جدد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، دعوته للمليشيات الحوثية الارهابية، بالإفراج الفوري عن عاملين في المجال الإنساني والدبلوماسي المحتجزين لديها.
أعلنت مصادر طبية فلسطينية، اليوم الثلاثاء، ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 54,510، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، منذ بدء عدوان الاحتلال الإسرائيلي في السابع من أكتوبر 2023.
أغلق مؤشر بورصة مسقط "30" تداولاته، اليوم، منخفضاً 17.6 نقطة، أي بنسبة 0.39 بالمائة، ليصل إلى مستوى 4553.15 نقطة، مقارنة مع آخر جلسة تداول والتي بلغت 4570.79 نقطة.
توّج فريق بيراميدز المصري بلقب بطولة دوري أبطال أفريقيا لكرة القدم للمرة الأولى في تاريخه، بعد فوزه على ضيفه فريق صنداونز الجنوب أفريقي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على إستاد الدفاع الجوي بالقاهرة في إياب نهائي المسابقة القارية.
الاحتلال يعتقل ستة فلسطينيين من عدة محافظات في الضفة
[02/02/2022 02:09]
رام الله - سبأنت
اعتقلت قوات الاحتلال الإسرائيلي اليوم ستة فلسطينيين من عدة محافظات في الضفة الغربية.
وبيّنت مصادر أمنية ومحلية في المحافظات، أن قوات الاحتلال اعتقلت ثلاثة فلسطينيين من بلدة سلواد شمال شرق رام الله، فيما اعتقلت قوات الاحتلال الأسير المحرر ليث باسم كسابرة من بلدة بيت عنان شمال غرب القدس، والشاب محمد داوود ذويب من بلدة زعترة شرق بيت لحم، والأسير المحرر جمال أكرم مصطفى عجاج من بلدة صيدا شمال طولكرم.