وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
ناقش وزير الدولة، محافظ محافظة عدن، عبد الرحمن شيخ، اليوم، القائم بأعمال المدير التنفيذي للصندوق الاجتماعي للتنمية، وسام قائد، خطة نشاط ومشاريع الصندوق وتوجهاته المستقبلية.
ولي العهد السعودي والرئيس التركي يعقدان جلسة مباحثات رسمية
عقد ولي العهد رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، مساء اليوم، مع فخامة الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، جلسة مباحثات رسمية.
إعلان تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ لمنطقة آسيا والمحيط الهادئ في قمة إندونيسيا 2026
شهدت قمة إندونيسيا الاقتصادية 2026، الإعلان عن تأسيس المقر الإقليمي لمبادرة B57+ في منطقة آسيا والمحيط الهادئ، ضمن دفعة تنفيذية جديدة لمبادرة B57+ لقادة الأعمال، إحدى أبرز المبادرات الاستراتيجية التي يقودها القطاع الخاص تحت مظلة الغرفة الإسلامية للتجارة والتنمية، بهدف تعزيز التكامل الاقتصادي بين دول العالم الإسلامي وربطها بشكل أكثر فاعلية بالاقتصاد العالمي.
برشلونة يعلن غياب مهاجمه البرازيلي رافينيا أمام ألباسيتي
أعلن نادي برشلونة الإسباني، اليوم، غياب مهاجمه الدولي البرازيلي رافينيا عن صفوف الفريق الأول لكرة القدم لمدة أسبوع، بسبب الإصابة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة المناقصات الفرعية بوادي حضرموت تناقش مصفوفة مشاريع تنموية وخدمية
[06/02/2022 10:12]
سيئون - سبأنت
ناقشت اللجنة الفرعية للمناقصات بوادي حضرموت والصحراء، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري، التقرير المالي لمستوى تنفيذ مصفوفة المشاريع التي أقرتها اللجنة منذ العام 2018م حتى نهاية العام المنصرم 2021م البالغة 147 مشروعاً بتكلفة تصل الى قرابة 94 مليون دولار.

واستعرضت اللجنة بحضور وكيلا المحافظة المساعدين المهندس هشام السعيدي وعبد الهادي التميمي، عدد 87 مشروعاً منجزة من إجمالي المشاريع المقرة منها 60 مشروعاً قيد التنفيذ بنسبة انجاز مادي 77.97 بالمائة ونسبة الإنجاز المالي 43.01بالمائة ، وإجمالي المبالغ المنصرفة الى نهاية تلك الفترة 40 مليون و511 ألف و 829 دولار.

ودعت لجنة المناقصات إلى عقد اجتماع موسع يضم مدراء عموم المديريات وقيادات أو ممثلي القطاعات المختصة على مستوى وادي حضرموت لإقرار مصفوفة أولويات الاحتياجات من المشاريع التنموية والخدمية للعام الحالي 2022م المرفوعة من السلطات المحلية بالمديريات لتنال كل مديرية نصيبها من المشاريع ذات الأولوية.

كما استعرضت اللجنة، جملة من الطلبات المقدمة من قبل الجهات المنفذة لأعمال إضافية لبعض المشاريع المقرة التي يستوجب إقرارها بموجب الصلاحيات المخولة للجنة بحسب النظم القانونية المتبعة.

وأوضح الوكيل الكثيري، بأن الإنجازات التي حققتها اللجنة الفرعية للمناقصات بالوادي والصحراء يعود الفضل في تحقيقها للجهد الجماعي المشترك من قبل كافة أعضاء اللجنة الذي اتسم بالشفافية والوضوح ، والعمل بروح الفريق الواحد من أجل أن ترى النور كافة المشاريع التنموية والخدمية المقرة ، وتسهم في تحسين مستوى الخدمات الرئيسية في مجالات التربية والتعليم والصحة والمياه والطرقات وغيرها من المجالات الأخرى التي تحقق المصلحة العامة للمجتمع .


وزير الدولة محافظ عدن يناقش نشاط وخطط الصندوق الاجتماعي للتنمية
تعز تسمي شارعاً رئيسياً باسم المناضل علي سالم البيض تنفيذاً لتوجيهات رئاسية
لقاء موسع في عدن يناقش اوضاع أسر الشهداء والجرحى
تواصل فعاليات الاسبوع الوردي للتوعية بسرطان الثدي في شبوة
محافظ عدن يناقش مع منظمات المجتمع المدني تعزيز الأمن ودعم التنمية
اليمنية تدشن خط جدة - سقطرى لتعزيز الربط الجوي وتنشيط السياحة بالأرخبيل
اللجنة الوطنية للتحقيق تنفذ زيارات ميدانية لمراكز الاحتجاز والسجون في عدن
تدشين ملتقى الطاقة المتجددة بكلية المجتمع في سيئون
توزيع 270 قسيمة شرائية في مديرية السوم بحضرموت
عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا