اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء برئيس هيئة التشاور والمصالحة محمد الغيثي، ونوابه عبد الملك المخلافي، صخر الوجيه، جميلة علي رجاء، وأكرم العامري، وامناء عموم الأحزاب، والمكونات السياسية في الهيئة.
قال المدير العام لمنظمة الصحة العالمية تيدروس أدهانوم غيبرييسوس "إن خفض التمويل الأمريكي للمنظمة خلّف فجوة كبيرة في الميزانية، الأمر الذي سيضطرها إلى تقليص عملياتها وبرامجها، وتسريح عدد من موظفيها".
تراجعت أسعار الذهب، اليوم الاربعاء، متأثرة بانخفاض التوترات الاقتصادية العالمية، بعدما خفف الرئيس الأمريكي دونالد ترامب من حدة تصريحاته السابقة، وتراجع عن تهديده بإقالة رئيس مجلس الاحتياطي الفيدرالي، جيروم باول.
ناقش وزير الصحة العامة والسكان الدكتور ناصر باعوم ونائبه الدكتور عبدالله دحان مع محافظ عدن اللواء عيدروس الزبيدي في السفارة اليمنية بالرياض، الأوضاع الصحية في المحافظة إضافة الى الترتيبات الضرورية الخاصة بتسهيل سفر الدفعة الأولى من جرحى تعز إلى السودان.
وقال الدكتور دحان" انه تم وصول الموافقة على علاج الدفعة الثانية من جرحى تعز في السودان وعددهم 30 جريح "..موضحا ان محافظ تعز علي المعمري اتخذ الإجراءات اللازمة لترتيب سفرهم إلى السودان.
وأضاف نائب الوزير" أن الوزارة تولي الجرحى اهتماما خاصا وانه بحث مع عدد من الجهات تسهيل نقل الجرحى للعلاج في الخارج ممن لا تتوفر فرص علاجهم في اليمن".