سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
فتحت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور، سجل عزاء لتلقي التعازي في فقيد الوطن والمناضل الكبير، نائب رئيس مجلس الرئاسة، والأمين العام الأسبق للجنة المركزية للحزب الاشتراكي اليمني، علي سالم البيض.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إجتماع في عدن يناقش خطة مشروع كوفاكس
[07/02/2022 02:21]

عدن - سبأنت :

ناقش إجتماع عقد اليوم في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم محمد بحيبح، تفاصيل مشروع كوفاكس وخطط عمل اللجنة واللجان الفنية المنبثقة عنها وجملة الصعاب التي تعترض مختلف انشطتها.

وفي الإجتماع، قدم وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية مدير مشروع كوفيد 19 الدكتور علي احمد الوليدي، شرحا وافيا عن خطة عمل المشروع وفريق العمل فيه والإجراءات الفنية المتصلة بعمل لجنة كوفاكس وحجم المنجز منها وتوزيعات المهام وكيفية توزيع اللقاحات والادبيات الخاصة باللقاح على المستويات المختلفة وتحديد الفئات المستهدفة وتحديد قوام المشتغلين في التحصين وتعزيز مجالات التشبيك المجتمعي الموسع لانجاح التحصين والوصول لافضل النتائج المحققة .

وأقر الإجتماع جملة من القرارات الهادفة تحسين العمل في المشروع ورفع كفاءته وبما يمكن إدارة المشروع من تحقيق نتائج متقدمة في عملها .

وشدد وزير الصحة في الاجتماع على ضرورة تفعيل عمل اللجان المختلفة بما يعزز من الأداء السليم والفاعل لها كل في اختصاصة .. داعياً إلى العمل على تحقيق النتائج المحسنة للعمل والتي تعمل على تقديم الخدمة للمواطنين بيسر وسهولة لاسيما عند إصدار الروابط الالكترونية .

وأكد الوزير بحيبح على أهمية العمل على تجاوز المعوقات فيها واتخاذ الإجراءات والتدابير التي تمكن المواطن من الحصول على الخدمة التحصين والرابط بسهولة ويسر .


مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
رئيس مجلس القيادة: ما يتحقق على الأرض واعد و يدحض مزاعم الفراغ والسيناريوهات الاسوأ
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي وفاة العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع 1.800 سلة غذائية في مديرية السوم بحضرموت
أكثر من 4 مليار ريال اجمالي الايرادات المحلية والمشتركة للعام 2025م بمحافظة حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية
وزارة الكهرباء: الشركة الإماراتية اقدمت على اطفاء محطتي الطاقة الشمسية في عدن وشبوة بشكل مفاجئ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا