اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
جددت الحكومة اليمنية، دعوتها للمجتمع الدولي ومجلس الأمن لتقديم المساعدة لإيجاد طرق ووسائل ممكنة لاستئناف تصدير النفط والغاز كخطوة رئيسية محورية لتحقيق الاستقرار والتعافي الاقتصادي، وتمكين الشعب اليمني من الاستفادة من موارده الطبيعية وتقليل الاعتماد على المساعدات الاقتصادية والإنسانية الخارجية.
الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يصل العاصمة القطرية الدوحة
وصل الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم، إلى العاصمة القطرية الدوحة، في زيارة رسمية قادماً من المملكة العربية السعودية وذلك ضمن جولة خليجية تشمل أيضا دولة الإمارات العربية المتحدة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 11532 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم. منخفضًا 0.27 نقطة ليقفل عند مستوى 11532 نقطة وبتداولات بلغت قيمتها 5.9 مليارات ريال.
الإيطالية باوليني تتأهل لنصف نهائي بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة
تأهلت اللاعبة الإيطالية جاسمين باوليني المصنفة الخامسة عالميا إلى الدور نصف النهائي من بطولة روما المفتوحة لتنس الأساتذة فئة ألف نقطة بعد الفوزعلى نظيرتها الروسية ديانا شنايدر في المباراة التي جمعتهما، ضمن منافسات ربع نهائي البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة: مشروع منتجع قنا من اكبر مشروعات التنمية السياحية بالمحافظة
[04/02/2022 09:08]
شبوة - سبأنت
قال محافظ شبوة عوض الوزير "ان مشروع منتجع قنا السياحي بمديرية رضوم يعد واحداً من اكبر مشروعات التنمية السياحية بالمحافظة والذي تنفذه شركة شبوة برايد للتنمية السياحية بتكلفة تتجاوز 3 مليون دولار" .

جاء ذلك خلال اطلاعه، اليوم، على سير العمل في المرحلة الاولى من المشروع..مؤكداً على تضافر جهود العمل لاستكمال ماتبقى من مكوناته الانشائية والترفيهية والتسويقية .

واشار المحافظ الوزير، الى اهمية مشروع منتجع قنا السياحي لقربه من مزارات الجذب السياحي وخصوصاً حصن الغراب  التاريخي وتوسطه لمجموعة الموانئ البحرية والمنشآت الاقتصادية الكبيرة بالساحل الجنوبي للمحافظة.

واوضح مدير الشركة المالكة والمنفذة للمشروع احمد القميشي، بان المرحلة الاولى من مشروع المنتجع تتمثل في اقامة 34 شاليه فندقي ومتنفسات ومساحات خضراء وصالات ترفيهيه والعاب ومحلات للتسوق..مثمناً اهتمام محافظ شبوة بالمشروع .


اليمن يجدد دعوته للمجتمع الدولي لمساندة استئناف تصدير النفط والغاز واستقرار الاقتصاد
"مسام" يتلف 3 آلاف و 36 لغماً وذخيرة في باب المندب
رئيس الوزراء يستقبل وفد من الاتحاد الأوروبي ويؤكد على دعم أولويات الحكومة العاجلة
"مسام" يتلف أكثر من 5000 قطعة من الذخائر غير المنفجرة في أبين
وزير الأوقاف والإرشاد يُدشن أولى رحلات تفويج الحجاج جواً من مطار عدن الدولي
وفد مجلس النواب يلتقي هيئة برلمانية اندونيسية ويشارك بالاجتماع التشاوري العربي في جاكرتا
الأرصاد تتوقع استمرار الطقس حار بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطار بالمرتفعات الجبلية
السفير السعدي يستعرض مع المبعوث الاممي مستجدات الأوضاع في اليمن
اليمن يرحب بإعلان الرئيس ترامب رفع العقوبات المفروضة على سوريا
الولايات المتحدة تفرض عقوبات جديدة تستهدف شبكة تهريب النفط الإيراني لتمويل الارهاب الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا