ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
أكدت دولة الإمارات العربية المتحدة، التزامها بمواصلة جهودها في دعم التحول العالمي للطاقة، وتعزيز التعاون الدولي لتحقيق الأمن في قطاع الطاقة، بما يرسخ مكانتها كشريك إستراتيجي موثوق على الساحة العالمية في هذا المجال الحيوي.
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
جدد محافظ شبوة عوض الوزير، التأكيد على اعتزام السلطة المحلية اقامة مشروع حرم الجامعة الذي سيضم رئاستها وكلياتها ومؤسساتها ومراكزها البحثية والاكاديمية المختلفة.
جاء ذلك خلال زيارته لكلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الإثنين.. مؤكداً على أهميتها النوعية من بين كليات جامعة شبوة التي كانت الحلم واصبحت حقيقة.
واستمع محافظ شبوة من عميد الكلية الدكتور رويس بن لكسر إلى شرح حول مستوى سير الدراسة بالكلية التي يقعد فيها ثمانين طالب وطالبة واحتياجاتها العاجلة لبناء قاعة دراسية جديدة لمواجهة متطلبات العام الدراسي القادم، والدرجات التعاقدية الضرورية لبعض من التخصصات العلمية فيها .
الى ذلك، إطلع على محافظ شبوة على أوضاع مكتب الشباب والرياضة وانشطته الرياضية المختلفة، واستمع من مدير عام المكتب محسن سنان وقيادات الإتحاد العام لكرة القدم وناديي تضامن عتق وصمود الصعيد، إلى شرح حول المتطلبات الاساسية من المشاريع الرياضية الملبية لطموح وتطلعات شباب المحافظة،والمعززة لروح و دور الحركة الرياضية فيها .
واكد المحافظ على الاهتمام بمختلف المناشط الرياضية النافعة للشباب، ورعاية قدراتهم وتنميتها والدفع بها الى اعلى المستويات .. موجها برفع مصفوفة متكاملة بالمشروعات التي يحتاجها القطاع الشبابي والرياضي بالمحافظة وفي المقدمة منها استكمال مشاريع المدينة الرياضية بالمحافظة والمتعثرة من سنوات واستكمال ماتبقى من مكونات البنى التحتية لملعب الخليفي بمدينة عتق .
وفي السياق، تعرف محافظ شبوة على الأنشطة الخيرية لملتقى شبوة الخيري، واستمع من رئيس الملتقى محسن هرقد إلى شرح حول مبادرات الملتقى والتي كان والتي كان اخرها افتتاح المخبز الخيري في مدينة .
وأكد محافظ شبوة دعمه لانشطة منظمات المجتمع المدني التي تنطلق من اهدافها الانسانية الحقة لخدمة المجتمع ومساعدة افراده على توفير المقومات الاساسية لهم .