رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
وجه فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي مساء اليوم السبت، بيانا للشعب اليمني بمناسبة الذكرى الثامنة والخمسين لعيد الاستقلال المجيد، عبر فيه باسمه واخوانه أعضاء المجلس والحكومة، عن اصدق التهاني بهذه المناسبة الوطنية التي جاءت تتويجاً لمسيرة نضالية عظيمة، وامتداداً لوهج ثورتي ٢٦ سبتمبر و١٤ أكتوبر، وتأكيداً لوحدة نضالات اليمنيين في سبيل الحرية والعدالة والكرامة الانسانية.
ارتفاع عدد الشهداء الفلسطينيين في العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى 70,103 شهداء
ارتفع عدد ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة إلى (70,103) شهداء و(170,985) جريحًا بينهم أطفال ونساء وعائلات بأكملها، فيما تتواصل عمليات انتشال جثامين الشهداء من تحت ركام المنازل والبنايات السكنية المدمرة، في مناطق متفرقة من القطاع.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10590.88 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، منخفضاً بمقدار 49.77 نقطة، ليصل إلى مستوى 10590.88 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.1 مليار ريال سعودي.
برشلونة يفوز على ديبورتيفو ألافيس ويرتقي لصدارة الدوري الإسباني مؤقتا
فاز برشلونة على ضيفه ديبورتيفو ألافيس بثلاثة اهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما على ملعب كامب نو ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع قيادة وزارتي النقل والاشغال خطط تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية
[24/01/2022 03:46]

عدن ـ سبأنت :

ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وزارتي النقل والاشغال العامة والطرق، الخطط المعدة لتنفيذ عدد من المشاريع الحيوية في عدن والمحافظات المحررة، والآليات الكفيلة بتكثيف الجهود لإنجاز العمل في المشاريع القائمة.

ووجه رئيس الوزراء وزيري النقل والاشغال بسرعة استكمال اجراءات اعادة تأهيل بوابة مطار عدن الدولي والمرافق المحيطة بتمويل حكومي.

واطلع على مستوى سير الاعمال لاعادة تأهيل المرافق والبنى التحتية للمطار بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

كما وجه رئيس الوزراء بسرعة انزال مشروع توسيع واعادة تأهيل مدخل ميناء الحاويات من كالتكس الي محطة الحاويات بتمويل حكومي تتحمله الموانئ ومصلحة الجمارك.

وتطرق اللقاء الى مشاريع الطرق الحيوية الجاري تنفيذها وصيانتها في عدد من المحافظات المحررة بالاستفادة من الدعم المقدم والمتوقع من شركاء اليمن من الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات المانحة، وكذا مشاريع إعادة الاعمار.


رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال
وزير الدفاع يبحث مع السفير الروسي مستجدات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الدفاعي
الشاعر علي بلخير الحكم يتوج بالنسخة الرابعة من مهرجان شاعر شبوة
رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا
تقرير حقوقي: محاكم الحوثيين بلا ولاية وتحولت إلى أداة قمع وإعدامات سياسية
منتخبنا الوطني للناشئين يتأهل الى نهائيات كأس آسيا 2026
لقاء تشاوري بتعز يوصي بإنشاء وحدة قانونية لحماية الصحفيين وتفعيل القنوات الرسمية للمعلومات
اليمن يشارك في اليوم العالمي للتضامن مع الشعب الفلسطيني بالجامعة العربية
ابو الغيث: العمل الانساني في محافظة الحديدة يعد من اهم الاستجابات الاغاثية
الأكثر قراءة
السفارة اليمنية في تركيا تحتفل بالذكرى الـ58 لعيد الاستقلال

وزير الدفاع يبحث مع السفير الروسي مستجدات الأوضاع في اليمن وتعزيز التعاون الدفاعي

رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا الفيضانات والانزلاقات الأرضية في اندونيسيا

منتخبنا الوطني للناشئين يتأهل الى نهائيات كأس آسيا 2026

لقاء تشاوري بتعز يوصي بإنشاء وحدة قانونية لحماية الصحفيين وتفعيل القنوات الرسمية للمعلومات

محافظ حضرموت يترأس اجتماعاً للجنة الأمنية بالمحافظة

"مسام" ينزع 4726 لغماً وذخيرة في نوفمبر وتطهير أكثر من 74 مليون متر مربع

الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية وحار نهاراً وبارد جداً ليلاً بالصحاري

رئيس الوزراء يرفع برقية تهنئة الى رئيس مجلس القيادة الرئاسي بالذكرى الـ 58 للاستقلال الوطني المجيد

رئيس مجلس القيادة يدعو في بيان للشعب الى تعزيز وحدة الصف واسناد مؤسسات الدولة وعدم تسييس القضايا العادلة

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا