قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (78) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعيين اللواء محمد مساعد قاسم الأمير وكيلاً لقطاع الموارد البشرية والمالية في وزارة الداخلية.
وزارة الطاقة السعودية: محاولة استهداف مبنى تابع لأرامكو السعودية في الرياض
صرّح مصدر مسؤول في وزارة الطاقة السعودية، بأن أحد المباني الإدارية التابعة لشركة أرامكو السعودية في مدينة الرياض تعرّض اليوم الأحد 28 جمادى الأولى 1448هـ الموافق 8 نوفمبر 2026م، لمحاولة استهداف، نتج عنها سقوط شظايا على المبنى، ووقوع أضرار محدودة فيه، دون وقوع أي إصابات أو وفيات.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10016 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار (78.50) نقطة، ليصل إلى مستوى (10016.92) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (2.7) مليار ريال سعودي.
ريال مدريد يفوز على فالنسيا بثلاثية في الدوري الإسباني
حقق ريال مدريد فوزا مستحقا على مضيفه فالنسيا بثلاثة أهداف دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليتساوى مؤقتا مع برشلونة في صدارة الترتيب برصيد 30 نقطة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ شبوة يشيد بتدخلات مشروع المساعدات الانسانية لجمعية رعاية الاسرة
[24/01/2022 04:09]
شبوة ـ سبأنت :

اشاد محافظ شبوة عوض العولقي، بنوعية تدخلات مشروع المساعدات الانسانية الذي تنفذه جمعية رعاية الاسرة بتمويل الماني.

واكد خلال لقائه اليوم بمدير المشروع المهندس عمرو امين، ومنسق المشروع بالمحافظة سالم الحاج، على اهمية تدخلاته في مجالات المياه والصرف الصحي والاصحاح البيئي والغذاء في عدد من المديريات، معربا عن تقدير العالي لقيادة المشروع وادراجها لشبوة في إطار خطط مساعداته الطارئة.

وتطلع المحافظ الى مواصلة عمل المشروع بالمحافظة وزيادة المديريات المشمولة بانشطته.

من جانبه استعرض المهندس عمرو امين مجموعة تدخلات المشروع بالمحافظة خلال ثمانية عشر شهرا من عمله فيها، مفيدا بإنجاز عمل اعادة تأهيل ثلاثة ابار لمياه الشرب وتوفير مادة الديزل لمدة عام لاربعة مشاريع مياه اخرى بالاضافة الى تنفيذ مشاريع النقد مقابل العمل والذي استفادت منه تسعمائة عامل ولمدة ثلاثة اشهر واستفادة ثلاثمائة اسرة من مشروع النقد غير المشروط وتقديم المساعدات الطارئة لعديد من الاسر النازحة والمتضررة من الحرب .


قرار جمهوري بتعيينات في وزارة الداخلية
قرار رئاسي بتعيين مدير لشرطة محافظة لحج
محافظ صعدة يتفقد مواقع القوات المسلحة في الفرقة الرابعة طوارئ بمديرية كتاف والبقع
رئيس مجلس القيادة يعزي السفير راجح بادي بوفاة والده
نائب وزير الصحة يبحث مع الجانب الصيني تعزيز التعاون الثنائي في المجال الصحي
اليمن يشارك في النسخة السادسة من مؤتمر ومعرض الحج بجدة
اليمن يدعو النظام الإيراني إلى وقف تسليح المليشيات والكفّ عن المتاجرة بدماء اليمنيين
بن دغر يدين الاعتداء الصاروخي الحوثي على الرياض ويؤكد أن أمن المملكة من الأمن القومي العربي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي السفير راجح بادي في وفاة والده
التحالف يعلن تدمير منصة لإطلاق الصواريخ الباليستية في صنعاء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا