محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية في المحافظة
بحث محافظ حضرموت، مبخوت بن ماضي، اليوم، بمدينة المكلا، مع السفير الالماني لدى اليمن، توماس شنايدر، تعزيز التعاون الثنائي والشراكة الاستراتيجية لدعم خطط التنمية والتعافي الاقتصادي في المحافظة.
قطر تستضيف التمرين السيبراني العربي الأول
استضافت دولة قطر، اليوم، التمرين السيبراني العربي الأول، ضمن فعاليات النسخة الـ12 للمناورة السيبرانية الوطنية، التي تنظمها الوكالة الوطنية للأمن السيبراني.
"ستاندرد آند بورز" ترفع التصنيف السيادي للكويت إلى (-AA)
قال بنك الكويت المركزي "إن وكالة (ستاندرد آند بورز) العالمية رفعت التصنيف السيادي لدولة الكويت من المرتبة (+A) إلى المرتبة (-AA) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية مستقرة نتيجة التقدم في إصلاحات المالية العامة".
مارسيليا يتصدر الدوري الفرنسي مؤقتاً بفوه على نيس بخماسية
تصدر فريق مارسيليا الدوري الفرنسي لكرة القدم مؤقتاً، بعد فوزه الكبير على مضيفه نيس بخمسة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الثالثة عشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الأركان يحضر حفل تخرج دفعتين قناصة ومهارات قتالية
[26/01/2022 05:47]

مأرب ـ سبأنت

شهد رئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز، اليوم الأربعاء، تخرج الدفعة الـ ٢٢ والـ ٢٣ قناصين ومهارات قتالية.

وفي حفل التخرج الذي حضره نائب رئيس هيئة التدريب اللواء الركن أحمد العابسي، وعدد من ضباط هيئة التدريب العسكري، ألقى رئيس الأركان العامة كلمة نقل فيها تحيات وتبريكات القيادة السياسية والعسكرية ممثلة بفخامة المشير الركن عبد ربه منصور هادي رئيس الجمهورية القائد الأعلى للقوات المسلحة للخريجين بمناسبة تخرجهم.

وأكد في كلمته للخريجين بأنهم الدرع الحصين للوطن وحماة للدين والحرية والكرامة والعدالة والمساواة.. مطالبا إياهم بأن يكونوا صفوة ونموذجا في الانضباط العسكري وتمثيل المهام الملقاة على عاتقهم باحترافية عالية.. مشيداً بمستوى المهارات النوعية التي اكتسبها الخريجون خلال الفترة التدريبية التخصصية.

كما أشاد بالجهود المبذولة من قبل هيئة التدريب العسكري وقائد معسكر التدريب وجميع الكوادر التدريبية "الذين ساهموا إسهاماً متميزاً في إعداد هؤلاء المقاتلين الأبطال".. داعياً الجميع إلى بذل المزيد من الجهود في كافة التخصصات التي يحتاجها الجيش الوطني ومواكبة كل التطورات القتالية والعسكرية في هذا الظرف الاستثنائي الذي يمر به الوطن وبما يحقق الانتصار على مليشيات الحوثي الكهنوتية الإرهابية المدعومة من إيران.

وثمن رئيس الأركان دور التحالف العربي ودعمه الكبير للجيش الوطني الذي يخوض معركة مصيرية ضد مليشيات الكهنوت الإيرانية.

بعد ذلك نفذ الخريجون عدد من الأعمال القتالية الاحترافية ضد أهداف افتراضية بعمليات هجومية واقتحاميه والتفافية وإغارة وقنص عكست المستوى المتقدم لهم في مختلف المهارات القتالية المكتسبة خلال فترة التدريب.

وفي ختام الحفل قام رئيس الأركان بتكريم المبرزين من الخريجين ومنحهم الشهادات والهدايا.



محافظ حضرموت يبحث مع السفير الالماني تعزيز التعاون ودعم جهود التنمية في المحافظة
انطلاق فعاليات أسبوع الثقافة اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" في الرياض
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنئ بذكرى استقلال لبنان
مركز الملك سلمان للإغاثة يقدم برامج تدريبية وتربوية للمساهمة في دعم العملية التعليمية في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري
الخطوط الجوية اليمنية وهيئة الطيران السعودية تناقشان الترتيبات التشغيلية لموسم حج 1447 هـ
الوزير السقطري يبحث مع السفير الألماني دعم القطاعين الزراعي والسمكي
مصلحة الجمارك تشارك في برنامج تدريبي دولي في اليابان
تدشين فعالية سوق الريادة الطلابي الأول بكلية الآداب واللغات بجامعة سيئون
السفير العشبي يبحث مع مسؤول كازاخستاني سبل تعزيز وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا