رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
شارك رئيس هيئة الأركان العامة، قائد العمليات المشتركة، الفريق الركن صغير حمود بن عزيز، اليوم الأحد، في معرض الدفاع العالمي 2026، المنعقد في العاصمة السعودية الرياض.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الخارجية يبحث مع السفير التركي تطوير وتعزيز التعاون الثنائي
[25/01/2022 12:29]
الرياض - سبأنت
بحث وكيل وزارة الخارجية للشؤون السياسية الدكتور منصور بجاش، اليوم، مع سفير جمهورية تركيا لدى بلادنا مصطفى بولات، مجالات التعاون بين البلدين وآفاق تطويرها وتنميتها، وتنسيق المواقف إزاء القضايا ذات الاهتمام المشترك في المحافل الدولية.

وخلال اللقاء المنعقد عبر تقنية الاتصال المرئي، تطرق الدكتور بجاش الى تطورات الأوضاع في اليمن والانتصارات التي حققها الجيش الوطني وقوات الوية العمالقة مسنودة بقوات التحالف العربي في تحريرها مديريات بيحان وحريب، وتقدم الجيش في جبهات جنوب مأرب.

واستعرض وكيل وزارة الخارجية، استمرار تعنت المليشيات الحوثية في تهديدها لامن دول الجوار والمنطقة عبر استهدافها بالصواريخ والطائرات المسيرة المفخخة المملكة العربية السعودية و دولة الإمارات العربية المتحدة وعمليات القرصنة في البحر الأحمر بما يهدد الامن والسلم الدوليين ..مشدداً على ضرورة وجوب تحرك دولي خاصة من دول مجلس الأمن الدولي في تصنيف المليشيات كجماعة إرهابية والضغط على إيران لوقف اعمالها التخريبية في اليمن.

من جانبه، أكد السفير التركي موقف بلاده الثابت تجاه اليمن ووحدته وأمنه واستقراره، ودعمها للحكومة الشرعية وللجهود المبذولة لتحقيق السلام، واعادة الأمن والاستقرار في اليمن..معبراً عن تنديد تركيا بتصعيد الميليشيات الحوثية غير المبررة واستهدافها لدول الجوار.


رئيس هيئة الأركان يشارك في معرض الدفاع العالمي 2026 في الرياض
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يشيد بدور القوات المسلحة وجهود توحيد العمل العسكري
رئيس مجلس النواب يناقش مع السفير الكوري مستوى الدعم الإنساني والتنموي المقدم لليمن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يدين الهجمات الاجرامية التي شنتها ميليشيا الدعم السريع على مستشفى الكويك في السودان
هشلة والشرجبي يدشنان مخيماً طبيًا مجانياً للعيون في شبوة بتمويل كويتي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا