رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
صدور قرار رئيس الجمهورية بتعيين قائدا للمنطقة العسكرية الثانية وملحقا عسكريا بسفارتنا في الأردن
[17/07/2015 08:50]
الرياض ـ سبأنت :
اصدر فخامة رئيس الجمهورية عبدربه منصور هادي اليوم قرار رئيس الجمهورية رقم ( 66 ) لسنة 2015 م قضت المادة الأولي بتعين العميد الركن عبدالرحيم احمد سالم عتيق قائدا للمنطقة العسكرية الثانية .
و قضت المادة الثانية بترقيته إلى رتبة لواء فيما قضت المادة الثالثة العمل بهذا القرار من تاريخ صدوره .
كما صدر قرار رئيس الجمهورية (67 ) لسنة 2015م قضت المادة الأولى منه بتعين اللواء الركن محسن ناصر قاسم حسن ملحقا عسكريا بسفارتنا في المملكة الأردنية الهاشمية .
وقضت المادة الثانية العمل بهذا القرار من تاريخ صدوره