رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الخميس رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك الذي قدم استقالة الحكومة، لفتح المجال امام تشكيل حكومة جديدة بما ينسجم مع التحولات التي شهدتها البلاد مؤخراً على صعيد جهود استعادة مؤسسات الدولة، وتعزيز وحدة القرار السيادي، والتوجهات الرامية نحو ترسيخ قيم الشراكة، والمسؤولية الجماعية، والمضي قدما في برنامج الاصلاحات الشاملة، ومكافحة الفساد، وتوحيد كافة الجهود حول هدف استعادة مؤسسات الدولة، واسقاط الانقلاب.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدا
ارتفعت حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 71,441 شهيدًا و 171,329 جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمّرة في مناطق مختلفة من القطاع، بعد عامين من العدوان.
التضخم في السعودية يُسجل 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025
سجل معدل التضخم السنوي في المملكة العربية السعودية 2.1 بالمائة خلال شهر ديسمبر 2025، مقارنة بشهر ديسمبر 2024م، في حين بلغ 0.1 بالمائة مقارنةً بشهر نوفمبر 2025، وذلك على أساس شهري.
الأهلي والشباب يفوزان على التعاون ونيوم في الدوري السعودي
فاز فريق الأهلي على ضيفه التعاون بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع في لحج يناقش مشكلة البسط على اراضي وممتلكات الدولة
[23/08/2016 01:04]

لحج ـ سبأنت

استعرض لقاء موسع برئاسة وكيل محافظة لحج وضاح الحالمي مشكلة البسط على اراضي وممتلكات الدولة في المحافظة من قبل بعض الاشخاص الخارجين عن القانون .

وفي اللقاء الذي ضم مدراء مكاتب اراضي وعقارات الدولة والشؤون القانونية والاشغال العامة ، اكد الحالمي على ضرورة اتخاذ القرارات الرادعة ضد من تسول له نفسه المساس بممتلكات الدولة و البسط عليها.

ولفت الى ان الذين بسطوا على ممتلكات واراضي الدولة والذين ضربوا بالاحكام القضائية ضدهم عرض الحائط وهي اكثر من 105 احكام واجبة النفاذ ، ستتخذ ضدهم كل الاجراءات القانونية والامنية الرادعة لضمان حماية الممتلكات العامة.

واقر اللقاء تشكيل فريق تفتيش للنزول ورفع تقرير مفصل عن المخالفين والمتحدثين للبناء والبسط على أن يتم بموجب التقرير اتخاذ الاجراءات الكفيلة بعودة الاراضي والممتلكات الى سلطة الدولة .



رئيس مجلس القيادة يستقبل رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يطلع على الاوضاع في محافظات شبوة وابين ولحج
قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي بتعيين عضوين في مجلس القيادة
رئيس مجلس القيادة: المليشيات الحوثية هي جذر الخراب ومنصة التهديد الدائم للسلم والامن الدوليين
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تفكيك منظومة الإفلات من العقاب
رئيس الوزراء يعلن عن دعم سعودي جديد وعاجل بـ90 مليون دولار لصرف مرتبات الموظفين
السلطة المحلية بلحج: ممارسة حق التعبير تتطلب الالتزام الصارم بالإجراءات القانونية والضوابط المنظمة
السلطة المحلية بعدن تشدد على ضرورة الحصول على تصاريح رسمية لاي فعاليات جماهيرية
وزارة الصناعة تطلق تطبيق منصة "رصد" الإلكترونية لتعزيز الرقابة وحماية المستهلك
وزير الخارجية يبحث مع السفير الروسي تعزيز التعاون الثنائي بما يخدم المصالح المشتركة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا