رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي باوزير بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة اليوم الاحد بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، كرست لمناقشة اولويات المرحلة الراهنة، ودعم جهود الحكومة لاستكمال الإصلاحات الشاملة في البلاد.
مجلس الأمن يعقد جلسة الاحاطة الشهرية المفتوحة ويناقش القضية الفلسطينية
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة الإحاطة الشهرية المفتوحة حول الوضع في الشرق الأوسط، بما في ذلك القضية الفلسطينية.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على ارتفاع مؤشرها العام 3.23 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع مؤشرها العام 3.23 نقطة بنسبة بلغت 0.04 بالمائة عند مستوى 8820.69 نقطة.
الدوري الاسباني: أتلتيكو يفوز على خيتافي وريال مدريد وريال بيتيس يتعادلان مع إلتشي وجيرونا
فاز أتلتيكو مدريد على خيتافي بهدف درن رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بدء تأهيل طرق بعدن وتواصل إزالة الرمال بالطرقات الدولية
[11/02/2022 12:08]

عدن - سبأنت:

تجري الاستعدادات حاليا لتنفيذ مشاريع إعادة تأهيل الطريق الممتد من جولة سوزوكي بمديرية المنصورة إلى جولة الرحاب بمديرية خورمكسر، بطول 5.24 كم، بتكلفة مليار و 846 مليون ريال.

وسلّم صندوق صيانة الطرق والجسور المركز الرئيسي - عدن، اليوم، مواقع المشاريع الموزعة على ثلاث جهات منفذة، وذلك ضمن خطط الصندوق للعام الجاري 2022م التي تشمل عدد من مشاريع تأهيل الطرقات في مديريات عدن.

وعلى صعيد متصل، تواصل المؤسسة العامة للطرق والجسور، حاليا، أعمال إزالة الكثبان الرملية للحد من الحوادث المرورية في عدد من الطرقات الدولية الممتدة بين محافظتي عدن وأبين، ومن زنجبار مرورا بشقرة وصولا إلى أحور في أبين، وبين منطقة عمران في عدن والمخا، وذلك بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وأفاد مشرف صيانة الطرقات بصندوق صيانة الطرق والجسور المهندس عباس صالح، أن مسار عملية إزالة الكثبان الرملية بين عدن وأبين بدأت من جولة المجاري بمديرية خورمكسر في عدن وصولا إلى نقطة دوفس في أبين، بطول نحو 50 كم، وأن الفرق العاملة والمعدات تنجز خلال 8 ساعات في اليوم رفع نحو 3 آلاف متر مكعب من الرمال.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا للحكومة
محافظ حضرموت يدشّن منظومة الطاقة الشمسية لمدارس المكلا وانطلاق فعاليات أسبوع البحث العلمي الدولي الرابع
السفير فقيرة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز التعاون في مجال الجوازات والأحوال المدنية
الباحث العميد محمد عبدربه المصعبي ينال إجازة الزمالة من الأكاديمية العسكرية العليا
منتخب الناشئين يكتسح منتخب غوام بعشرة أهداف نظيفة
عودة العمل في مركز المكلا الخيري للعلاج الإشعاعي
انعقاد رشة عمل بسيئون حول آليات الاتصال والتواصل ودورها في تعزيز المشاركة المجتمعية
الوكيل العامري يطلع على استعدادات نادي اتحاد حضرموت للمشاركة في دوري الدرجة الثانية
تنظيم ندوة علمية بسيئون بمناسبة اليوم العالمي للباثولوجي
بدء ورشة العمل التركيزية للصادرات (العسل والبصل) في سيئون
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا