أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
السفير البريطاني يزور مصلحة خفر السواحل اليمنية بعدن
[25/01/2022 08:50]
عدن - سبأنت :
زار سفير المملكة المتحدة لدى اليمن، ريشارد اوبنهايم، اليوم الثلاثاء، مصلحة خفر السواحل اليمنية في العاصمة المؤقتة عدن .
وأطلع السفير اوبنهايم من وكيل المصلحة لشؤون القطاعات، العميد، مسعد علي اسعد ومدير عام المصلحة بقطاع خليج عدن، العميد، عبدالرب عمر صالح، على المشاريع التي يتم تنفيذها في مجال البنية التحتية كمشروع مرسى الزوارق البحرية ومبنى المصلحة والورشة الفنية وكذا الزوارق التي تم إعادة صيانتها بتمويل من الدول المانحة.
رافق السفير في زيارته، مستشار الأمن البحري بالسفارة البريطانية، جميس ادواردز .