السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
احتفلت سفارة الجمهورية اليمنية في كوالالمبور بالعيد الوطني الـ٣٢ للجمهورية اليمنية ٢٢ مايو بحضور وأعضاء البعثة الدبلوماسية، وطاقم العمل في السفارة، وعدد من أبناء الجالية اليمنية في ماليزيا.
وزارة الحج والعمرة السعودية تُكمل استعداداتها لخطط التفويج في المشاعر المقدسة
أعلنت وزارة الحج والعمرة السعودية، استكمال استعداداتها التشغيلية لخطط التفويج في المشاعر المقدسة لموسم حج 1447هـ، ضمن منظومة متكاملة مع كافة الجهات المعنية، تهدف إلى تعزيز انسيابية تنقّل ضيوف الرحمن، ورفع كفاءة إدارة الحشود، بما يحقق سلامتهم ويُيسّر أداءهم للمناسك في مختلف مراحل الرحلة.
"موديز" تؤكد التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت عند (A1) مع نظرة مستقبلية مستقرة
اكدت وكالة التصنيف الائتماني العالمية (موديز) التصنيف الائتماني السيادي لدولة الكويت طويل الاجل عند مستوى (A1) مع الإبقاء على نظرة مستقبلية "مستقرة".
لانس يتوج بلقب كأس فرنسا لكرة القدم للمرة الاولي في تأريخه
توج لانس بلقب كأس فرنسا لكرة القدم بعد فوزه على نيس بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "دو فرانس" في العاصمة باريس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب رئيس الجمهورية يشيد بانتصارات الأبطال في محافظة تعز
[24/01/2022 05:05]
الرياض ـ سبأنت :
أجرى نائب رئيس الجمهورية الفريق الركن علي محسن صالح اتصالين هاتفين بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان وقائد محور تعز اللواء الركن خالد فاضل للاطلاع على المستجدات في المحافظة والبطولات التي يسجلها أبطال الجيش والمقاومة.

وحيا نائب الرئيس الملاحم الخالدة التي يخوضها المرابطون في ميادين العزة والشرف بجبهات المحافظة وهم يسكبون دماءهم الزكية على أرض تراب بلادنا الطاهرة في مواجهة أسوأ عصابة عنصرية طائفية تتمثل في جماعة الحوثي الانقلابية الإيرانية، مشيداً بالدور البطولي لقوات العمالقة والجيش والمقاومة وأبناء القبائل الأحرار والانتصارات الكبيرة التي تحققت اليوم في تعز وشبوة ومأرب بتحرير مديرية حريب وكل الجبهات على مستوى الساحة الوطنية.

وعبر نائب الرئيس عن بالغ التقدير والشكر للأشقاء في تحالف دعم الشرعية بقيادة المملكة العربية السعودية الشقيقة وإسنادهم المستمر في معركة اليمنيين وقضيتهم العادلة لاستعادة الدولة ودحر الانقلاب وردع مشروع إيران التخريبي الهادف لزعزعة الأمن والاستقرار في بلادنا والمنطقة.

وجدد نائب الرئيس إدانة بلادنا للأعمال الارهابية والتصعيد التخريبي لميليشيا الحوثي الإيرانية بإطلاق الصواريخ الباليستية والطائرات المسيرة على الأعيان المدنية والمنشآت الحيوية في المملكة العربية السعودية الشقيقة ودولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة وعلى مختلف المدن والمحافظات اليمنية.

وأكد نائب الرئيس بأن هذه الجرائم الإرهابية بمثابة مغامرة متكررة تخوضها ميليشيا الحوثي الانقلابية الإيرانية، مستهينة بكل تأثيراتها الخطيرة على بلادنا وشعبنا اليمني العزيز الذي لم تأبه له ولمصالحه وأمنه واستقراره وعلاقته بجيرانه وأشقائه منذ انقلابها المشؤوم على مؤسسات الدولة.

وأشار إلى أن تكرار استهداف الحوثيين للأشقاء في المملكة والإمارات وتهديد الملاحة الدولية وقصف المدن ومخيمات النازحين تأكيد إضافي على كون جماعة الحوثي جماعة إرهابية إجرامية وما يقتضيه هذا التوصيف من تعامل حازم من قبل المجتمع الدولي، يردع سلوك الميليشيات العنيف ويخضعها بالقوة للسلام، ويمنع تغولها وتغول مشروعها الطائفي الإيراني.

ودعا نائب الرئيس كل القوى والمكونات والشخصيات إلى الالتفاف حول الشرعية باعتبارها مظلة الجميع وتوحيد الصفوف أمام الخطر الحوثي الإيراني، وبما من شأنه رفع المعاناة عن أبناء الشعب اليمني وإعادة الأمن والاستقرار إلى ربوع الوطن وحماية الهوية اليمنية والمكتسبات الوطنية.

وقدم محافظ محافظ تعز وقائد المحور، خلال الاتصالين موجزاً عن الأوضاع العسكرية والمدنية والأمنية وجهود تثبيت الأمن وتوفير الخدمات ومقارعة الانقلاب، مؤكدان التفاف أبناء المحافظة بمختلف مكوناتهم إلى جوار قيادة الشرعية وأبطال الجيش بما من شأنه استعادة الدولة اليمنية ودحر الانقلاب الحوثي الإيراني.


السفارة اليمنية في كوالالمبور تحتفل بالعيد الوطني 22 مايو
سفير اليمن يبحث مع رئيس غرفة تجارة وصناعة جاوا الاندونيسية تطوير التبادل التجاري
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يوجّه باستكمال طريق الضليعة - يبعث ويناقش دمج قوات حماية حضرموت ضمن الجيش والأمن
عضو مجلس القيادة طارق صالح يفتتح مستشفى الشيخ محمد بن زايد في الخوخة
حجاج يمنيون يشيدون بجهود السعودية في خدمة ضيوف الرحمن وتسهيل أداء المناسك
لقاء موسع يناقش ترشيد الخطاب الديني وتعزيز حضور العلماء في معركة الوعي واستعادة الدولة
الوحدة اليمنية تحول تاريخي لليمنيين والجميع معني بحمايتها وبناء دولة عادلة
وكيل ابين: الوحدة أصبحت جزءًا من الهوية اليمنية الراسخة والشعب لن يقبل بمشاريع الإمامة أو التشطير
٢٢ مايو.. وطنٌ تعانقت في ميلاده أحلام الشعب وما تزال تحرسه إرادة البقاء
البرلماني عشال: الوحدة ستظل أعظم منجز تحقق في تاريخ اليمن الحديث
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا