رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير الولايات المتحدة الأميركية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاثنين، سفير الولايات المتحدة الامريكية، ستيفن فاجن.
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
وقع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل على أنه سلاح دمار شامل، وهي خطوة توسع بشكل كبير سلطة الحكومة الأمريكية في مكافحة المواد المخدرة المصنعة.
الدولار يتراجع مع ترقب بيانات الوظائف الأمريكية
تراجع الدولار إلى قرب أدنى مستوى له في شهرين في بداية جلسة التداول الآسيوية، اليوم الثلاثاء، حيث تترقب الأسواق صدور عدد من البيانات الاقتصادية.
المنتخب الاردني يتأهل إلى نهائي بطولة كأس العرب بفوزه على نظيره السعودي
تأهل المنتخب الاردني إلى نهائي بطولة كأس العرب لكرة القدم بعد فوزه على نظيره المنتخب السعودي بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على إستاد ضمن مواجهات الدور نصف النهائي من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي: سنرسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي"قريبا"
[29/01/2022 08:33]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأميركي جو بايدن، أن بلاده سترسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي"قريبا" وسط تصاعد التوتر مع موسكو بشأن أوكرانيا.

وقال بايدن للصحفيين بعد عودته من جولة في بنسلفانيا "سأرسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي في المدى القريب، ليس عددا كبيرا من القوات"..مشدداً على أنه لن يرسل قوات أميركية إلى أوكرانيا التي ليست عضواً في التحالف العسكري.

وكان وزير الدفاع ورئيس الأركان الأميركيان، قد أكدا أن اندلاع نزاع بين موسكو وكييف ليس أمرا حتميا ولكن إذا حصل فإن كلفته البشرية ستكون مروعة.. محذرين من أن روسيا حشدت على حدودها مع أوكرانيا ما يكفي من القوات لاجتياح جارتها الموالية للغرب.

وسيشكل إرسال قوات إلى دول أوروبا الشرقية وسيلة إضافية للضغط على الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين الذي تعتقد الإدارة الأميركية أنه قد يشن هجوما على أوكرانيا في فبراير.

وينتشر أكثر من مائة ألف جندي روسي على الحدود الأوكرانية منذ نهاية 2021، الأمر الذي تعتبره واشنطن مؤشرا إلى اجتياح وشيك.


ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات المغرب إلى 37 قتيلا
الرئيس الامريكي يوقع أمراً تنفيذياً يصنف الفنتانيل سلاح دمار شامل
التحالف الإسلامي العسكري لمحاربة الإرهاب..عشرة أعوام من العمل المشترك وترسيخ الأمن الجماعي
قصر بالتشيك في بلغاريا يستقبل 200 ألف زائر في 2025
الاتحاد الأفريقي يدين الهجوم على قاعدة حفظ السلام في كادوقلي
تواصل الاشتباكات الحدودية بين تايلاند وكمبوديا
وزير الخارجية المصري يلتقي رئيس البرلمان العربي
الفريق المشترك لتقييم الحوادث يفند ادعاءات عدد من الجهات بشأن حوادث باليمن
هزة أرضية بقوة 4.9 درجة تضرب جزر فيجي
عشرات المستعمرين يقتحمون الأقصى
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا