الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
أكد عضوا مجلس القيادة الرئاسي اللواء عيدروس الزُبيدي والشيخ سلطان بن علي العرادة ضرورة إيجاد حلول عاجلة لانتشال بلادنا من الازمة الاقتصادية التي تعيشها جراء الحرب العبثية التي اشعلتها المليشيات الحوثية الإرهابية، جاء ذلك في لقاء جمعهما في الرياض اليوم الجمعة.
استشهاد 22 فلسطينياً في قصف الاحتلال الإسرائيلي مناطق في غزة
استشهد 22 فلسطينياً وأصيب عدد آخر بجروح مختلفة، بينهم أطفال ونساء، في قصف الاحتلال الإسرائيلي اليوم، مناطق متفرقة في قطاع غزة.
الأسهم الأوروبية ترتفع بدعم من آمال تجارية بين الولايات المتحدة والصين
ارتفعت الأسهم الأوروبية، اليوم الجمعة، مع تقييم المستثمرين لتطورات إيجابية بشأن العلاقات التجارية بين الولايات المتحدة والصين.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يجري اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة
[08/02/2022 03:36]

الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح، اليوم، اتصالاً هاتفياً بقائد المنطقة العسكرية الخامسة اللواء الركن يحيى صلاح، مشيداً بالانتصارات العظيمة التي يحرزها الأبطال في جبهات القتال بمحافظة حجة واستعادتهم لمدينة حرض من قبضة الميليشيات الانقلابية.

واطلع نائب الرئيس، خلال الاتصال، على تقرير موجز عن المستجدات وسير العمليات العسكرية
والملاحم البطولية الخالدة التي يخوضها الأبطال ضد المليشيات الحوثية الإيرانية في المنطقة العسكرية الخامسة وتكللت بتحرير مناطق واسعة وتكبيد العدو الحوثي خسائر فادحة.

وحيا نائب الرئيس، المواقف البطولية والتضحيات الغالية التي يسجلها الشعب اليمني وقواته المسلحة الباسلة ومقاومته الشعبية بإسناد الأشقاء الأوفياء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة في المعركة الوطنية المقدّسة لإجهاض المشروع الإيراني الطائفي التخريبي الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في اليمن والمنطقة.

وأكد نائب الرئيس، بأن أبناء الشعب اليمني بمختلف فئاته وأطيافه يقفون اليوم صفاً واحداً خلف القيادة السياسية وجهود الجيش، وهذه الانتصارات الكبيرة التي تحققت دليل واضح على توحد الجهود ورص الصفوف في المعركة الوطنية، مشدداً على بذل المزيد من الجهود لمواجهة التحديات حتى تحقيق النصر واستعادة الدولة ومؤسساتها الدستورية والاتجاه لبناء اليمن الاتحادي الجديد.

من جانبه، عبر قائد المنطقة العسكرية الخامسة عن تقديره لاهتمام ومتابعة القيادة السياسية، مؤكداً على المضي قدماً حتى تحقيق النصر وتحرير كامل تراب الوطني بسواعد الرجال من الجيش والأمن والمقاومة وبالوقفة الأخوية الصادقة للأشقاء في التحالف بما من شأنه رفع المعاناة عن اليمنيين وردع مشروع إيران التخريبي التوسعي.


الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال جيبوتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا