وزيرا حقوق الإنسان والدولة يتفقدان أوضاع النازحين في مخيم الفردوس بعدن
تفقد وزير حقوق الإنسان مشدل عمر، ووزير الدولة المكلف بملف النازحين وليد الأبارة، نزولاً ميدانياً إلى مخيم الفردوس بمنطقة رأس عمران في العاصمة المؤقتة عدن، للاطلاع على أوضاع الأسر النازحة من مديريات الساحل في محافظتي تعز والحديدة، جراء تصعيد مليشيات الحوثي الإرهابية المدعومة من النظام الايراني على مناطقهم.
الولايات المتحدة تفرض عقوبات على منصة إيرانية لتداول العملات المشفرة
أعلنت الولايات المتحدة، فرض عقوبات على منصة إيرانية للعملات المشفرة، متهمة إياها بمعالجة المدفوعات مقابل المرور الآمن من مضيق هرمز.
ارتفاع توقعات التضخم في منطقة اليورو
ارتفعت توقعات المستهلكين بمنطقة اليورو للتضخم، بسبب صدمة أسعار النفط الناجمة عن الحرب في الشرق الأوسط، التي بدأت في نهاية فبراير الماضي.
الكويت تستضيف دورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية
وافق المكتب التنفيذي للمجلس الأولمبي الآسيوي خلال اجتماعه الـ110 الذي عقد اليوم الجمعة، على استضافة دولة الكويت لدورة الألعاب الآسيوية الأولى للرياضات الإلكترونية والذهنية 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الجامعة العربية تدين الغارات الإسرائيلية على قطاع غزه
[23/08/2016 02:06]

القاهرة - سبأنت

أعربت الجامعة العربية عن إدانتها للغارات الإسرائيلية الأخيرة التي استهدفت مناطق عدة من قطاع غزة الفلسطيني.

وطالب نائب الأمين العام للجامعة العربية أحمد بن حلي، في تصريحات له اليوم، المجتمع الدولي الى ضرورة التحرك العاجل أمام هذه العنجهية الإسرائيلية، وألا يبقى صامتا أمام هذه الممارسات التي تُمارس على الشعب الفلسطيني.

وقال إن إسرائيل تقوم بين حين وآخر بعدوان جديد وصارخ وتبث حالة من الرعب على الشعب الفلسطيني، بالإضافة لحصارها الغاشم على قطاع غزة.

وأشار بن حلي إلى أن مفوض وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا) بيير كرينبول، سيكون حاضرا في بداية الشهر المقبل بالجامعة العربية، حيث سيقدم تقريرا حول كل ما يتعلق بمهمة الأونروا، والأعمال التي تقوم بها لمساعدة اللاجئين الفلسطينيين، والأزمة التي تتعرض له الوكالة في الآونة الأخيرة.

وأوضح بن حلي أن الشعب الفلسطيني يعاني الأمرّين، وأن إسرائيل دائما ما تختار توقيتا استفزازيا لمزيد من استفزاز المشاعر، وأنها اختارت عدوانها على قطاع غزة في الذكرى الـ47 لحرق المسجد الأقصى.


القائم بأعمال سفارة اليمن في بلغاريا: أمن البحر الأحمر وباب المندب مصلحة دولية مباشرة
السلطة المحلية بالحديدة: مليشيات الحوثي نهبت منشآت طبية وإغاثية في مديرية الخوخة
رئيس مجلس القيادة يؤكد قدرة الدولة على استعادة زمام المبادرة في الساحل الغربي واستكمال تحرير كافة أراضيها
وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل تدين اقتحام مليشيات الحوثي مخازن المنظمات الإغاثية في الساحل الغربي
استشهاد ثلاثة أطفال بقصف حوثي استهدف قرية الطريرة غربي تعز
اليمن يدين بأشد العبارات استهداف مليشيات الحوثي الإرهابية محافظة الطائف السعودية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة نهاراً - معتدل ليلاً وأمطاراً رعدية
هيئة علماء اليمن تدين محاولة استهداف مليشيات الحوثي مكة المكرمة وتشيد بيقظة الدفاعات السعودية
البنك المركزي يناقش التحديات التي تواجه القطاع المصرفي وسبل تعزيز قدراته
رئيس الوزراء يطلع على نتائج تحركات وزيرة الخارجية ويؤكد على مضاعفة الجهد الدبلوماسي في هذه المرحلة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا