قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنفيذي شبوة يقر خطة عمله للعام الحالي ويشيد بتضحيات الجيش والعمالقة والمقاومة
[25/01/2022 01:59]
شبوة -سبأنت

اقر المكتب التنفيذي بمحافظة شبوة في اجتماعه الدوري، اليوم، برئاسة محافظ المحافظة عوض العولقي، خطة عمله للعام الحالي 2022م.

وناقش الاجتماع، تقرير عن ايرادات العام الماضي، والايرادات الضريبية، واقر اعادة تفعيل عمل اللجنة المالية بالمكتب برئاسة وكيل المحافظة المساعد سالم الاحمدي.

وبارك تنفيذي شبوة الانتصارات العسكرية المتواصلة لقوات الجيش والعمالقة والمقاومة، على فلول مليشيا الحوثي الانقلابية، المدعومة من ايران..مشيداً بتضحيات الابطال وعزيمتهم القتالية واصرارهم على تحرير ما تبقى من محافظات الجمهورية من عناصر العصابة الحوثية.

وشدد المحافظ العولقي على ضرورة اعادة تفعيل عمل المجالس المحلية في كافة المديريات..مؤكداً على دورها في استكمال منظومة العمل الاداري والمؤسسي فيها عملاً باحكام قانون السلطة المحلية..موجهاً قيادة امن المحافظة بسرعة اجراء اعادة تموضع لبعض من النقاط الامنية بمديرية حبان..مؤكدا على ضرورة توطيد العلاقة بين المواطنين والاجهزة الامنية بالمحافظة وتعاونهم المشترك لمحاربة الجريمة وتعزيز الامن والاستقرار فيها.

وأشار محافظ شبوة، الى عزم الاشقاء في دولة الامارات العربية العمل على تجهيز وتأثيث مستشفى الهيئة التعليمي بالمحافظة بتكلفة ١٥ مليون دولار.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
الشبكة اليمنية للحقوق توثق 164 جريمة وانتهاكاً حوثياً في تعز ولحج خلال 48 ساعة
الخنبشي يطلع على أوضاع المنطقة الثانية ويؤكد اهمية تعزيز التنسيق والتكامل بين مختلف الأجهزة والتشكيلات العسكرية
"مسام" ينزع 2,037 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية خلال شهر
مركز الملك سلمان للإغاثة يواصل توفير مياه الشرب ويوزع 2,190 سلة غذائية في ثلاث محافظات
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وبارد ليلاً والصباح الباكر بالمرتفعات الجبلية
اليمن يدعو مجلس الأمن والمجتمع الدولي للتنسيق مع الحكومة لمنع الدعم العسكري الإيراني لمليشيا الحوثي
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
القوات المسلحة: سنتخذ الإجراءات العملياتية الصارمة والرادعة لتحييد القدرات الباليستية ليليشيات الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا