انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
مجلس جامعة عدن يناقش أوضاع الجامعة ورفع مستوى العملية التعليمية
[26/01/2022 03:24]
عدن - سبأنت:
ناقش مجلس جامعة عدن برئاسة رئيس الجامعة الدكتور الخضر لصور، اليوم، في اجتماع دورته الأولى لشهر يناير من العام الجاري 2022م، مختلف أوضاع الجامعة وكلياتها، وجملة من التوصيات التي من شأنها المساهمة برفع مستوى العملية التعليمية.
وتطرق مجلس جامعة عدن، إلى خطط عمل الكليات وتقارير إنجاز كليات جامعة عدن ومراكزها العلمية للعام 2021، إضافة إلى المحضر السابق للدورة الأخيرة لشهر ديسمبر لعام 2021م، وتوصيات المجالس الدائمة في الجامعة، كما تمت المصادقة على عدد من القضايا التي تهم الجامعة وكلياتها.
وعبّر رئيس جامعة عدن، عن شكره وتقديره لكافة الجهود المبذولة من جميع الأطراف، للمساهمة باستئناف العملية التعليمية بالجامعة وضمان استمرارها، بما يحقق تحصيلا عمليا يحافظ على مسار الحداثة والتطوير في العمل الأكاديمي .. متطرقا إلى تحقيق عدد من مطالب الهيئة التدريسية، في سبيل الانتصار لمستقبل الطلاب والطالبات.