رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، ومعه عضو المجلس الدكتور عبدالله العليمي، سفيرة المملكة المتحدة لدى اليمن، عبدة شريف.
تقرير اممي يكشف عن نزوح 250 مليون شخص بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس
كشف تقرير أصدرته مفوضية الأمم المتحدة السامية لشؤون اللاجئين (UNHCR)، نزوح 250 مليون شخص داخلياً بسبب الكوارث المرتبطة بالطقس، أي بمعدل 70 ألف حالة يوميا، وذلك على مدار العقد الماضي.
الغاء أكثر من 1500 رحلة طيران في أمريكا وسط استمرار الإغلاق الحكومي
ألغت شركات طيران، اليوم الاثنين، أكثر من 1500 رحلة جوية في الولايات المتحدة، لليوم الرابع على التوالي، وسط استمرار الخفض الحكومي للرحلات الجوية وغياب موظفي مراقبة الطيران.
كاس العالم تحت 17 عاما: فوز منتخبات إنجلترا وفنزويلا والمانيا واندونيسيا على مصر وهايتي والسلفادور وهندوراس
فاز منتخب إنجلترا على نظيره المصري بثلاثة أهداف دون رد، ضمن الجولة الثالثة من المجموعة الرابعة بكأس العالم تحت 17 عاما المقامة حاليا في قطر، ليرفع منتخب انجلترا رصيده الى ست نقاط، فيما تجمد رصيد المنتخب المصري بأربع نقاط في المركز الثالث.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الشباب والرياضة يبحث تعزيز التعاون والتنسيق مع اللجنة الكشفية العربية
[06/02/2022 12:51]
الرياض - سبأنت

بحث وزير الشباب والرياضة، رئيس الجمعية اليمنية للكشافة والمرشدات نايف البكري، اليوم، مع رئيس لجنة الشباب بالبرلمان الكويتي، رئيس اللجنة الكشفية العربية الدكتور، عبدالله الطريحي، سبل تعزيز التعاون والتنسيق بين جمعية الكشافة والمرشدات اليمنية واللجنة الكشفية العربية في مجالات التأهيل والتدريب وتنظيم المعسكرات المشتركة.

جاء ذلك خلال إتصال هاتفي أجراه الوزير البكري مع الطريحي، الذي وجه له الدعوة لحضور اجتماع رؤساء الجمعيات الكشفية العربية الذي يعقد مطلع مارس المقبل في العاصمة المصرية القاهرة.

وفي الإتصال، أكد الوزير البكري، أن الكشافة اليمنية تحظى بالاهتمام والرعاية من الحكومة في بلادنا، إيمانا بأهمية المبادئ والقيم التي تمثلها وتسعى لغرسها في نفوس النشء والشباب، إلى جانب أدوارها المتميزة في تمتين الروابط الاجتماعية والمساهمة في تكوين شخصيات قيادية في المجتمع .. لافتاً إلى أن الكشافة تلعب دوراً مهماً في بناء الشخصية الوطنية وهي محل تقدير من قبل القيادة السياسية والحكومة اليمنية.

من جانبه، أشاد الدكتور الطريجي، بنشاط الكشافة اليمنية وتفانيها في تنفيذ البرامج والخطط العربية والانضباط الذي يميزها خلال المشاركات العربية والقارية.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفيرة المملكة المتحدة
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقية تعاون مشترك لتعزيز مصادر المياه في تعز
اختتام دورة تدريبية في ضمان الجودة بمختبرات الهيئة العليا للأدوية والمستلزمات الطبية
لجنة من وزارة الداخلية تتفقد مصلحة الأحوال المدنية بعدن
اليمن يشارك في افتتاح مؤتمر المناخ (COP30) في البرازيل
اليمن يشارك في اجتماع وزراء النقل العرب ويترأس الدورة الـ30 للجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
"مسام" ينزع 1.044 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس هيئة الأركان يبحث مع عدداً من الأشقاء والأصدقاء التعاون والتنسيق المشترك في المجال العسكري
محافظ المهرة يترأس اجتماعًا استثنائياً مشتركًا للمجلس المحلي والمكتب التنفيذي
الوزير السقطري يبحث مع وفد البنك الدولي تنفيذ عدد من المشاريع التنموية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا