تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
دشّن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، جمعان بارباع، اليوم، فعاليات اليوم العالمي للكلى بوادي حضرموت، التي تقيمها مراكز فاطمة بابطين الطبية.
عُمان: وفاة شخصين وإصابة آخرين جراء سقوط طائرتين مُسيّرتين في صُحار
توفي شخصان وأصيب آخرون بجروح إثر سقوط طائرتين مُسيّرتين في ولاية صُحار في سلطنة عُمان.
وزراء خارجية (آسيان) يؤكدون أهمية تعزيز أمن الطاقة
أكد وزراء خارجية رابطة دول جنوب شرق آسيا (آسيان)، اليوم، أهمية تعزيز أمن الطاقة الإقليمي والمرونة الاقتصادية في ضوء تطورات الصراع في الشرق الأوسط.
دوري أبطال أوروبا: فوز بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد وغلطة سراي وتعادل برشلونة مع نيوكاسل
اكتسح فريق بايرن ميونخ الألماني مضيفه الإيطالي أتالانتا، بستة اهداف مقابل هدف في ذهاب دور الـ 16 من بطولة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يجدد اعتزامه إقامة مشروع الجامعة
[31/01/2022 05:09]
شبوة - سبأنت :

جدد محافظ شبوة عوض الوزير، التأكيد على اعتزام السلطة المحلية اقامة  مشروع حرم الجامعة الذي سيضم رئاستها وكلياتها ومؤسساتها ومراكزها البحثية والاكاديمية  المختلفة.

جاء ذلك خلال زيارته لكلية الطب بجامعة شبوة، اليوم الإثنين.. مؤكداً على أهميتها النوعية من بين كليات جامعة شبوة التي كانت الحلم واصبحت حقيقة.

واستمع محافظ شبوة من عميد الكلية الدكتور رويس بن لكسر إلى شرح حول مستوى سير الدراسة بالكلية التي يقعد فيها ثمانين طالب وطالبة واحتياجاتها العاجلة لبناء قاعة دراسية جديدة لمواجهة متطلبات العام الدراسي القادم، والدرجات التعاقدية الضرورية لبعض من التخصصات العلمية فيها .

الى ذلك، إطلع على محافظ شبوة على أوضاع مكتب الشباب والرياضة وانشطته الرياضية المختلفة، واستمع من مدير عام المكتب محسن سنان وقيادات الإتحاد العام لكرة القدم وناديي تضامن عتق وصمود الصعيد، إلى شرح حول المتطلبات الاساسية من المشاريع الرياضية الملبية لطموح وتطلعات شباب المحافظة،والمعززة لروح و دور الحركة الرياضية فيها .

واكد المحافظ على الاهتمام بمختلف المناشط الرياضية النافعة للشباب، ورعاية قدراتهم وتنميتها والدفع بها الى اعلى المستويات .. موجها برفع مصفوفة متكاملة بالمشروعات التي يحتاجها القطاع الشبابي والرياضي بالمحافظة وفي المقدمة منها استكمال مشاريع المدينة الرياضية بالمحافظة والمتعثرة من سنوات واستكمال ماتبقى من مكونات البنى التحتية لملعب الخليفي بمدينة عتق .

وفي السياق، تعرف محافظ شبوة على الأنشطة الخيرية لملتقى شبوة الخيري، واستمع من رئيس الملتقى محسن هرقد إلى شرح حول مبادرات الملتقى والتي كان والتي كان اخرها افتتاح المخبز الخيري في مدينة .

وأكد محافظ شبوة دعمه لانشطة منظمات المجتمع المدني التي تنطلق من اهدافها الانسانية الحقة لخدمة المجتمع ومساعدة افراده على توفير المقومات الاساسية لهم .


تدشين فعاليات اليوم العالمي للكلى بمراكز فاطمة بابطين الطبية بوادي حضرموت
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات
رئيس الوزراء يعزي بوفاة صاحب السمو فهد بن محمود آل سعيد
تنظيم ملتقى رمضاني لصنّاع الرأي في مأرب بعنوان (إعلام مأرب المقاوم)
أمسية رمضانية في تعز تشيد بتضحيات الجرحى في مواجهة المليشيات الحوثية
استشهاد واصابة 4 أطفال بانفجار لغم حوثي في مديرية عبس بحجة
مكتب الصحة بمأرب يكرم عاملات الحماية الآمنة بالمستشفيات الحكومية
مشروع "مسام" يتلف 926 لغماً ومخلفات حربية في المكلا
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة تحديات إدارة التحكم في المنظومة الكهربائية
وزير المالية يبحث مع السفيرة البريطانية الأوضاع الاقتصادية ودعم الإصلاحات الشاملة
الأكثر قراءة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات

ضبط شحنة أجهزة متطورة لتعدين العملات الرقمية بمنفذ شحن في المهرة

الفريق الصبيحي يبحث مع السفير الأمريكي العلاقات الثنائية وجهود ردع التهديدات الإرهابية في المنطقة

عضو مجلس القيادة الرئاسي سالم الخنبشي يشدد على أهمية تمكين المرأة وتعزيز مشاركتها المجتمعية

عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يترأس الاجتماع الاعتيادي للمكتب التنفيذي بساحل حضرموت

وزيرة التخطيط تبحث مع مسؤولي (اليونيسيف) و(الفاو) تعزيز التعاون لدعم البرامج الإنسانية والتنموية

اليمن يؤكد أهمية توحيد الموقف العربي لتعزيز البعد التنموي في النظام التجاري العالمي

رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان

توقيع مذكرات تفاهم بين اليابان والمنظمة الدولية للهجرة لتمويل مشروع إنساني في مأرب بقيمة 5.3 مليون دولار

الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً وبارد جداً بأنحاء مختلفة وأمطاراً بالسواحل والمرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا