تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
وثقت الشبكة اليمنية للحقوق والحريات، 5834 انتهاكاً ارتكبتها ميليشيات الحوثي الإرهابية بحق النساء في اليمن خلال الفترة من 1 يناير 2017 وحتى نهاية العام الماضي 2025 في 15 محافظة.
وزارة الدفاع السعودية تعلن اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، اليوم، اعتراض وتدمير مسيّرتين بالربع الخالي متجهتين إلى حقل شيبة.
الكويت تنفذ تعديلاً احترازياً على الإنتاج في ظل التطورات الإقليمية
أعلنت مؤسسة البترول الكويتية، أنه وفي ضوء الاعتداءات المتكررة والآثمة من قبل إيران ضد دولة الكويت بما في ذلك التهديدات الإيرانية ضد المرور الآمن للسفن عبر مضيق هرمز قامت المؤسسة بتنفيذ خفض احترازي في إنتاج النفط الخام وعمليات التكرير وذلك كجزء من استراتيجيتها المعتمدة لإدارة المخاطر وضمان استمرارية الأعمال.
أرسنال يعزز صدارته للدوري الإنجليزي بفوزه على تشيلسي بهدفين
عزز نادي أرسنال صدارته للدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بفوزه على غريمه تشيلسي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما، اليوم الأحد، ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يرأس اجتماع مشترك لتقييم تنفيذ قرار آلية شراء المشتقات النفطية و استعراض نتائجه
[23/01/2022 04:40]

عدن ـ سبأنت :

ترأس رئيس الوزراء الدكتور معين عبدالملك، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن اجتماعا مشتركا لقيادات وزارة النفط والمعادن والشركة اليمنية للنفط وشركة مصافي عدن.

جرى خلال الاجتماع استعراض الآليات المقترحة من شركة النفط والمصافي بإشراف وزارة النفط لتطبيق القرار رقم 30 لسنة 2021م، بشأن آلية شراء المشتقات النفطية وحصر توزيعها وتسويقها عبر شركة النفط اليمنية، بشكل تكاملي، إضافة الى استعادة الدور الحيوي لشركة مصافي عدن.

واكد رئيس الوزراء أهمية تنسيق الجهود المشتركة لتنفيذ القرار.. منوها بالجهود المبذولة في هذا الجانب بما يضمن تحقيق الأهداف المتوخاة من القرار في كسر الاحتكار وتوفير احتياجات المواطنين من هذه المواد الحيوية، و تعزيز إيرادات الدولة و الحفاظ على استقرار العمله الوطنية.

ولفت الدكتور معين عبدالملك، إلى حرص الحكومة على إتخاذ إجراءات عاجلة لحل اية اشكاليات و تذليل كل العقبات التي تواجه توفير المشتقات النفطية للاسواق وبأسعار مقبولة، إضافة إلى تعزيز المخزون من المشتقات النفطية و إعادة انسيابيتها للسوق.

وتطرق رئيس الوزراء إلى استمرار مليشيا الحوثي  في نهج سياسة إعاقة الجهود والإجراءات الحكومية لتخفيف معاناة المواطنين في المناطق الخاضعة لسيطرتها، ومتاجرتها بمعاناتهم.. مؤكداً أن الحكومة ملتزمة بمسؤولياتها ولن تتوانى عن اتخاذ كل ما يمكن لتخفيف معاناة المواطنين على امتداد الوطن، واهمية ضغط  المجتمع الدولي على المليشيات الحوثية لوقف إجراءاتها واستثمار مأساة الشعب اليمني لتحقيق مكاسب سياسية.


تقرير حقوقي يوثق أكثر من 5834 انتهاكاً حوثياً بحق النساء في اليمن
السلطة المحلية بمأرب تحتفي باليوم العالمي للمرأة وانجازاتها
رئيس الوزراء يعزي بوفاة رجل الاعمال الحاج علي عبده ثابت
"مسام" ينزع 1263 لغماً وذخيرة خلال أسبوع
وزير الاتصالات يبحث مع مدير مكتب المبعوث الأممي مستجدات الأوضاع في اليمن
الإرياني: الحوثيون يضللون اليمنيين بخطاب ديني لتبرير الزج بهم في صراعات تخدم إيران
وزير النقل يناقش سير نشاط محطة الحاويات – كالتكس
الوزير باسلمة يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم اللامركزية وتمكين السلطات المحلية
وزارة الشباب والرياضة تكرّم موظفاتها بمناسبة اليوم العالمي للمرأة
التعليم العالي تعلن بدء إجراءات تحويل مستحقات الطلاب المبتعثين للربع الأول من العام 2025
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا