الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اعتقال ثمانية فلسطينيين من قبل شرطة الإحتلال الإسرائيلي
[23/08/2016 02:09]
رام الله - سبأ نت

تعرض ثمانية فلسطينيين للاعتقال من قبل قوات الإحتلال الإسرائيلي في عدة مناطق بالضفة الغربية المحتلة.

وقال نادي الأسير الفلسطيني، في بيان له "أن قوات الاحتلال اعتقلت خلال الليلة الماضية واليوم ثلاثة فلسطينيين من بلدة عزون بمحافظة قلقيلية، واثنين من بلدتي الظاهرية ودورا في محافظة الخليل".

كما اعُتقل فلسطينيان من بلدة المزرعة الشرقية بمحافظة رام الله والبيرة، ومواطن آخر من بلدة "قفين" في محافظة طولكرم. وذكر البيان أن خمسة فلسطينيين، على الأقل، جرى احتجازهم لساعات، ثم تم الإفراج عنهم لاحقاً بعد اقتحامات جرت لمناطق في بيت لحم وطولكرم وقلقيلية.

على صعيد أخر ، أعربت وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" عن قلقها البالغ إزاء وفاة شاب فلسطيني وارتفاع عدد الإصابات المدنية جراء الإصابة بالذخيرة الحية يوم الثلاثاء الماضي، خلال عملية اقتحام القوات الإسرائيلية لمخيم الفوار للاجئين بالقرب من مدينة الخليل.

وأشاد سكوت أندرسون، مدير عمليات الأونروا في الضفة الغربية، بالجهد الجماعي لأفراد الفرق الطبية من الأونروا وجمعية الهلال الأحمر الفلسطيني الذين استجابوا بسرعة بتوفير الرعاية الطبية الطارئة لعدد كبير من المدنيين المصابين خلال عملية اقتحام المخيم.

ودعا المسؤول الأممي، السلطات الإسرائيلية إلى التمسك بمعايير القانون الدولي.

وكانت قوات الأمن الإسرائيلية قد قامت بعمليات بحث واسعة النطاق داخل المخيم، وأعقبت ذلك اشتباكات مع الشبان الفلسطينيين استخدمت إسرائيل خلالها الذخيرة الحية والرصاص المعدني المغلف بالبلاستيك والغاز المسيل للدموع ونتيجة لذلك، قتل فلسطيني أعزل بعد إصابته برصاصة في الصدر وأصيب 52 شخصا.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا