سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
استقبل سفير اليمن لدى المملكة المتحدة، الدكتور ياسين سعيد نعمان، اليوم، سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية العربية والأجنبية المتعمدين في لندن، الذين قدموا واجب العزاء بوفاة نائب رئيس مجلس الرئاسة الأسبق، المناضل الكبير علي سالم البيض، الذي وافاه الأجل بعد مسيرة وطنية حافلة بالتضحية والعطاء.
قادة الاتحاد الأوروبي يرحبون بتراجع الرئيس الأمريكي عن فرض رسوم جمركية على أوروبا
رحب قادة الاتحاد الأوروبي، بتراجع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب عن تهديده بفرض رسوم جمركية على الدول الأوروبية على خلفية ملف غرينلاند واصفين الخطوة ب"الإيجابية".
قطر تستضيف المنتدى العالمي التاسع للاستثمار
أعلنت دولة قطر ومؤتمر الأمم المتحدة للتجارة والتنمية (الأونكتاد)، اليوم، عن استضافة الدوحة لأعمال المنتدى العالمي التاسع للاستثمار وذلك على هامش الاجتماع السنوي للمنتدى الاقتصادي العالمي في دافوس
الهلال والقادسية يتغلبان على الفيحاء والاتحاد والتعاون يتعادل مع الحزم في الدوري السعودي
فاز فريق الهلال على الفيحاء بأربعة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب المملكة أرينا في الرياض، ضمن منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الخدمة المدنية بوادي وصحراء حضرموت تنجز فتاوى العلاوات السنوية لموظفي وحدات الخدمة العامة
[27/01/2022 08:13]
سيؤون - سبأنت
أنهى مكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بوادي وصحراء حضرموت، إعداد الفتاوى لعدد 41 مكتباً حكومياً بوادي وصحراء حضرموت بشأن استحقاقاتها للعلاوات السنوية للأعوام 2014-2020م وذلك لعدد عشرة آلاف 340 موظفا.

وأوضح المدير العام لمكتب وزارة الخدمة المدنية والتأمينات بوادي وصحراء حضرموت إبراهيم الهدار لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن 20 من هذه الجهات هي مكاتب سلطة محلية ، ويبلغ عدد الموظفين الذين تحصلوا فيها على العلاوات السنوية تسعة آلاف 754 موظفاً، وتبلغ التكلفة الشهرية لعلاواتهم السنوية 128 مليون و 638 ألف و508 ريال ريال، فيما تبلغ التكلفة الإجمالية "السنوية" لتلك الجهات مليار و 543 مليون و662 ألف و 96 ريال .

وأشار الهدار، الى أن مكاتب السلطة المركزية التي تقدمت لمكتب الخدمة المدنية عددها 21 جهة، ويبلغ عدد الموظفين الذين تحصلوا فيها على العلاوات السنوية 580 موظفاً، بتكلفة إجمالية شهرية خمسة ملايين و537 ألف و 453 ريال، وتكلفتها السنوية 66 مليون و449 ألف و 436 ريال..لافتاً إلى أن هناك عدداً من مكاتب السلطة المركزية ترفع ملفاتها عبر مراكزها الرئيسية.

وتأتي اعداد الفتاوي بناءً على تعميم وزيرَي الخدمة المدنية والتأمينات والمالية رقم (11) للعام (2021م) بشأن أسس وقواعد وإجراءات صرف العلاوات السنوية.


سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية في لندن يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الخنبشي يشيد بالدور الوطني لشركة بترومسيلة
وفاة مختطف تحت التعذيب في سجون مليشيات الحوثي الارهابية بصنعاء
السفارة اليمنية في واشنطن تستقبل المعزّين بوفاة المناضل الكبير علي سالم البيض
سفير اليمن يناقش مع مسؤولة اوروبية مستجدات الاوضاع في اليمن
مؤسسة الرناد تنفذ مشروع التدابير الطارئة لحماية مخطوطات مكتبة الأحقاف بتريم
صحة وادي حضرموت تتسلم أدوية طوارئ
سفراء وممثلي البعثات الدبلوماسية لدى ماليزيا يقدمون واجب العزاء بوفاة المناضل علي سالم البيض
عضو مجلس القيادة الرئاسي الخنبشي ينعي العلامة عمر بن حامد الجيلاني
مشروع الاستجابة العاجلة لمكافحة الكوليرا يقدم خدماته لـ130 فردا خلال اسبوع
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا