الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة، معمر الإرياني، بأشد العبارات الجريمة الجديدة التي ارتكبتها مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران، بشن حملات مداهمة واقتحام لمنازل المدنيين في محافظة إب، واختطاف عشرات المواطنين بشكل تعسفي بينهم أكاديميون وأطباء ومعلمون ومحامون.
ارتفاع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على غزة إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ السابع من أكتوبر، إلى 57338 شهيدا و135957 مصابا.
(أوبك +): زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يوميا في أغسطس المقبل
قرر تحالف (أوبك +)، اليوم السبت، زيادة إنتاج النفط بمعدل 548 ألف برميل يومياً خلال أغسطس المقبل.
تشيلسي الإنجليزي يتأهل الي نصف نهائي بطولة كأس العالم للأندية
تأهل فريق تشيلسي الإنجليزي إلى دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية بعدما فوزه بهدفين مقابل هدف على بالميراس البرازيلي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بتدخلات مشروع المساعدات الانسانية لجمعية رعاية الاسرة
[24/01/2022 04:09]
شبوة ـ سبأنت :

اشاد محافظ شبوة عوض العولقي، بنوعية تدخلات مشروع المساعدات الانسانية الذي تنفذه جمعية رعاية الاسرة بتمويل الماني.

واكد خلال لقائه اليوم بمدير المشروع المهندس عمرو امين، ومنسق المشروع بالمحافظة سالم الحاج، على اهمية تدخلاته في مجالات المياه والصرف الصحي والاصحاح البيئي والغذاء في عدد من المديريات، معربا عن تقدير العالي لقيادة المشروع وادراجها لشبوة في إطار خطط مساعداته الطارئة.

وتطلع المحافظ الى مواصلة عمل المشروع بالمحافظة وزيادة المديريات المشمولة بانشطته.

من جانبه استعرض المهندس عمرو امين مجموعة تدخلات المشروع بالمحافظة خلال ثمانية عشر شهرا من عمله فيها، مفيدا بإنجاز عمل اعادة تأهيل ثلاثة ابار لمياه الشرب وتوفير مادة الديزل لمدة عام لاربعة مشاريع مياه اخرى بالاضافة الى تنفيذ مشاريع النقد مقابل العمل والذي استفادت منه تسعمائة عامل ولمدة ثلاثة اشهر واستفادة ثلاثمائة اسرة من مشروع النقد غير المشروط وتقديم المساعدات الطارئة لعديد من الاسر النازحة والمتضررة من الحرب .


الإرياني: حملات المداهمة والاختطافات الحوثية لكفاءات أكاديمية ومهنية في إب تكشف حالة الرعب التي تعيشها
اقامة مجلس عزاء في مأرب للشهيد الشيخ صالح حنتوس
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال فنزويلا
وكيل مأرب يدشّن اليوم الحقلي لمحصول السمسم في المحافظة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الجزائر
القديمي يتفقد سير العمل في مشروع إنشاء إصلاحية السجناء بالخوخة
وزير الصحة يوقّع إستراتيجية زيادة الإقبال على التطعيم ويلتقي مدير منظمة "ميد جلوبل"
بدء تأهيل 280 متطوعة لدعم حملة التحصين ضد شلل الأطفال
اجتماع برئاسة وزير الصحة يناقش قضايا الابتعاث الخارجي في الوزارة
مدير صحة أبين يناقش مع جمعية الحكمة دعم الجوانب الصحية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا