رئيس مجلس القيادة الرئاسي يعزي بوفاة المناضل حسين الحداد
بعث فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، برقية تعزية الى عائلة المناضل الوطني الجسور، حسين عبده عبدالله الحداد، أمين عام حزب جبهة التحرير الأسبق، الذي وافاه الأجل بعد حياة حافلة بالعطاء، والعمل المخلص من اجل رفعة وطنه وشعبه، وتقدمه.
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
سجّل المرصد الإعلامي لمنظمة التعاون الإسلامي لجرائم إسرائيل ضد الفلسطينيين، 78 اعتداءً للمستوطنين على البلدات والقرى الفلسطينية خلال الفترة بين 9 إلى 15 ديسمبر 2025، فيما بلغت اعتداءات المستوطنين منذ عام 2020 إلى عام 2025، (10439) اعتداءً، إذ شهدت تلك الاعتداءات ارتفاعًا سنويًّا بمتوسط 36%، وعكست المعطيات منحنى تصاعديًّا ثابتًا عامًا بعد عام؛ مما يؤكد أن هذا الارتفاع لم يكن طارئًا أو محدودًا، بل اتخذ طابعًا منهجيًّا مع تسجيل مستويات أعلى من العنف كل عام.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10452 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 137.26 نقطة ليقفل عند مستوى 10452.91 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.6 مليارات ريال سعودي.
دوري كرة السلة الأمريكي: ديترويت بيستونز يفوز على بوسطن سيلتكس
عزز ديترويت بيستونز صدارة فرق المنطقة الشرقية بفوزه على بوسطن سيلتكس بنتيجة (112 - 105) في المباراة التي جرت اليوم ضمن منافسات دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الصحة العالمية تحذر من بقاء خطر المتحور اوميكرون
[26/01/2022 10:43]

نيويورك ـ سبأنت

كشفت منظمة الصحة العالمية، اليوم الأربعاء، تسجيل أكبر عدد من الإصابات بفيروس كورونا خلال أسبوع، وحذرت من أن مستوى خطر المتحور أوميكرون مازال مرتفعا.

فقد قالت منظمة الصحة العالمية، في نشرتها الأسبوعية، إن مستوى الخطر المرتبط بالمتحوّر أوميكرون "لا يزال مرتفعا"، إذ سُجّل عدد إصابات قياسي جديد الأسبوع الماضي، بحسب ما ذكرت فرانس برس.

ونقلت الوكالة عن منظمة الصحة العالمية تحذيرها من أنه "بناءً على المعطيات المتوفرة حاليًا، لا يزال الخطر العام المرتبط بأوميكرون مرتفعًا".

وقالت إن "أكثر من 21 مليون إصابة جديدة سُجّلت (في الأيام السبعة الماضية)، ما يمثل أكبر عدد إصابات مسجّل في أسبوع واحد منذ بدء تفشي الوباء"، وفقا لفرانس برس.

وأشارت المنظمة إلى أن عدد الإصابات ارتفع بنسبة 5 في المئة خلال الأسبوع المنصرم، مقابل 20 في المئة الأسبوع السابق، مضيفة أن معدّل العدوى العام يرتفع "بشكل بطيء".



مصرع 14 مصريًا بعد غرق مركب هجرة غير شرعية قرب جزيرة كريت اليونانية
رئيس مجلس السيادة السوداني يعلن استعداده للعمل مع الرئيس الأمريكي لإنهاء الحرب في بلاده
بيان إسلامي عربي إفريقي مشترك يدعو المجتمع الدولي لمساءلة الاحتلال الإسرائيلي عن جميع انتهاكاته
السعودية تفوز برئاسة اتحاد إذاعات الدول العربية (ASBU)
(ألكسو) تعرض الاستراتيجية العربية للإبداع في التعليم خلال (2026 - 2036)
نيجيريا : مقتل خمسة جنود في تفجير انتحاري شمال شرق البلاد
مرصد منظمة التعاون الإسلامي: اعتداءات المستوطنين تتزايد بنسبة 36% سنويًّا في الضفة الغربية منذ العام 2020
انطلاق أعمال المؤتمر الخليجي الأول في مجال الحياة الفطرية
تحذيرات فلسطينية رسمية من مشروع أمني إسرائيلي جديد يهدف لعسكرة القدس المحتلة
ارتفاع حصيلة ضحايا فيضانات المغرب إلى 37 قتيلا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا