رئيس مجلس القيادة يصل القاهرة بدعوة من الرئيس السيسي للمشاركة في افتتاح المتحف المصري الكبير
وصل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الجمعة إلى العاصمة المصرية القاهرة، تلبية لدعوة كريمة من اخيه فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس جمهورية مصر العربية، للمشاركة في حفل افتتاح المتحف المصري الكبير، أحد أكبر الصروح الثقافية والحضارية في العالم.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 68,858 شهيدا و170,664 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى شهيدا و170,664 مصابا، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والإنقاذ الوصول إليهم.
الإحصائي الخليجي: 466.2 مليار دولار الناتج الإجمالي الخليجي بالأسعار الثابتة بنهاية الربع الأول
سجل الناتج المحلي الإجمالي بالأسعار الثابتة لدول مجلس التعاون لدول الخليج العربية، بنهاية الربع الأول من 2025 ما قيمته 466.2 مليار دولار أمريكي ارتفاعا من 451.9 مليار دولار أمريكي بنهاية الربع الأول من 2023 وبنسبة نمو بلغت 3.1 بالمائة.
خيتافي يتغلب على جيرونا بهدفين في الدوري الاسباني
فاز فريق خيتافي على ضيفه جيرونا بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب كوليسيوم الفونسو بيريز، ضمن الجولة الحادية عشر من الدوري الاسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرئيس الأمريكي: سنرسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي"قريبا"
[29/01/2022 08:33]
واشنطن - سبأنت
أعلن الرئيس الأميركي جو بايدن، أن بلاده سترسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي"قريبا" وسط تصاعد التوتر مع موسكو بشأن أوكرانيا.

وقال بايدن للصحفيين بعد عودته من جولة في بنسلفانيا "سأرسل قوات إلى أوروبا الشرقية ودول حلف شمال الأطلسي في المدى القريب، ليس عددا كبيرا من القوات"..مشدداً على أنه لن يرسل قوات أميركية إلى أوكرانيا التي ليست عضواً في التحالف العسكري.

وكان وزير الدفاع ورئيس الأركان الأميركيان، قد أكدا أن اندلاع نزاع بين موسكو وكييف ليس أمرا حتميا ولكن إذا حصل فإن كلفته البشرية ستكون مروعة.. محذرين من أن روسيا حشدت على حدودها مع أوكرانيا ما يكفي من القوات لاجتياح جارتها الموالية للغرب.

وسيشكل إرسال قوات إلى دول أوروبا الشرقية وسيلة إضافية للضغط على الرئيس الروسي، فلاديمير بوتين الذي تعتقد الإدارة الأميركية أنه قد يشن هجوما على أوكرانيا في فبراير.

وينتشر أكثر من مائة ألف جندي روسي على الحدود الأوكرانية منذ نهاية 2021، الأمر الذي تعتبره واشنطن مؤشرا إلى اجتياح وشيك.


انهيار أرضي يودي بحياة 13 شخصاً على الأقل غرب كينيا
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على غزة إلى 68,858 شهيدا و170,664 مصابا
هزة أرضية بقوة 3.2 تضرب شمال العراق
الرئيسة التنزانية تفوز في الانتخابات الرئاسية
امين مجلس التعاون الخليجي يبحث مع وزيرة التنمية الدولية الاسترالية عدداً من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك
الرئيس السيسي يشهد اليوم افتتاح المتحف المصري الكبير بمشاركة 79 وفداً رسميا
سيراليون تتولى رئاسة مجلس الأمن الدولي لشهر نوفمبر
السعودية تطلق مؤتمر ومعرض الحج تحت شعار "من مكة إلى العالم"
مجلس الأمن يوافق على تجديد ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم في ليبيا عاماً إضافيا
مقتل شخص وإصابة آخر في غارة إسرائيلية جنوبي لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا