الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
عُقد بمدينة جدة السعودية، اليوم، لقاء تنسيقي بين شركة الخطوط الجوية اليمنية ممثلة بنائب مدير عام الشركة للشؤون التجارية، محسن حيدرة، والهيئة العامة للطيران المدني السعودية ممثلة برئيس لجنة الحج في الهيئة عبدالله الخليفي، وذلك لمناقشة الترتيبات التشغيلية المتعلقة بموسم الحج للعام 1447هـ .
الرئيسان الاماراتي والفنلندي يبحثان علاقات التعاون بين البلدين
بحث رئيس دولة الامارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، مع الرئيس الفنلندي، ألكسندر ستوب، علاقات التعاون بين البلدين، وسبل تعزيز مساراتها في مختلف المجالات خاصة الاقتصادية والتنموية بما يخدم مصالحهما المشتركة ويعود بالخير على شعبيهما.
صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
صعدت مؤشرات وول ستريت الرئيسية في بداية التعاملات، اليوم الجمعة، مع زيادة رهان المستثمرين على خفض مجبس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي) أسعار الفائدة في ديسمبر.
الاتحاد والحزم يفوزان على الرياض والخلود في الدوري السعودي
تغلب فريق الاتحاد على الرياض بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الجمعة، على ملعب مدينة الأمير عبدالله الفيصل الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة التاسعة من الدوري السعودي لكرة القدم (دوري روشن).
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ارتفاع صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 15.2 بالمائة في يناير المنصرم
[02/02/2022 08:12]
سيئول - سبأنت
ارتفعت صادرات كوريا الجنوبية بنسبة 15.2 بالمائة في يناير المنصرم مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي، على خلفية الطلب المتزايد على الرقائق، وهذا هو أعلى رقم في جميع أشهر يناير منذ أن بدأت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في تجميع البيانات ذات الصلة في عام 1956.

وذكرت وزارة التجارة والصناعة والطاقة في بيان لها، بان قيمة شحنات أشباه الموصلات، وهي عنصر تصدير رئيسي للبلاد، قفزت بنسبة 24.2 بالمائة في يناير، مقارنة بنفس الشهر من العام الماضي، وشكلت الرقائق حوالي 20 بالمائة من صادرات كوريا الجنوبية.

واشار البيان، الى ان قيمة صادرات البتروكيماويات قفزت بنسبة 40 بالمائة وزادت قيمة صادرات الصلب بنسبة 50.1 بالمائة..لافتاً الى أن الصادرات إلى الصين والولايات المتحدة، أكبر شريكين تجاريين لكوريا الجنوبية، ارتفعت بنسبة 13.1 بالمائة و1.6 بالمائة على التوالي.

وبلغت قيمة الشحنات الصادرة للبلاد 55.32 مليار دولار أمريكي في الشهر الماضي، مقارنة بـ 48 مليار دولار أمريكي في نفس الشهر من العام الماضي، مسجلة بذلك الشهر الخامس عشر على التوالي من الزيادة.


صعود مؤشرات الاسهم الامريكية في بداية التعاملات
تراجع الجنيه الإسترليني مقابل الدولار واليورو
فائض الكويت التجاري مع اليابان يرتفع بنسبة 46.3 بالمائة في أكتوبر
سعر برميل النفط الكويتي ينخفض 35 سنتا
ارتفاع صادرات كوريا بنسبة 8.2 بالمائة في نوفمبر
ارتفاع صادرات اليابان بنسبة 3.6 بالمائة في أكتوبر
مؤشر فوتسي 100 البريطاني يتراجع إلى أدنى مستوى له في شهر
الدولار يتجه لتسجيل أفضل أداء أسبوعي في أكثر من شهر
النفط يواصل التراجع للجلسة الثالثة على التوالي
الذهب يتراجع ويتجه نحو انخفاض أسبوعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا