رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الثلاثاء بقصر معاشيق، جانبا من جلسة للحكومة بحضور رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك.
دعت جامعة الدول العربية، المجتمع الدولي إلى اتخاذ التدابير اللازمة لإنهاء الاحتلال الإسرائيلي غير القانوني للأرض الفلسطينية وتمكين الشعب الفلسطيني من ممارسة حقه في تقرير المصير وتجسيد دولته المستقلة ذات السيادة وعاصمتها القدس الشرقية وفق قرارات الشرعية الدولية ومبادرة السلام العربية.
تراجع الدولار، اليوم الأربعاء، مع ترقب السوق بيانات توظيف أميركية والتطورات في مفاوضات الرسوم الجمركية التي يجريها الرئيس دونالد ترمب مع شركاء تجاريين رئيسيين.
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
توزيع مستلزمات مدرسية وسلال غذائية لاسر الشهداء والمتقاعدين العسكريين
[25/01/2022 03:34]
مأرب - سبأنت
دشنت دائرة التقاعد العسكري والضمان الاجتماعي، اليوم، بمحافظة مارب، توزيع الحقائب المدرسية والزي المدرسي وكذلك السلال الغذائية لعدد من أبناء الشهداء والمتقاعدين.
وقال مدير دائرة التقاعد العسكري والضمان الاجتماعي العميد عبدالجليل المقدشي" إن الدائرة تسعى إلى الوصول إلى مرحلة الإنتاج والاكتفاء الذاتي لأسر الشهداء والمتقاعدين خلال المرحلة القادمة من خلال المشاريع التي ستنفذها الدائرة خلال العام الحالي".
وأضاف المقدشي" أن المرحلة الأولى من توزيع السلال الغذائية والحقائب المدرسية والزي المدرسي شملت حوالي 131 من أبناء الشهداء والمتقاعدين على أن يتم كفالتهم في الأيام القادمة، والتكفل بدراستهم".