لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
حذرت اللجنة الوطنية لتنظيم وتمويل الواردات، بعض المؤسسات التجارية التي تحاول الالتفاف على بعض الأنظمة والقوانين والآليات المقرّة والتعليمات الصادرة، تماشيًا مع ضغوط مليشيات الحوثي الإرهابية..مؤكدة أن تلك الممارسات غير القانونية تخضع للمراقبة والرصد من قبل المؤسسات المعنية الوطنية والدولية، وسيتم مواجهتها بما يلزم من إجراءات عقابية صارمة قانونية وإدارية.
انطلاق فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025" بالقاهرة
انطلقت اليوم، في العاصمة المصرية القاهرة، فعاليات المعرض الدولي الرابع للصناعات الدفاعية "إيديكس 2025".
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها، اليوم الاثنين، على انخفاض مؤشرها العام 52.56 نقطة، بنسبة 0.59 بالمائة ليصل إلى مستوى 8803.71 نقاط.
انطلاق منافسات كأس العرب بمشاركة 16 منتخبا
تنطلق اليوم الاثنين، في العاصمة القطرية الدوحة، منافسات كأس العرب FIFA قطر 2025 في نسختها الحادية عشرة، التي تُعد الأغلى من حيث القيمة المالية في تاريخ البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
استكمال إجراءات رفع فتاوى العلاوات السنوية لـ 8 آلاف و843 موظفا في مأرب
[01/02/2022 01:45]
مأرب ـ سبأنت :
استكمل مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمحافظة مأرب، اليوم إجراءات رفع استحقاقات العلاوات السنوية لنحو 8 آلاف و843 موظفا حكوميا في جميع المكاتب والمؤسسات والهيئات الحكومية في المحافظة .

وأوضح مدير مكتب الخدمة المدنية والتأمينات بمأرب ، سعود اليوسفي أن مكتبه استكمل إجراءات رفع فتاوى العلاوات السنوية الخاصة بجميع موظفي القطاع العام والخدمة العامة في المحافظة منهم 8 آلاف و526 موظفا في 20 مكتبا من وحدات السلطة المحلية و 317 موظفا في 15 مكتبا من الوحدات المركزية والهيئات والمؤسسات والصناديق الحكومية في المحافظة.

مشيرا إلى أنه تم الرفع بجميع فتاوى العلاوات السنوية المؤجلة خلال الفترة ما بين 2014 حتى 2020م التي أقرت الحكومة صرفها إلی ديوان عام وزارة الخدمة، تنفيذا لتعميم وزيرَي الخدمة المدنية والمالية رقم (11) للعام (2021م) بشأن أسس وقواعد وإجراءات صرف العلاوات السنوية.


لجنة تنظيم وتمويل الواردات تحذر المؤسسات التجارية من محاولات الالتفاف على بعض الأنظمة والآليات المقرة
انطلاق ورشة تدريبية بتعز حول التحقق من المعلومات ومكافحة التضليل
تدشين فعاليات اسبوع الجودة بجامعة تعز
بدء الدورة التدريبية التنشيطية لفرق الاستجابة في الحديدة والبيضاء
اختتام مشروع تعزيز المرونة المؤسسية والاقتصادية في اليمن
المحرّمي يلتقي نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة ويشدد على تطوير الأداء المؤسسي للوزارة
الوزير السقطري يناقش مع مؤسسة صلة للتنمية المشاريع المنفذة بالقطاعين الزراعي والسمكي
نائب وزير العدل يدشن دورة تدريبية لرفع مهارات إعداد التقارير الإدارية في الوزارة
تدشين المخيم الجراحي المجاني الاول بمأرب لاستئصال اللوز بتمويل كويتي
الإرياني: "التليغراف" وقعت في فخ التضليل الإيراني ووقائع الميدان تدحض ادعاءات انفلات الحوثيين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا