رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير دولة الامارات العربية المتحدة لدى اليمن، محمد حمد الزعابي.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
دوري أبطال أوروبا: فوز تشيلسي وبايرليفركوزن ونابولي ومارسيليا
فاز تشيلسي الإنجليزي على ضيفه برشلونة الإسباني بثلاثة أهداف دون رد، ضمن مباريات الجولة الخامسة من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم لمرحلة دوري المجموعة الواحدة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يحضر حفل تخرج دفعتين قناصة ومهارات قتالية
[26/01/2022 05:47]

مأرب ـ سبأنت

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، تخرج الدفعة الـ ٢٢ والـ ٢٣ قناصين ومهارات قتالية.

وفي حفل التخرج الذي حضره نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي، وعدد من ضباط هيئة التدريب العسكري، ألقى رئيس الأركان العامة كلمة نقل فيها تحيات وتبريكات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للخريجين بمناسبة تخرجهم.

وأكد في كلمته للخريجين بأنهم الدرع الحصين للوطن وحماة للدين والحرية والكرامة والعدالة والمساواة.. مطالبا إياهم بأن يكونوا صفوة ونموذجا في الانضباط العسكري وتمثيل المهام الملقاة على عاتقهم باحترافية عالية.. مشيداً بمستوى المهارات النوعية التي اكتسبها الخريجون خلال الفترة التدريبية التخصصية.

كما أشاد بالجهود المبذولة من قبل هيئة التدريب العسكري وقائد معسكر التدريب وجميع الكوادر التدريبية "الذين ساهموا إسهاماً متميزاً في إعداد هؤلاء المقاتلين الأبطال".. داعياً الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في كافة التخصصات التي يحتاجها الجيش الوطني ومواكبة كل التطورات القتالية والعسكرية في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به الوطن وبما يحقق الانتصار على مليشيات الحوثي الكهنوتية الإرهابية المدعومة من إيران.

وثمن رئيس الأركان دور التحالف العربي ودعمه الكبير للجيش الوطني الذي يخوض معركة مصيرية ضد مليشيات الكهنوت الإيرانية.

بعد ذلك نفذ الخريجون عدد من الأعمال القتالية الاحترافية ضد أهداف افتراضية بعمليات هجومية واقتحاميه والتفافية وإغارة وقنص عكست المستوى المتقدم لهم في مختلف المهارات القتالية المكتسبة خلال فترة التدريب.

وفي ختام الحفل قام رئيس الأركان بتكريم المبرزين من الخريجين ومنحهم الشهادات والهدايا.



رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
محافظ حضرموت يشيد بفعاليات المطلع السنوي العام بمدينة سيئون "مطلع المطالع"
اجتماع في الضالع يناقش مقترح إنشاء مدينة صناعية حديثة
نائب وزير الإعلام يطلع على نشاط صندوق تنمية المهارات بعدن
محافظ الضالع يطلع على سير العمل في فرع مؤسسة الطرق والجسور
منظمة شهود: مقتل مواطِنَين بانفجار عبوة ناسفة زرعتها مليشيات الحوثي الارهابية في نهم
انطلاق اعمال المؤتمر الوطني الأول للطاقة في اليمن
تدشين النظام المحاسبي في صندوق النظافة والتحسين بتعز
بدء دورة متخصصة في عدن حول مكافحة العنف الرقمي والابتزاز الإلكتروني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا