.
فوز حزب الديمقراطيين 66 في هولندا بالانتخابات البرلمانية
فاز حزب الديمقراطيين 66 الوسطي الهولندي بفارق ضئيل في الانتخابات البرلمانية التي جرت، الأربعاء الماضي، بعد فرز الأصوات النهائية.
ارتفاع أسعار المستهلك في كوريا بنسبة 2.4 بالمائة خلال أكتوبر
ارتفعت أسعار المستهلك في كوريا 2.4 بالمائة على أساس سنوي خلال الشهر الماضي بأسرع وتيرة منذ 15 شهرا.
الدحيل القطري يفوز على شباب الأهلي الإماراتي في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق الدحيل القطري، على شباب الأهلي الإماراتي بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على استاد عبدالله بن خليفة، ضمن الجولة الرابعة من مرحلة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تأهيل طرق بعدن وتواصل إزالة الرمال بالطرقات الدولية
[11/02/2022 12:08]

عدن - سبأنت:

تجري الاستعدادات حاليا لتنفيذ مشاريع إعادة تأهيل الطريق الممتد من جولة سوزوكي بمديرية المنصورة إلى جولة الرحاب بمديرية خورمكسر، بطول 5.24 كم، بتكلفة مليار و 846 مليون ريال.

وسلّم صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي - عدن، اليوم، مواقع المشاريع الموزعة على ثلاث جهات منفذة، وذلك ضمن خطط الصندوق للعام الجاري 2022م التي تشمل عدد من مشاريع تأهيل الطرقات في مديريات عدن.

وعلى صعيد متصل، تواصل المؤسسة العامة للطرق والجسور، حاليا، أعمال إزالة الكثبان الرملية للحد من الحوادث المرورية في عدد من الطرقات الدولية الممتدة بين محافظتي عدن وأبين، ومن زنجبار مرورا بشقرة وصولا إلى أحور في أبين، وبين منطقة عمران في عدن والمخا، وذلك بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وأفاد مشرف صيانة الطرقات بصندوق صيانة الطرق والجسور المهندس عباس صالح، أن مسار عملية إزالة الكثبان الرملية بين عدن وأبين بدأت من جولة المجاري بمديرية خورمكسر في عدن وصولا إلى نقطة دوفس في أبين، بطول نحو 50 كم، وأن الفرق العاملة والمعدات تنجز خلال 8 ساعات في اليوم رفع نحو 3 آلاف متر مكعب من الرمال.


رئيس الوزراء يعقد جلسة مباحثات مع نظيره القطري
رئيس الوزراء يستعرض مع نظيره المصري العلاقات الأخوية وآفاق تنمية التعاون الثنائي في مختلف المجالات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
اليمن يشارك في الدورة الـ 41 للجنة الدائمة للتعاون الاقتصادي والتجاري "كومسيك" في تركيا
رئيس مجلس النواب يلتقي السفير الفرنسية والقائم بأعمال السفير الامريكي
وكيل سقطرى يدشن مرحلة الحصاد الأولى لمشروع استصلاح مزرعة معنوفة الزراعية
وزير الصحة يبحث مع كتلة الصحة باليمن مجالات التعاون والتنسيق المشترك
رئيس هيئة الطيران يطلع على سير عمل مطار الريان في المكلا
الإرياني: مليشيات الحوثي تحاول تشويه مطار عدن بعد أن تسببت في تدمير مطار صنعاء
هيئة الشؤون البحرية تبحث مع الـUNDP سُبل تعزيز التعاون في مكافحة التلوث البحري بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا