رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
جدد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي التزام الجمهورية اليمنية المطلق بالثوابت العربية، وفي مقدمة ذلك القضية الفلسطينية وحق شعبها في الحرية والاستقلال، وانهاء الاحتلال الإسرائيلي، وإقامة دولته المستقلة كاملة السيادة، وفقا لقرارات الشرعية الدولية، ومبادرة السلام العربية.
اليونيسيف: قوات الاحتلال الاسرائيلي قتلت 45 طفلاً في غزة خلال يومين
كشفت منظمة الأمم المتحدة للطفولة (اليونيسيف)، إن قوات الاحتلال الإسرائيلي قتلت 45 طفلًا خلال اليومين الماضيين في قطاع غزة.
إندونيسيا تدشن مشروعين للنفط والغاز بقيمة 600 مليون دولار
افتتح الرئيس الأندونيسي برابوو سوبيانتو، مشروعين للنفط والغاز البحريين في غرب البلاد..متعهداً بتعزيز أمن الطاقة لأكبر اقتصاد في جنوب شرق آسيا وبالتخلص التدريجي من طاقة الفحم والوصول إلى صافي انبعاثات صفري بحلول سنة 2050.
تشلسي وأستون فيلا يفوزان على مانشستر يونايتد وتوتنهام في الدوري الانجليزي
فاز تشلسي على ضيفه مانشستر يونايتد بهدف دون مقابل، في المباراة التي جمعتهما على ملعب ستامفورد بريدج في لندن، ضمن منافسات الجولة الـ37 من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين العمل بجهازي الأشعة السينية وفصل قرب الدم بسيئون
[31/01/2022 06:57]
سيئون - سبأنت

دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام الكثيري ، اليوم ، العمل بجهاز الأشعة السينية (500m) ديجتال بهيئة مستشفى سيئون العام.

وتعرف وكيل المحافظة بحضور مدير عام الصحة العامة والسكان الدكتور هاني العمودي ورئيس هيئة مستشفى سيئون العام الدكتور أنيس عيديد من رئيس قسم الأشعة بالمستشفى حامد العيدروس الى أهمية الجهاز في احداث نقلة نوعية للخدمات الصحية المقدمة للمواطنين من حضرموت ومختلف محافظات الجمهورية.

وفي سياق متصل دشن وكيل وادي حضرموت عصام الكثيري العمل بجهاز فصل قرب الدم AFI وجهاز القاطع الحراري لقرب الدم Delcon بالمركز الوطني لنقل الدم وأبحاثه بتمويل من مكتب الصحة العامة والسكان.

الى ذلك اطلع وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عصام حبريش الكثيري على سير العمل الجاري في مشاريع مباني المستشفى الأكاديمي ، وقسمي ترقيد الرجال والنساء وذلك في إطار خطة السلطة المحلية بالوادي والصحراء الاستراتيجية لتطوير البنية التحتية لهيئة مستشفى سيئون العام.

وأكد الوكيل الكثيري بأن قيادة السلطة المحلية تولي هيئة مستشفى سيئون اهتماماً خاصاً كونه يمثل مستشفى مرجعي لجميع المواطنين في مديريات الوادي والصحراء..منوها الى أهمية أن تتواكب عملية تطوير البنية التحتية للقطاع مع تحسين الخدمات الصحية المقدمة للمواطنين في جميع المرافق الصحية .


رئيس مجلس القيادة: اليمن سيظل عمقاً أصيلاً وسنداً مخلصاً لقضايا الأمة
رئيس مجلس القيادة يصل بغداد للمشاركة في اعمال القمتين العربيتين العادية والتنموية
وزارة الاوقاف تبدأ تفويج حجاج الموسم ١٤٤٦ براً عبر منفذ الوديعة
اليمنية تعلن انضمام طائرة لأسطولها نهاية مايو الجاري
الأرصاد تتوقّع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً مصحوبة بالبرد بالمرتفعات الجبلية
عضو مجلس القيادة البحسني يطلع من وزير الداخلية على الأوضاع الأمنية في المحافظات المحررة
مكتب شؤون حجاج اليمن يناقش نوعية وجودة خدمات الحجاج
طارق صالح يطمئن هاتفيًا على صحة المناضل راشد محمد ثابت
رئيس مجلس القيادة يعزي قائد المنطقة  العسكرية الاولى
تخرج دورتين تدريبيتين لخفر السواحل بالتعاون مع مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا