رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
أعرب فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، باسمه وإخوانه أعضاء المجلس، والحكومة، والشعب اليمني، عن عظيم الشكر والتقدير للأشقاء في المملكة العربية السعودية بقيادة اخيه خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي عهده صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان، على الدعم الجديد للبنك المركزي اليمني.
ولي العهد السعودي والرئيس المصري يبحثان المستجدات الإقليمية والجهود المبذولة لخفض التصعيد
أجرى ولي العهد رئيس مجلس الوزراء بالمملكة العربية السعودية، صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، اليوم، اتصالًا هاتفيًا بفخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي، رئيس جمهورية مصر العربية.
ارتفاع احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي
سجلت احتياطيات جمهورية كوريا من النقد الأجنبي، أكبر زيادة خلال شهر أغسطس الماضي بفضل زيادة الأصول المقومة بالدولار.
كأس ألمانيا:بايرن ميونيخ يهزم أوسنابروك ويكمل عقد المتأهلين للدور الثاني
أكمل فريق بايرن ميونيخ عقد المتأهلين إلى الدور الثاني من منافسات كأس ألمانيا لكرة القدم، بعد فوزه على مضيفه أوسنابروك أحد أندية الدرجة الثانية (4 - 1) في المباراة التي جرت بينهما في ختام مباريات الدور الأول.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يناقش مع قيادة وزارتي النقل والاشغال خطط تنفيذ عدد من المشاريع الحيوية
[24/01/2022 03:46]

عدن ـ سبأنت :

ناقش رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع قيادة وزارتي النقل والاشغال العامة والطرق، الخطط المعدة لتنفيذ عدد من المشاريع الحيوية في عدن والمحافظات المحررة، والآليات الكفيلة بتكثيف الجهود لإنجاز العمل في المشاريع القائمة.

ووجه رئيس الوزراء وزيري النقل والاشغال بسرعة استكمال اجراءات اعادة تأهيل بوابة مطار عدن الدولي والمرافق المحيطة بتمويل حكومي.

واطلع على مستوى سير الاعمال لاعادة تأهيل المرافق والبنى التحتية للمطار بتمويل من البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن.

كما وجه رئيس الوزراء بسرعة انزال مشروع توسيع واعادة تأهيل مدخل ميناء الحاويات من كالتكس الي محطة الحاويات بتمويل حكومي تتحمله الموانئ ومصلحة الجمارك.

وتطرق اللقاء الى مشاريع الطرق الحيوية الجاري تنفيذها وصيانتها في عدد من المحافظات المحررة بالاستفادة من الدعم المقدم والمتوقع من شركاء اليمن من الدول الشقيقة والصديقة والمنظمات المانحة، وكذا مشاريع إعادة الاعمار.


رئيس مجلس القيادة: الدعم السعودي الجديد للبنك المركزي سيمثل دفعة مهمة لمسار الإصلاحات الشاملة
محافظ البنك المركزي يبحث مع برنامج الامم المتحدة الانمائي مشروع تطوير أنظمة المدفوعات الرقمية
محافظ لحج يلتقي قيادات التربية والنقابات ويؤكد دعم استقرار التعليم بالمحافظة
السفير الحنق يبحث مع وزير الثروة السمكية الصومالي تعزيز التعاون بين البلدين
وزيرة الخارجية ونظيرها الجيبوتي يبحثان تعزيز العلاقات الثنائية وتفعيل آليات التشاور والتنسيق
دعم سعودي جديد للبنك المركزي اليمني لتعزيز القوة الشرائية للريال
الرئيس الجيبوتي يستقبل وزيرة الخارجية ويجدد دعم بلاده لوحدة اليمن وسيادته وسلامة أراضيه
تنفيذ برنامج توجيهي وتوعوي لمنتسبي شرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات في عدن
وكيل حضرموت يدشن مشروع الدعم الدوائي لمرضى السرطان بوادي حضرموت
وزير الداخلية يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية تعزيز التعاون الأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا